Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить заправку для супаДругой тип вареной заправки – это заправка для блюда называемого курбан (тушеное мясо). Она сделан из свернувшегося яйца....
09 мая
Суп из ягнятины с картофелемДобавить в суп из ягнятины, выключить плиту и посыпать суп свежей петрушкой.
Отдельно к супу из ягнятины с картофелем, подавать тёртый и маринованный хрен....
04 дек
Стейки из ягнятины с картошкойДля стейков из ягнятины очень важна обжарка, обязательно со сливочным и оливковым маслом....
06 март
Отбивные из ягнятины в духовкеЗапекать стейки из ягнятины при температуре 180 градусов примерно 1, 5 часа.
Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
Вынуть, оставить немного остыть и подавать на стол отбивные из ягнятины в духовке....
12 окт
Отбивные из ягнятины с чеснокомПриготовить маринад и смазать отбивные.
Выложить мясо в полиэтиленовый пакет и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Запечь на разогретом, смазанном маслом гриле.
Подать с картофелем фри и салатом из латука....
04 авг
Суп из ягнятины и потроховВзять половником немного горячего супа и влить в заправку, остоянно помешивая. Налить 4 половника и сделать то же самое в обратном порядке....
15 июля
Суп из ягнятины с лапшойОсторожно добавить заправку в суп из ягнятины при постоянном помешивании.
Снять с огня и обжарить паприку на сковороде с небольшим количеством растительного масла....
30 сент
Как приготовить заправку для супа?Заправка делает суп гораздо более сытным, его текстура становится плотной и в то же время нежной. Кроме всего другого, заправка может скрасить недостатки супа.
Существует два способа приготовления заправки для супа....
23 нояб
Отбивные из ягнятины по-греческиСначала приготовить маринад для отбивных из ягнятины.
Для этого измельчить в миске зеленый чеснок и растолочь его с небольшим количеством соли в виде кашицы....
07 мая
Котлеты из ягнятины по-турецкиПо истечении времени поставить сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты из ягнятины....
05 апр
Отбивные из ягнятины на грилеДостать и сразу подать отбивные из ягнятины на гриле с любимым салатом....
18 апр
Стейк из ягнятины с маринадом териякиГотовые стейки из ягнятины выложить в подогретую предварительно тарелку, накрыть фольгой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с гарниром по вкусу....
12 июня
Жаркое из ягнятины с красным соусомЯгнятину нарезать крупными кусками. Натереть жиром, посолить, поперчить и запекать под фольгой с 1 ст. воды на 2 часа при 180 градусах....
10 мая
Дроб-сарма из ягнятины в духовкеЗалить смесью из взбитых яиц, муки и молока, вернуть обратно в духовку и допекать еще 15 минут.
Подать дроб-сарму в теплом или холодном виде с кислым молоком....
01 март
Запеканка из ягнятины с картофелем и грибамиМаринад в виде крема приготовить из муки, масла, чабрец, паприки и черного перца.
Ягнятину нарезать порционными кусками, посолить и обвалять в маринаде. Выдержать в холодильнике не менее шести часов....
08 июня
Дроб-сарма из ягнятины с молочной заливкойДроб-сарма из ягнятины с молочной заливкой готова....
20 июля
Болгарская курбан-чорба из ягнятины с яйцамиМясо вымыть и нарезать кусками, затем сварить в подсоленной воде.
Образовавшуюся во время варки пену снять шумовкой. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.
Добавить томатную пасту, жгучие перцы и паприку...
29 апр
Рагу из ягнятины со стручковой фасольюРагу из ягнятины со стручковой фасолью очень вкусное!...
16 июня
Магерица - суп из ягнятины по-греческиСуп из ягнятины снять с плиты суп и заправить взбитыми яйцами и соком двух лимонов. Приправить черным перцем.
Магерица - суп из ягнятины по-гречески готов....
12 авг
Как приготовить вареную заправку для супа?Одна из самых распространенных заправок для супа - так называемая вареная заправка. Ее готовят из яиц, кислого молока и муки....
08 янв
Дроб сарма - болгарское блюдо из ягнятины с рисомПриготовить заливку: в миске взбить яйца вилкой, добавить муку, перемешать до получения гладкой смеси. Добавить кислое молоко, две щепотки соли, перемешать....
19 янв
Традиционный суп из ягнятины на день Святого ГеоргияИз желтка и кислого молока приготовить заправку. Взбить до однородного состояния, добавив и несколько капель лимонного сока....
19 окт