Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Фрикасе из цыпленка по-фракийскиФрикасе из цыпленка по-фракийски
19 март
Помешивая, смешать их с кашей, цыпленком и грибами и тушить 15 минут. Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок. Посыпать фрикасе из цыпленка по-фракийски черным перцем, солью и петрушкой....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Затем вы можете фаршировать его разными овощами по вашему желанию....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Разложить его в дуршлаге, слегка посолить и подождать, пока отделится горечь. Если не выполнить эту процедуру, почти наверняка баклажан будет горьким и, таким образом, испортит всю приготовленную еду....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Слабый мясной бульон Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Цыпленок в рукавеЦыпленок в рукаве
16 март
Цыпленка вымыть и обсушить. Целого намазать универсальной приправой, добавить немного соли, потому что в приправе есть соль, и, наконец, намазать паприкой. Положить цыпленка в рукав для запекания....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Добавьте еще немного воды и готовьте, пока не испарится жидкость. Приправьте петрушкой и базиликом....
Печеный цыпленок в аэрофритюрницеПеченый цыпленок в аэрофритюрнице
02 июня
Когда время истечет, вынуть аппетитного печеного цыпленка и выдержать 4-5 минут, а затем подавать. Быстро, легко, вкусно. Печеный цыпленок в аэрофритюрнице!...
Целый цыпленок в аэрофритюрницеЦелый цыпленок в аэрофритюрнице
13 дек
Вынуть и подавать с желаемым гарниром целого цыпленка в аэрофритюрнице....
Цыпленок с картофельным рагуЦыпленок с картофельным рагу
02 июля
Обжарить кусочки цыпленка со всех сторон. Добавить нарезанный средними кусочками репчатый лук, через 3 минуты добавить натертую морковь и сырой красный сладкий перец - нарезанный тонкой соломкой....
Запеченный цыпленок на солиЗапеченный цыпленок на соли
20 февр
Подавать жареного цыпленка с салатом по сезону! Удачи всем, кто заинтересовался рецептом! Запеченный цыпленок на соли очень вкусный....
Печеный цыпленок с хрустящей корочкойПеченый цыпленок с хрустящей корочкой
03 июня
Запекать до золотистой хрустящей корочки, а во время запекания ложкой поливать цыпленка соусом. Подавать готового печеного цыпленка с подходящим гарниром. Печеный цыпленок с хрустящей корочкой - это очень вкусно!...
Запеченный цыпленок с картофелем в духовкеЗапеченный цыпленок с картофелем в духовке
04 июля
Цыпленка хорошо вымыть, нарезать порциями. Выложить цыпленка на картофель . Положить на него кусочки сливочного масла. Налить пиво и 1 ст. воды. Добавить специи....
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Но если вы спешите и у вас нет времени ждать, пока рис будет замачиваться, тогда хорошо его вымойте перед его приготовлением, пока вода не станет прозрачной....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
На кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....