Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суп из кабачков и рисаПо желанию, можно добавить в суп из кабачков и риса чайную ложечку растительного масла....
11 апр
Суп из кабачков и рисаДобавить 2-3 л воды и оставить.
В это время очистить кабачки и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю. Через 10-15 минут добавить промытый рис.
Когда рис будет почти готов, добавить тертый помидор....
27 февр
Сколько лапши добавлять в суп?Каждый суп будет питательным и вкусным, если добавить в него лапшу - нет значения куриный ли суп или овощной. Лапша в супе должна быть добавлена в конце готовки, так как она сварится всего за несколько минут....
18 сент
Летний суп из кабачков и рисаПо желанию добавить 1-2 дольки измельченного чеснока.
Добавить воду в кастрюлю и варить 3-4 минуты. Добавить рис по своему вкусу. Довести суп до готовности и посолить.
Снять с огня....
24 мая
Суп из потрохов ягненка и рисаЧерез несколько минут добавить мелко нарезанные вареные потроха и рис.
Добавить приправы, налить бульон, перемешать. Варить до мягкости овощей. Яйцо взбить с кислым молоком, добавить муку....
19 янв
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1
Виды рисаЕсли вы не любите суши, вы можете добавить его в качестве гарнира к другому типичному для вашего меню блюду.
Бланшированный рис - это предварительно приготовленный, высушенный и полированный рис....
07 окт
Сколько риса кладут в фаршированные перцы?Чаще всего рецепт такой: морковь и лук обжарить до мягкости, добавить промытый рис, после размягчения добавить красный перец и, наконец, протертые помидоры....
19 апр
Какие специи добалять в грибной суп?Добавьте загуститель — муку и еще немного жира, добавьте немного бульона и доведите до кипения.
В завершение добавьте сливки или свежее молоко, соль и перец....
09 апр
Как правильно добавлять сливки в суп?Многие хозяйки не знают как правильно класть сливки в суп. Ответ простой. Обычно рекомендуется сливки темперировать, а не просто вынуть из холодильника и влить в кипящий суп.
В большинстве рецептов добавление сливок...
21 июня
Польза риса басматиРис басмати - один из самых полезных видов риса. Он произрастает в предгорьях Гималаев на севере Индии и в районах Пакистана вблизи индийской границы.
Длинный белый рис обладает уникальным вкусом и ароматом благодаря...
22 апр
Лечебные свойства рисаДобавьте немного кипяченой холодной воды в банку и верните в холодильник. Процедура повторяется каждый день, пока вы не съедите весь рис....
01 март
Вкусные секреты рисаКлассика, которую все знают от своей бабушки или мамы, – 1 к 3, или к одному стакану риса, чтобы его сварить, надо добавить 3 стакана воды....
15 мая
Правильная варка рисаПодавайте вареный рис с соусом от запекания мяса, в который добавьте приправы по вкусу и измельченные зеленые приправы....
04 мая
Рагу из картофеля и рисаКогда картофель станет почти мягким, добавить помидоры и рис.
Посыпать черным перцем, солью и тушить до готовности....
27 апр
Мусака из риса и кабачковДобавить рис с паприкой, долить 1 ст. теплой воды и посолить по вкусу.
Оставить вариться, пока рис не впитает в себя воду, после чего перемешать с мелко нарезанной петрушкой....
25 февр
Секрет вкусного жареного рисаЕсли затем вы будете тушить рис на плите, вам просто нужно добавить необходимое количество воды, оставить на 7-8 минут на сильном огне, а затем уменьшить огонь до минимума....
18 нояб
Подходящие приправы для рисаДобавьте пол килограма мелко нарезанного мяса, столовую ложку смеси со специями и жарьте пятнадцать минут. Добавьте 2 ст.л. воды и томите до мягкости....
26 мая
Кулинарые секреты приготовления рисаНа первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне.
Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
21 янв
Польза и вред рисаРис — неотъемлемая часть азиатской кухни, но не менее популярны и специфические европейские блюда, приготовленные из риса, например, испанская паэлья или итальянское ризотто.
Фактически, рис потребляется во всем...
26 июля
Почему суп из чечевицы такой полезный?Возможно, чечевица – самая старая бобовая культура, которую выращивали люди еще 6 тысяч лет назад. За тысячелетия появились ее различные виды, готовят их разными способами.
Классикой, однако, остается суп из чечевицы...
26 март
Как приготовить настоящий полезный куриный супКуриный суп любят большие и маленькие, но он также очень полезен. Доказано, что он укрепляет иммунитет и восстанавливает силы при вирусных заболеваниях.
Он достаточно богат ценными для нашего организма животными белками...
18 июля
Сколько воды добавить к 1 кг муки?Разные виды муки по-разному поглощают воду, но одно полезное правило, когда речь идет о белой муке, — добавлять 60% воды. Если вы используете цельнозерновую муку, то хорошо бы добавить 650 мл (65%) воды....
12 мая
Сколько дрожжей нужно добавить к килограмму муки?Часто начинающие кулинары задают вопрос - сколько дрожжей надо добавить в муку при вымешивании теста для хлеба.
Количество дрожжей зависит от их вида - сухие они или свежие, а также от количества муки для хлеба....
04 нояб