Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты хорошего кексаНе каждая хозяйка может приготовить воздушный пышный кекс. А это никак не трудно, если знать несколько секретов приготовления этого вкусного десерта....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара.
Если добавить около 20 граммов сахара в литр вина, это повысить его крепость примерно на...
Треска домашнего соленияПриготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
Сардины домашнего копченияЗаморозить рыбу на 48 часов, а затем разморозить.
Почистить сардины и разделить каждую на два отдельных филе без костей.
Помимо центральной, у сардин много мелких костей. Они очень тонкие, как волоски, и в зависимости...
Подквашивание домашнего молокаВ каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Пицца из домашнего тестаРастворить дрожжи, чтобы они забродили.
Добавить в них соль и сахар. Смешать с кислым молоком и яйцами и перемешать венчиком.
В другой посуде смешать муку и замесить мягкое тесто для пиццы; оставить его в тепле, чтобы...
Удачный рецепт домашнего хлебаВода для теста должна быть теплой. Растворить в ней дрожжи. Добавить сахар и соль.
Добавить немного просеянной муки.
Начать замес миксером и подходящей для этого насадкой. Добавить масло, которое следует оставить при...
Простой рецепт домашнего безеВсе продукты хорошо перемешать добела.
Получается плотное тесто.
Смазать сковороду слегка жиром и сверху положить бумагу.
Из теста шприцем оформить безе, разложив их на бумагу в форме для выпечки.
Сушить около...
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место.
Три яйца взбить, добавить оставшееся...
Глазурь для кексаЭффектная масляная глазурь для кекса
Необходимые продукты: 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сахара, 1 г ванили.
Способ приготовления: Все ингредиенты смешать деревянной ложкой до получения пышного крема....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пончики с начинкой из домашнего кремаПриготовление домашнего крема:
Взбить яичные белки добела с небольшим количеством сахарной пудры.
В кастрюле взбить желтки, муку, часть сахара с 1 ст. молока....
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыПрадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса.
Это вкусное изделие из теста может быть соленым или сладким, в зависимости от того с какой начинкой его приготовить....
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...