Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Крем из каштанов с шоколадомКрем из каштанов с шоколадом
30 авг
Добавить сахар и сваренные и очищенные каштаны. Добавить ваниль и вскипятить смесь. Когда часть молока испарится, снять с плиты и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить измельченный шоколад и темный ром....
Крем из каштанов с шоколадомКрем из каштанов с шоколадом
30 авг
Крем из каштанов с шоколадом готов....
Консервированные каштаны в сиропеКонсервированные каштаны в сиропе
19 сент
Использовать приготовленные таким образом консервированные каштаны как добавку или ингредиент для различных десертов....
Кулинарные хитрости при обработке лукаКулинарные хитрости при обработке лука
26 июня
подходят для раннего весеннего салата; - Нижнюю часть лука (усы) резать в конце, чтобы глаза не слезили при нарезке лука; - Еще один прием против слез от лука - положить луковицы на пять минут в холодильник перед обработкой...
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеКулинарные тонкости при приготовлении продуктов на гриле
27 апр
Продукты, приготовленные на гриле, всегда получаются более вкусными, чем жареные или печеные. Но чтобы их вкус стал идеальным, есть несколько маленьких хитростей, о которых большинство кулинаров знает и которые делают овощи...
Варенье из каштановВаренье из каштанов
03 мая
Очищенные каштаны отварить в воде. Как только закипят, снять с огня и убрать тонкую кожицу, стараясь оставить каштаны целыми. Затем опустить их в холодную воду, чтобы они остыли....
Пюре из каштановПюре из каштанов
21 янв
Слегка срезать каждый каштан сверху. Обработанные таким образом каштаны положить в горячую воду на 10-15 минут. Затем очистить их и варить в молоке. Когда каштаны станут мягкими, измельчить их в блендере....
Крем-суп из каштановКрем-суп из каштанов
01 сент
Добавить каштаны и варить еще 10 минут. Измельчить в блендере крем-суп из каштанов, добавить сливочное масло и под конец сливки....
Сладкое пюре из каштановСладкое пюре из каштанов
28 авг
Сладкое пюре из каштанов - великолепный гарнир к мясу или другому блюду....
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Капуста - это овощ, обладающий отличным вкусом и лечебными свойствами. Он чрезвычайно богат аминокислотами, минеральными солями, витаминами. Витамины в капусте лучше всего сохраняются, если ее готовить на пару. Нельзя...
КаштаныКаштаны
26 мая
Во время варки или запекания каштанов часть крахмала гидролизуется до сахаров и поэтому они становятся сладкими, с приятным вкусом и ароматом. Кулинарное применение каштанов на сегодняшний день - очень большое....
Каштановый тортКаштановый торт
20 окт
Вылить крем на уже твердый каштановый слой и разровнять. Поставить вкусный каштановый торт в холодильник на 2 часа. Украсить, как вам нравится, и хранить этот уникальный каштановый торт в холодильнике!...
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости....
Тонкости при подготовке гриляТонкости при подготовке гриля
20 февр
Если вы еще не готовили мясо на гриле, неплохо бы узнать некоторые тонкости: - При работе с настоящим барбекю, а не с электрическим грилем, убедитесь, что у вас есть качественные дрова....
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
Одна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Какие тонкости при приготовлении шпината? Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Глазированные каштаныГлазированные каштаны
07 янв
На каждом каштане сделать надрез. Запекать каштаны примерно 15 минут, пока скорлупа слегка не раскроется. После того, как их вынули из духовки, очистить запеченные каштаны....
Засахаренные каштаныЗасахаренные каштаны
30 авг
Варить каштаны около получаса. По истечении времени выключить плиту, но оставить кастрюлю с крышкой еще на час. Затем отцедить и почистить каштаны. Выложить каштаны в сковороду с антипригарным дном....
Осенний каштановый кремОсенний каштановый крем
28 авг
К полученной однородной смеси добавить ром, рубленые грецкие орехи и молотые каштаны. На этом этапе смесь жидкая, но не надо беспокойться, позже она стабилизируется....
Тонкости при запекании в печиТонкости при запекании в печи
15 сент
Запекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются. Чтобы поместить хлеб и пиццу в печь, используется специальная деревянная...
Вкусные вареные каштаныВкусные вареные каштаны
27 сент
Примечание: При обработке каштанов ножом следует соблюдать особую осторожность, так как они довольно скользкие....
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.
06 февр
От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
Тонкости сушки фруктов в домашних условияхТонкости сушки фруктов в домашних условиях
12 дек
Сухофрукты – очень вкусная и питательная еда. В ней содержится много простых сахаров. Она – высококалорийная. При сушке качество фруктов сохраняется намного лучше, чем при консервировании, в то же время уменьшается содержание...
Как варить каштаны?Как варить каштаны?
14 март
Каштаны широко используются в кулинарии....
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков....