Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Свиная корейка в духовкеПодать, полив свиную корейку соусом с противня.
По желанию, в соус можно добавить немного сливок до того, как им поливать свиную корейку в духовке....
18 янв
Запеченная свиная корейка с сыромЗалить корейку соусом и добавить гарнир из запеченного картофеля, смазанного сливочным маслом и посыпанного солью.
Запеченная свиная корейка с сыром – идеальный ужин для гостей!
Приятного аппетита!...
30 нояб
Свиная корейка а-ля КремаПосле того, как свиная корейка изменит цвет, сбрызнуть сливками, снова посыпать карри и кристаллами морской соли.
Жаркое из свинины готовить 30 минут при 200 ° С....
04 июля
Свиная корейка в богатом маринадеПодать свиную корейку в богатом маринаде с гарниром по вкусу....
22 окт
Свиная корейка с медом и горчицейМясо посыпать солью и черным перцем и оставить в миске, чтобы оно пропиталось специями. В это время приготовить маринад. В кастрюлю на умеренном огне насыпать 1 ч.л. засахаренного меда, щепотку сахара и добавить 3-4 ст.л....
22 нояб
Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсовФаршированная свиная корейка с соусом из каперсов готова....
16 сент
Целая запеченная свиная корейкаРазрезать целую запеченную свиную корейку маленькими ломтиками и подать с гарниром по вкусу....
24 мая
Что такое Матча?Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
20 март
Корейка с горчицей и медомТакже можно приготовить корейку целиком, смазать ее чесноком и сливочным маслом, а затем намазать маринадом и выдержать несколько часов.
Приятного аппетита!...
02 янв
Что такое бекмес и как его приготовить?Сгущенный фруктовый сок без дополнительно добавленного сахара называется бекмес, а иногда рачел или маджун.
Уникальное сладкое искушение имеет консистенцию меда, но изготавливается из фруктов, богатых сахаром...
23 июля
Что такое амарант и чем он полезен?Амарант был известен ещё ацтекам. Однако они не использовали злаки для питания. Они приписывали растению ряд магических свойств. Испанские захватчики боялись обожествленного растения, окрашенного в цвета радуги, и пытались...
05 окт
Что такое сурими и для чего оно используется?Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии.
Вполне нормально, что сурими были изобретены...
10 февр
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваЯгоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости.
Содержание витаминов, минералов и...
19 окт
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Слово аквафаба - это общее название жидкости, которую мы выбрасываем в начале приготовления фасоли или других бобовых, таких как нут. Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским...
20 авг
Что такое утиное магре и как его готовить?Некоторые пробовали это блюдо, другие о нем слышали, но, несомненно, его название подчеркивает изящество, изысканность и совершенство. Утиное магре - один из деликатесов, подаваемых в элитных ресторанах, любимое многими...
01 дек
Свиные отбивные из корейки в духовкеЗатем снять фольгу и запекать еще максимум 15 минут, пока они не подрумянятся, или пока свиные отбивные из корейки в духовке не будут выглядеть аппетитными и готовыми....
10 авг
Что такое Дульсе де Лече и как его приготовить?Много начинающих поваров, и не только из новичков, не слышали об этой замечательной карамельной сладости, все больше и больше использованной для приготовления десертов. Короче говоря, Дульсе де Лече - это молочная карамель...
22 мая
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
09 мая
Что такое орзо?Мы хотим рассказать что такое орзо и поделиться способами его приготовления и превращения во вкусное блюдо....
17 авг
Что такое батат?Действительно, этот клубневой овощ даже и сегодня неизвестен большей части хозяек, которые часто задаются вопросом, что такое батат.
У нас этот овощ известен под именем сладкий картофель....
09 авг
Что такое лактоза?Лактоза представляет собой молочный сахар, который содержится в молоке и молочных продуктах. Больше всего лактозы - в цельном молоке, лактоза содержится в кислом молоке, твороге, брынзе и сливочном масле.
Непереносимостью...
02 нояб
Что такое Пармиджано Реджано?Пармиджано-Реджано — самый популярный и наиболее часто используемый сыр не только в Италии, но и во многих других местах мира. Это твердый сыр, изготовленный из молока коров, выращенных в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена...
13 дек
Что такое соль Малдон?В мире существует множество различных видов соли, и появляется все больше и больше новых видов. Различают морскую соль, йодированную соль, каменную соль, поваренную соль, малдонскую соль и др. Сегодня речь пойдет именно...
28 март
Что такое полифлорный мед?Вы уже знаете что такое полифлорный мед. Сейчас надо только наслаждаться им, если он у вас есть. Приготовьте рецепты с медом:
- медовый торт;
- бабушкины пряники;
- соленья с медом....
11 мая