Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашний суджук с красным виномДомашний суджук с красным вином
27 янв
Наступает момент, когда нужно начать наполнять череву для аппетитного суджука. Наполнить череву всем фаршем и оставить сушиться. Можно раскатать скалкой 1-2 раза....
Домашний суджук с балканским чаберомДомашний суджук с балканским чабером
09 сент
Повесить суджук в проветриваемом месте, периодически раскатывая. Домашний суджук с балканским чабером готов....
Домашний суджук из свиной лопаткиДомашний суджук из свиной лопатки
23 март
Готовый суджук развесить на палочке. Оставить домашний суджук из свиной лопатки сушиться на хорошо проветриваемом и защищенном месте....
Телячий суджук с душистым перцем и куминомТелячий суджук с душистым перцем и кумином
25 авг
Сверху суджук лучше покрыть марлей. Затем подвесить в проветриваемом месте на 20-30 дней. Телячий суджук с душистым перцем и кумином готов....
Как сушить болгарский суджук?Как сушить болгарский суджук?
27 янв
Затем суджук надо подвесить в сухое место с постоянной температурой воздуха. Суджук сушат в течение 20-40 дней в зависимости от вида мяса и толщины суджука....
Суджук из телятины, свинины и мяса ослаСуджук из телятины, свинины и мяса осла
19 февр
Суджук поместить в проветриваемое, тенистое место для высыхания, через 1-2 дня раскатать толстой скалкой или бутылкой до тех пор, пока форма не станет плоской....
Сухая колбаса - суджук из кабана и телятиныСухая колбаса - суджук из кабана и телятины
14 янв
Оставить сушиться в проветриваемом месте. Время зависит от того, в каком виде вы предпочитаете ее употреблять - более мягкой, или более сухой и твердой....
СуджукСуджук
30 янв
Готовый суджук прокалывают иголкой в местах, где остался воздух. Суджук закрепляют за палку и подвешивают в хорошо проветриваемом месте, каждые 2-3 дня слегка раскатывая скалкой. Срок годности – 1-2 месяца....
Домашний суджукДомашний суджук
16 март
Фаршированный суджук развешать для просушки и через 24 часа проткнуть иглой там, где остался воздух, перегнуть. Вывесить сушиться на проветриваемом месте....
Телячий суджукТелячий суджук
13 янв
Подать суджук, нарезав тонкими ломтиками, с бокалом красного вина....
Как сушить сливы?Как сушить сливы?
22 апр
И так, сливы можно сушить в домашней печи. Однако нужно заредится большим терпением, так как обработка занимает часы. Хорошо вымытые сливы положить в противень....
Как сушить базиликКак сушить базилик
19 сент
Сушите листья базилика в течение нескольких дней в сухом, затененном помещении, которое проветривается....
Как сушить инжир?Как сушить инжир?
27 окт
Сушеный инжир очень полезный, он содержит уникальное сочетание витаминов и микроэлементов. Достаточно употреблять по одной горсти сушеного инжира в течение десяти дней, и вы заметите, что кожа лица стала выглядеть свежее...
Как сушить персикиКак сушить персики
13 февр
Накройте дольки слоем марли и оставьте сушиться в пятнистой тени. Не выкладывайте персики под прямые солнечные лучи и каждый день очень осторожно переворачивайте их, не помяв вкусные фрукты....
Свиная сыровяленая колбаска - суджукСвиная сыровяленая колбаска - суджук
06 март
Суджук домашнего приготовления - настоящая вкуснятина!...
СуджуСуджу
09 апр
Время запекания суджу зависит от того, насколько испеченным надо его подать. При желании его можно запечь и в открытом виде. Подавать с салатом по вкусу....
Как приготовить домашние суджук и луканкуКак приготовить домашние суджук и луканку
06 февр
Ничто не сравнится с домашней луканкой или суджуком....
Домашний суджук, запеченный на грилеДомашний суджук, запеченный на гриле
14 дек
В суджуке сделать горизонтальные надрезы, не доходя до конца. Быстро запечь его на гриле с обеих сторон. Подать с подходящим гарниром и бокалом красного вина. Домашний суджук, запеченный на гриле, готов....
Деревенский суджук - болгарская сушеная колбасаДеревенский суджук - болгарская сушеная колбаса
27 июня
Подвесить в прохладное место суджук. Место должно хорошо проветриваться, чтобы суджук высушился хорошо. Через день раскатывать осторожно скалкой. Через 24-48 дней суджук готов - станет сухим и темным....
Как хранить и сушить грибыКак хранить и сушить грибы
04 янв
Поставьте противень в духовку примерно на 50 градусов и сушите грибы около 5 часов. Правда в том, что так они станут сухими быстрее, но электричество, которое потратите, будет немалым....
Как сушить девясил?Как сушить девясил?
16 мая
В зависимости от влажности помещения, в котором вы сушите девясил, когда он полностью высохнет, его хранят в банке или коробке с плотной крышкой....
Как сушить колбаски?Как сушить колбаски?
29 янв
Воздух там слишком влажный, и сушить колбаски сложно. Тем, кто живет далеко от моря, просто понадобится длинная и толстая палка и просторное и сухое место....
Как сушить груши?Как сушить груши?
18 нояб
Сушить груши уже можно несколькими способами - на солнце, в духовке или в специальной сушилке для фруктов. Если вы решите сушить груши на солнце, накройте их марлей, чтобы защитить их от насекомых....
Как сушить имбирь?Как сушить имбирь?
13 нояб
Сушить при температуре 50 градусов 1 час, затем перевернуть имбирь другой стороной, чтобы не было влажных участков и сушка продолжалась еще час....
Как сушить финики?Как сушить финики?
15 март
Финики - плоды финиковой пальмы. Это одни из самых древних фруктов, известных человеку. Они выращивались в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока почти четыре тысячелетия назад. Финики не только очень сладкие...