Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления баницыВыпекаем баницу в умерено разогретой духовке. Через 15 минут баницу поливают заливкой для баницы.
Возвращаем баницу в духовку и печем при той же температуре еще около 20-25 минут....
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Маленькие секреты приготовления грибовЕсли вы будете следовать следующим советам, ваш успех гарантирован:
- При приготовлении грибов всегда следует соблюдать два важных правила: плита или духовка должны быть на высокой температуре и надо готовить их, пока...
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Булочки быстрого приготовленияНакрыть крышкой и дать подняться, пока духовка не нагреется.
Смазать яйцом и посыпать булочки кунжутом.
Выпекать при 190 градусах до красивой золотистой корочки.
Булочки быстрого приготовления готовы....
Кубики томатной пастыКогда для приготовления супа или блюда понадобится томатное пюре, надо отрезатье один или несколько кубиков и добавить в блюдо или в суп.
Можно добавить свежие специи по вкусу....
Домашнее тесто для пастыПри необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц.
Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным....
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
Булгур в духовке с заливкойКогда булгур в духовке готов, его полить заливкой.
Булгур в духовке с заливкой запекать до готовности заливки....