Facebook
Фавориты
Pinterest
Польза риса басматиЕго зерна длиннее, чем у обычного риса, а после приготовления они становятся еще длиннее. Басмати подходит для приготовления всех блюд из риса, наиболее - для сочетания с мясом и различными видами соусов....
Польза и вред арахисаМало кто знает, что арахис на самом деле не орех, а относится к семейству бобовых. Он довольно калорийный продукт в 100 г содержит 550 калорий, поэтому необходимо быть осторожными при его потреблении.
Арахис содержит много...
Польза и вред сельдереяНачиная с пользы надо сказать, что сельдерей - это прекрасный источник важных антиоксидантов. Антиоксиданты защищают клетки, кровеносные сосуды и органы от окислительного повреждения....
Cтевия. Польза и вредСтевия - это натуральный подсластитель, одна из альтернатив рафинированному сахару. Впервые свойства растения были обнаружены в Южной Америке, откуда впоследствии началось его распространение. В последнее время все больше...
Креветки: польза и вредЭтот химикат вызывает головные боли, проблемы с памятью, он токсичен для беременных, может нанести вред ребенку и даже привести к летальному исходу....
Мятный чай – польза и вредЗнаем ли мы, какую пользу или вред имеет мята?
Может быть, одно из основных полезных свойств мяты, это так называемый седативный эффект....
Сорбат калия - польза и вредВредит ли сорбат калия нашему здоровью?
Существуют приемлемые уровни E 202, используемые для производства вина, солений и всех других продуктов, содержащих его....
От водки польза или вред?Однако в чем его полезные свойства и может ли он принести вред, нам еще предстоит узнать в следующих строках....
Виды рисаВы можете употреблять его каждый день, он принесет только пользу для здоровья, конечно, в умеренных количествах. Обладает характерным приятным вкусом.
Императорский рис - также известный как черный рис....
Лечебные свойства рисаКаждое утро наливайте немного воды и принимайте полную ложку риса натощак, вскипяченного только с водой. После употребления вареного риса в течение часа не надо есть и пить....
Вкусные секреты рисаПропорции для разных сортов риса:
для длиннозернистого риса – 1 : 1, 5-2;
для среднезернистого риса – 1 : 2-2, 5;
для круглозернистого риса – 1 : 2, 5-3;
для пропаренного риса – 1 : 2;
для коричневого риса –...
Правильная варка рисаДля правильной варки риса необходимо смешать одну часть риса с двумя частями воды, добавить соль и варить его в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой....
Мусака из риса и кабачковКабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и отцедить в течение 10 минут, затем слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла.
В оставшемся растительном масле в течение 5-10 минут...
Рагу из картофеля и рисаНарезанный лук, морковь и сладкий перец тушить в жире с небольшим количеством воды под крышкой.
Через некоторое время влить оставшуюся воду и посолить.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду...
Суп из кабачков и рисаПо желанию, можно добавить в суп из кабачков и риса чайную ложечку растительного масла....
Секрет вкусного жареного рисаПосле мытья риса его надо сцедить в дуршлаге. Если у вас есть больше времени, лучше оставить его на 30 минут –1 час....
Вред от жевательной резинкиМы знаем о пользе жевательной резинки для быстрого освежения дыхания и чистки зубов после еды, но есть ли вред и каков он?
Превышает ли вред от жевательной резинки пользу?...
Польза черешниНесмотря на многогранную пользу для здоровья, черешней часто пренебрегают....
Польза арбузаАрбуз содержит девяносто процентов воды, и именно это делает его популярным среди желающих похудеть. Он не только помогает растопить лишние килограммы, но и выводит токсины из организма.
Арбуз богат витаминами группы В...