Facebook
Фавориты
Pinterest
Фрикасе из цыпленка по-фракийскиПомешивая, смешать их с кашей, цыпленком и грибами и тушить 15 минут. Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок.
Посыпать фрикасе из цыпленка по-фракийски черным перцем, солью и петрушкой....
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановРазложить его в дуршлаге, слегка посолить и подождать, пока отделится горечь. Если не выполнить эту процедуру, почти наверняка баклажан будет горьким и, таким образом, испортит всю приготовленную еду....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСлабый мясной бульон
Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Цыпленок в рукавеЦыпленка вымыть и обсушить. Целого намазать универсальной приправой, добавить немного соли, потому что в приправе есть соль, и, наконец, намазать паприкой.
Положить цыпленка в рукав для запекания....
Печеный цыпленок в аэрофритюрницеКогда время истечет, вынуть аппетитного печеного цыпленка и выдержать 4-5 минут, а затем подавать.
Быстро, легко, вкусно. Печеный цыпленок в аэрофритюрнице!...
Цыпленок с картофельным рагуОбжарить кусочки цыпленка со всех сторон. Добавить нарезанный средними кусочками репчатый лук, через 3 минуты добавить натертую морковь и сырой красный сладкий перец - нарезанный тонкой соломкой....
Запеченный цыпленок на солиПодавать жареного цыпленка с салатом по сезону! Удачи всем, кто заинтересовался рецептом!
Запеченный цыпленок на соли очень вкусный....
Печеный цыпленок с хрустящей корочкойЗапекать до золотистой хрустящей корочки, а во время запекания ложкой поливать цыпленка соусом.
Подавать готового печеного цыпленка с подходящим гарниром.
Печеный цыпленок с хрустящей корочкой - это очень вкусно!...
Маринад для сочного мясаДобавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....