Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суп хашИз кипящего супа добавить небольшое количество бульона к заправке, пока температуры не станут одинаковыми, а затем влить все в суп.
Перед подачей посыпать суп хаш молотым черным перцем.
Суп хаш очень вкусный....
12 апр
Суп хаш по-бургасскиПодавать суп теплым с большим количеством чеснока и уксуса. Суп по вкусу напоминает суп из рубца, только он из свиных ножек и ушей.
Стоит попробовать - очень вкусный суп!...
07 окт
Свиной суп хаш в банкахСвиную голову разделить пополам или на четыре части. Удалить глаза и мозг, свиные кости нарубить крупными кусками и все положить в большую кастрюлю или котел.
Залить водой и варить на медленном огне около 3 часов, в конце...
18 нояб
Суп хаш из свиной головыКогда вода закипит, образуется пена, которую периодически надо снимать. Варить до готовности мяса.
Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить через марлю....
08 февр
Суп хаш из свиных ножекКогда суп закипит, снять с плиты. Масло разогреть, добавить паприку, налить масло в суп, перемешать.
Подать суп хаш горячим, посыпав жгучей паприкой и добавив немного уксуса и пропущенного через пресс чеснока....
01 янв
Теплый суп хаш из свиной рулькиЭтот суп, как и суп из рубца, подавать с чесночным уксусом и острой паприкой....
02 июня
Суп хаш из свиных ножек и ушейКогда закипит, добавить яйца, перемешать, снять суп с плиты. Приправить суп хаш хреном и уксусом....
01 янв
Суп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиковВ готовый суп хаш добавить черный молотый перец и измельченный чеснок.
Все перемешать и наслаждаться!
Этот суп хаш лучше есть горячим – как суп....
21 янв
Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостовЗаправить суп яйцами.
Подать с тёртым хреном и уксусом по вкусу....
11 янв
Почему суп из чечевицы такой полезный?Возможно, чечевица – самая старая бобовая культура, которую выращивали люди еще 6 тысяч лет назад. За тысячелетия появились ее различные виды, готовят их разными способами.
Классикой, однако, остается суп из чечевицы...
26 март
Как приготовить настоящий полезный куриный супКуриный суп любят большие и маленькие, но он также очень полезен. Доказано, что он укрепляет иммунитет и восстанавливает силы при вирусных заболеваниях.
Он достаточно богат ценными для нашего организма животными белками...
18 июля
Надо ли очищать грибы?Блюдо с грибами приготовить несложно, ведь в целом грибы не нуждаются в особой длительной кулинарной обработке. Например, на приготовление всеми любимого Грибного соуса к стейкам вам понадобится всего около 40 минут,...
04 февр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихНасыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо.
Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
19 февр
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноКабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Зачем надо есть сырые яйца?В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке.
Когда яичный протеин подвергается воздействию...
19 апр
Хамон - все, что надо знать!Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей.
Среди множества...
18 февр
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей.
Готовность запеченной курицы определяют, проткнув мясо вилкой....
28 янв
Зачем надо почаще есть хурму?Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков.
Экзотическое...
01 апр
Чай каркаде - что надо знатьЧай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
10 мая