Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашний кондитерский кремДомашний кондитерский крем
06 янв
Кондитерский крем можно хранить 4 суток в холодильнике....
Кондитерский яичный кремКондитерский яичный крем
30 сент
После закипания снять кондитерский крем с плиты. Использовать для разных кондитерских изделий - для начинки пончиков, тортов и т.д....
Базовый кондитерский кремБазовый кондитерский крем
29 дек
Кондитерский крем можно использовать для приготовления разных видов пирогов....
Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?
24 февр
Они не содержат подсластителей и их можно добавлять во вторые блюда, но если вам необходимо использовать для рецепта десерта кондитерские сливки, а под рукой нет таких, можете использовать кулинарные сливки, добавив сахарную...
Кондитерский крем с белым шоколадомКондитерский крем с белым шоколадом
10 июня
Кондитерский крем с белым шоколадом подходит для тортов и пирогов. С его помощью можно наполнить вафельные трубочки, корзинки или украсить птифуры. Он подходит такое для глазури кексов и пирогов....
Кондитерский крем с ароматом ванилиКондитерский крем с ароматом ванили
12 сент
Вкусный кондитерский крем с ароматом ванили! Бон аппети!...
Базовый кондитерский крем Патисьер (Patisserie)Базовый кондитерский крем Патисьер (Patisserie)
24 янв
Крем Патисьер - базовый кондитерский крем, он подходит для начинки тортов, эклеров, пирогов, которые надо начинить пышным кремом, который содержит масло....
Как использовать стевиюКак использовать стевию
29 нояб
Стевия в порошке может использоваться как заместитель сахара для выпечки. Когда печете со стевией, нужно использовать 1/2 от количества сахара, который обычно используете (или даже меньше)....
Готовим домашние кондитерские сливкиГотовим домашние кондитерские сливки
01 сент
Кондитерские сливки отличаются от обыкновенных тем, что в них предварительно добавляют сахар. Самый простой способ приготовить сливки в домашних условиях - это последовать древний принцип....
Кондитерские краски и пищевые красителиКондитерские краски и пищевые красители
20 окт
Вы можете использовать корицу, которая, в зависимости от того, сколько вы добавляете, может окрасить крем или глазурь в бежевый или коричневый цвет....
Блинный мешочекБлинный мешочек
24 март
Собрать все края блина как мешочек и обвязать стеблем зеленого лука. Для начинки соленых блинов можно использовать любимый салат оливье, тоже будет очень вкусно. Блинные мешочки готовы....
Как сделать кондитерский шприц?Как сделать кондитерский шприц?
03 окт
Конечно, глазурь и украшения будут очень красивыми, если у вас под рукой кондитерский шприц, но если его нет, можете сделать кондитерский шприц сами....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
Некоторые предпочитают эту смесь, а не пищевую соду, так как лимонная кислота неутрализирует запах соды, который иногда чувствуется в выпечке, если использовать только соду....
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
Вместо того, чтобы использовать пластиковые бутылки повторно, лучше использовать их однократно в соответствии и предназначением и затем утилизировать, но если вам снова нужно наполнить пластиковую бутылке, тогда доктор Гленвилл...
Как использовать блендер?Как использовать блендер?
09 нояб
Для разной консистенции можно использовать разную скорость блендера....
Праздничные блинные мешочки с начинкойПраздничные блинные мешочки с начинкой
18 мая
1
Приготовить блины: взбить яйца с щепоткой соли, добавить молоко и пиво. Постепенно всыпать муку и взбивать до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густые сливки. Слегка смазать маслом сковороду...
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Аквафаба - что это такое и как ее использовать?
20 авг
Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским яйцом....
Не выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использоватьНе выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использовать
15 апр
Бульон - важная добавка к каждому соленому блюду, так как придает ему более плотный и насыщенный вкус. Кроме того, бульон значительно улучшает аромат блюд. Сегодня в торговых сетях вы можете найти всевозможные сухие или...
Рисовая вода - как ее приготовить и для чего использоватьРисовая вода - как ее приготовить и для чего использовать
13 дек
Лучше использовать сразу. Ферментированная рисовая вода Рисовая вода, приготовленная таким способом, считается самой эффективной....
Как использовать косточку авокадо?Как использовать косточку авокадо?
18 дек
Также узнайте, как использовать листья авокадо, как резать авокадо ис какими продуктами сочетать авокадо....
Как использовать палочки корицы?Как использовать палочки корицы?
30 апр
Они могут быть использованы и для освежения воздуха в комнате, считается, что они предотвращают появление муравьев....
Как использовать сыр Маскарпоне?Как использовать сыр Маскарпоне?
07 февр
Нельзя представить себе любимый многими сладкоежками десерт Тирамису без сыра Маскарпове. Этот итальянский сыр, который представляет собой кулинарный изыск, обладает мягкой кремообразной текстурой, которая очень подходит...
Как использовать живые дрожжи?Как использовать живые дрожжи?
24 сент
В отличие от наших пра-пра-бабушек, которые в свое время готовили сами живые закваски, в наши дни у нас есть в расположении дрожжи, без которых приготовление вкусных пирогов, ароматното домашнего хлеба и другой выпечки...
Как использвовать пажитник?Как использвовать пажитник?
24 февр
Пажитник - одно из самых полезных растений, которое применяется успешно в кулинарии. Семена пажитника веками используются в виде приправы в кухнях многих народов, а листья растения употребляются в пищу в виде овоща в Индии...