Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Фрикасе из цыпленка по-фракийскиПомешивая, смешать их с кашей, цыпленком и грибами и тушить 15 минут. Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок.
Посыпать фрикасе из цыпленка по-фракийски черным перцем, солью и петрушкой....
19 март
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Советы по очистке и приготовлению улитокДругой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Цыпленок в рукавеЦыпленка вымыть и обсушить. Целого намазать универсальной приправой, добавить немного соли, потому что в приправе есть соль, и, наконец, намазать паприкой.
Положить цыпленка в рукав для запекания....
16 март
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Целый цыпленок в аэрофритюрницеВынуть и подавать с желаемым гарниром целого цыпленка в аэрофритюрнице....
13 дек
Цыпленок с картофельным рагуОбжарить кусочки цыпленка со всех сторон. Добавить нарезанный средними кусочками репчатый лук, через 3 минуты добавить натертую морковь и сырой красный сладкий перец - нарезанный тонкой соломкой....
02 июля
Печеный цыпленок в аэрофритюрницеКогда время истечет, вынуть аппетитного печеного цыпленка и выдержать 4-5 минут, а затем подавать.
Быстро, легко, вкусно. Печеный цыпленок в аэрофритюрнице!...
02 июня
Запеченный цыпленок на солиПодавать жареного цыпленка с салатом по сезону! Удачи всем, кто заинтересовался рецептом!
Запеченный цыпленок на соли очень вкусный....
20 февр
Печеный цыпленок с хрустящей корочкойЗапекать до золотистой хрустящей корочки, а во время запекания ложкой поливать цыпленка соусом.
Подавать готового печеного цыпленка с подходящим гарниром.
Печеный цыпленок с хрустящей корочкой - это очень вкусно!...
03 июня
Запеченный цыпленок с картофелем в духовкеЦыпленка хорошо вымыть, нарезать порциями.
Выложить цыпленка на картофель . Положить на него кусочки сливочного масла. Налить пиво и 1 ст. воды. Добавить специи....
04 июля
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Несколько важных советов при приготовлении рисаЕсть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось.
Длиннозерный рис - это особый сорт....
08 нояб
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
10 нояб
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1