Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить дикого зайца?Как приготовить дикого зайца?
02 нояб
Лучше всего для дикого зайца подходит аромат душистого перца и лаврового листа, красного вина и лука....
Тинктура из дикого чеснокаТинктура из дикого чеснока
07 март
Пить каждый день по 10-15 каплей тинктуры из дикого чеснока, разбавив водой....
Жареные котлеты из дикого кабанаЖареные котлеты из дикого кабана
23 янв
Мясной фарш выложить в глубокую емкость. Сделать углубление, в которое выложить специи, мелко нарезанный лук и петрушку, мякоть ломтика хлеба, предварительно замоченную в молоке, взбитое яйцо и соль по вкусу. Смесь...
Как приготовить мясо дикого кабанаКак приготовить мясо дикого кабана
24 янв
Самыми ценной частью дикого кабана является окорок. Средняя часть дикого кабана разрезается на три части, причем верхняя и средняя — самые вкусные....
Три идеи что приготовить из дикого чеснокаТри идеи что приготовить из дикого чеснока
12 дек
page Паштет из дикого чеснока Ингредиенты: 2 ст. раскрошенной брынзы, 2 вареных яичных желтка, 5 ст.л. майонеза, несколько мелко нарезанных оливокбез косточек, несколько веточек укропа и несколько веточек дикого чеснока...
Тушеная крольчатина с целыми луковицамиТушеная крольчатина с целыми луковицами
21 март
Так можно приготовить не только крольчатину, но и дикого зайца....
Как замариновать кролика?Как замариновать кролика?
18 март
Нет значения будете ли готовить кролика или дикого зайца, лучше всего замариновать мясо на ночь в особом маринаде....
Лечение варикоза каштанамиЛечение варикоза каштанами
08 дек
Весной собирают кору дерева, а с мая по сентябрь – листья дикого каштана. Одно от применений каштанов в народной медицине – лечение варикоза....
Фаршированный кролик по-домашнемуФаршированный кролик по-домашнему
03 мая
Рецепт фаршированного зайца по-домашнему от Бон Аппети....
Бастурма из дичиБастурма из дичи
22 янв
Из дичи можно выбрать лопатку дикого кабана или кусок оленины. Оформить мясо и зарыть его в морской соли. В 3-х литрах воды растворить уксус и залить мясо....
Сочная колбаска с сыром в горшочкеСочная колбаска с сыром в горшочке
06 янв
Посыпать перышками дикого лука. Сочная колбаска с сыром в горшочке готова....
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
То же самое и с мясом зайца, и мясом серны, но, в отличие от кабанятины, эти виды дичи не исследуются и после разделки их замачивают в маринаде, описанном выше....
Самые лучшие источники белков для похуденияСамые лучшие источники белков для похудения
19 июня
Лосось Вы получите огромное количество белка в 85 грамм отварного дикого лосося за счет сравнительно малого количества калорий – 155....
Запеченная козья брынза с карамелизированными грушамиЗапеченная козья брынза с карамелизированными грушами
18 окт
По желанию украсить стеблями дикого лука и подать в теплом виде. Приятного аппетита!...
Классические соусы для курицыКлассические соусы для курицы
29 март
ложки сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего дикого лука....
Вентричина - идеальная итальянская колбасаВентричина - идеальная итальянская колбаса
10 янв
Иногда в деликатес Вентричина добавляют семена дикого фенхеля или черного перца, чтобы получить салями с немного другим вкусом. Мясо нарезается кончиком ножа на крупные куски....
ЧеремшаЧеремша
19 июня
Это связано с тем, что сера, содержащаяся в диком чесноке, связана с белком, тогда как в обычном чесноке она находится в свободной форме....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
разных сортов риса: для длиннозернистого риса – 1 : 1, 5-2; для среднезернистого риса – 1 : 2-2, 5; для круглозернистого риса – 1 : 2, 5-3; для пропаренного риса – 1 : 2; для коричневого риса – 1 : 2, 5-3; для дикого...
Как готовить фангри?Как готовить фангри?
18 сент
Еще один очень подходящий рецепт не только фангри, но и любой запеченной рыбы – с корнем дикого фенхеля. Рыбу еще раз промывают, обсушивают и смазывают смесью оливкового масла, черного перца, соли и лимонного сока....
Дла каких блюд используется сельдерей, для чего используется корень и стебель?Дла каких блюд используется сельдерей, для чего используется корень и стебель?
05 февр
Современный сельдерей выращивают из дикого сельдерея с давних времен. В настоящее время выращивают несколько видов сельдерея: одни с хорошо развитыми корнями, другие - с развитыми стеблями и листьями....
Как отличить дикий каштан от съедобного?Как отличить дикий каштан от съедобного?
17 июня
Но если в случае сладкого съедобного каштана чашка достигает диаметра 5-11 см и содержит от 2-7 орехов, то в случае ее дикого аналога она достигает всего 2-5 см и содержит 1-2 ореха....
Надо ли вымачивать кролика в маринаде?Надо ли вымачивать кролика в маринаде?
07 нояб
Кролика надо замариновать и поставить на холод на ночь, а на другой день приготовить фаршированного кролика с рисом и грибами или зайца с капамой....
Разноцветный салат с фасолью и нутомРазноцветный салат с фасолью и нутом
11 нояб
Подавать салат со свежей мятой и веточками дикой мяты....
10 продуктов, которые можете хранить больше 100 лет!10 продуктов, которые можете хранить больше 100 лет!
02 дек
У белого риса, жасмина, дикого риса, арборио и басмати почти неопределенный срок хранения. Белый рис считается самым лучшим продуктом для хранения на случай продуктового кризиса....
Сироп из дикой мяты и лимонов без варкиСироп из дикой мяты и лимонов без варки
29 июня
Полученный сироп из дикой мяты и лимонов без варки получается очень ароматным и полезным....