Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Не каждая хозяйка может приготовить воздушный пышный кекс. А это никак не трудно, если знать несколько секретов приготовления этого вкусного десерта....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Секреты выпечки домашнего хлеба Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара. Если добавить около 20 граммов сахара в литр вина, это повысить его крепость примерно на...
Треска домашнего соленияТреска домашнего соления
29 сент
Приготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
Сардины домашнего копченияСардины домашнего копчения
25 сент
Заморозить рыбу на 48 часов, а затем разморозить. Почистить сардины и разделить каждую на два отдельных филе без костей. Помимо центральной, у сардин много мелких костей. Они очень тонкие, как волоски, и в зависимости...
Подквашивание домашнего молокаПодквашивание домашнего молока
02 мая
В каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Баница из домашнего тестаБаница из домашнего теста
15 окт
Приятного аппетита с этой традиционной баницей из домашнего теста!...
Закуска из домашнего творогаЗакуска из домашнего творога
06 март
Посыпать закуску из домашнего творога пестрой солью, украсить измельченной петрушкой....
Пицца из домашнего тестаПицца из домашнего теста
07 июня
Растворить дрожжи, чтобы они забродили. Добавить в них соль и сахар. Смешать с кислым молоком и яйцами и перемешать венчиком. В другой посуде смешать муку и замесить мягкое тесто для пиццы; оставить его в тепле, чтобы...
Удачный рецепт домашнего хлебаУдачный рецепт домашнего хлеба
21 янв
Вода для теста должна быть теплой. Растворить в ней дрожжи. Добавить сахар и соль. Добавить немного просеянной муки. Начать замес миксером и подходящей для этого насадкой. Добавить масло, которое следует оставить при...
Простой рецепт домашнего безеПростой рецепт домашнего безе
05 нояб
Все продукты хорошо перемешать добела. Получается плотное тесто. Смазать сковороду слегка жиром и сверху положить бумагу. Из теста шприцем оформить безе, разложив их на бумагу в форме для выпечки. Сушить около...
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место. Три яйца взбить, добавить оставшееся...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Эффектная масляная глазурь для кекса Необходимые продукты: 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сахара, 1 г ванили. Способ приготовления: Все ингредиенты смешать деревянной ложкой до получения пышного крема....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Сливочный сыр Филадельфия из домашнего творогаСливочный сыр Филадельфия из домашнего творога
28 окт
Сливочный сыр Филадельфия из домашнего творога – очень удачный....
Слоеная баница из домашнего теста филоСлоеная баница из домашнего теста фило
16 окт
Готовую слоеную баницу из домашнего теста фило накрыть полотенцем на 10 минут....
Пончики с начинкой из домашнего кремаПончики с начинкой из домашнего крема
23 февр
Приготовление домашнего крема: Взбить яичные белки добела с небольшим количеством сахарной пудры. В кастрюле взбить желтки, муку, часть сахара с 1 ст. молока....
Рулет из печенья и домашнего вареньяРулет из печенья и домашнего варенья
15 мая
Можно использовать домашнее сливовое варенье – получается божественно вкусный рулет из печенья и домашнего варенья!...
Яблочная баница из домашнего теста филоЯблочная баница из домашнего теста фило
27 февр
Яблочная баница из домашнего теста фило готова....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Спаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания. Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Прадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса. Это вкусное изделие из теста может быть соленым или сладким, в зависимости от того с какой начинкой его приготовить....
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...