Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить заправку для супаКак приготовить заправку для супа
09 мая
Другой тип вареной заправки – это заправка для блюда называемого курбан (тушеное мясо). Она сделан из свернувшегося яйца....
Суп из ягнятины с картофелемСуп из ягнятины с картофелем
04 дек
Добавить в суп из ягнятины, выключить плиту и посыпать суп свежей петрушкой. Отдельно к супу из ягнятины с картофелем, подавать тёртый и маринованный хрен....
Стейки из ягнятины с картошкойСтейки из ягнятины с картошкой
06 март
Для стейков из ягнятины очень важна обжарка, обязательно со сливочным и оливковым маслом....
Отбивные из ягнятины в духовкеОтбивные из ягнятины в духовке
12 окт
Запекать стейки из ягнятины при температуре 180 градусов примерно 1, 5 часа. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета. Вынуть, оставить немного остыть и подавать на стол отбивные из ягнятины в духовке....
Отбивные из ягнятины с чеснокомОтбивные из ягнятины с чесноком
04 авг
Приготовить маринад и смазать отбивные. Выложить мясо в полиэтиленовый пакет и поставить на 1-2 часа в холодильник. Запечь на разогретом, смазанном маслом гриле. Подать с картофелем фри и салатом из латука....
Суп из ягнятины и потроховСуп из ягнятины и потрохов
15 июля
Взять половником немного горячего супа и влить в заправку, остоянно помешивая. Налить 4 половника и сделать то же самое в обратном порядке....
Суп из ягнятины с лапшойСуп из ягнятины с лапшой
30 сент
Осторожно добавить заправку в суп из ягнятины при постоянном помешивании. Снять с огня и обжарить паприку на сковороде с небольшим количеством растительного масла....
Как приготовить заправку для супа?Как приготовить заправку для супа?
23 нояб
Заправка делает суп гораздо более сытным, его текстура становится плотной и в то же время нежной. Кроме всего другого, заправка может скрасить недостатки супа. Существует два способа приготовления заправки для супа....
Отбивные из ягнятины по-греческиОтбивные из ягнятины по-гречески
07 мая
Сначала приготовить маринад для отбивных из ягнятины. Для этого измельчить в миске зеленый чеснок и растолочь его с небольшим количеством соли в виде кашицы....
Котлеты из ягнятины по-турецкиКотлеты из ягнятины по-турецки
05 апр
По истечении времени поставить сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты из ягнятины....
Отбивные из ягнятины на грилеОтбивные из ягнятины на гриле
18 апр
Достать и сразу подать отбивные из ягнятины на гриле с любимым салатом....
Суп из ягнятины со шпинатомСуп из ягнятины со шпинатом
04 июля
Готовый суп заправить смесью из взбитых желтков и молока....
Стейк из ягнятины с маринадом териякиСтейк из ягнятины с маринадом терияки
12 июня
Готовые стейки из ягнятины выложить в подогретую предварительно тарелку, накрыть фольгой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с гарниром по вкусу....
Жаркое из ягнятины с красным соусомЖаркое из ягнятины с красным соусом
10 мая
Ягнятину нарезать крупными кусками. Натереть жиром, посолить, поперчить и запекать под фольгой с 1 ст. воды на 2 часа при 180 градусах....
Густой суп из ягнятины с рисомГустой суп из ягнятины с рисом
23 окт
Густой суп из ягнятины с рисом готова....
Дроб-сарма из ягнятины в духовкеДроб-сарма из ягнятины в духовке
01 март
Залить смесью из взбитых яиц, муки и молока, вернуть обратно в духовку и допекать еще 15 минут. Подать дроб-сарму в теплом или холодном виде с кислым молоком....
Рагу из ягнятины с помидорами и лукомРагу из ягнятины с помидорами и луком
14 мая
Ваше рагу из ягнятины готово!...
Запеканка из ягнятины с картофелем и грибамиЗапеканка из ягнятины с картофелем и грибами
08 июня
Маринад в виде крема приготовить из муки, масла, чабрец, паприки и черного перца. Ягнятину нарезать порционными кусками, посолить и обвалять в маринаде. Выдержать в холодильнике не менее шести часов....
Дроб-сарма из ягнятины с молочной заливкойДроб-сарма из ягнятины с молочной заливкой
20 июля
Дроб-сарма из ягнятины с молочной заливкой готова....
Болгарская курбан-чорба из ягнятины с яйцамиБолгарская курбан-чорба из ягнятины с яйцами
29 апр
Мясо вымыть и нарезать кусками, затем сварить в подсоленной воде. Образовавшуюся во время варки пену снять шумовкой. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле. Добавить томатную пасту, жгучие перцы и паприку...
Рагу из ягнятины со стручковой фасольюРагу из ягнятины со стручковой фасолью
16 июня
Рагу из ягнятины со стручковой фасолью очень вкусное!...
Магерица - суп из ягнятины по-греческиМагерица - суп из ягнятины по-гречески
12 авг
Суп из ягнятины снять с плиты суп и заправить взбитыми яйцами и соком двух лимонов. Приправить черным перцем. Магерица - суп из ягнятины по-гречески готов....
Как приготовить вареную заправку для супа?Как приготовить вареную заправку для супа?
08 янв
Одна из самых распространенных заправок для супа - так называемая вареная заправка. Ее готовят из яиц, кислого молока и муки....
Дроб сарма - болгарское блюдо из ягнятины с рисомДроб сарма - болгарское блюдо из ягнятины с рисом
19 янв
Приготовить заливку: в миске взбить яйца вилкой, добавить муку, перемешать до получения гладкой смеси. Добавить кислое молоко, две щепотки соли, перемешать....
Традиционный суп из ягнятины на день Святого ГеоргияТрадиционный суп из ягнятины на день Святого Георгия
19 окт
Из желтка и кислого молока приготовить заправку. Взбить до однородного состояния, добавив и несколько капель лимонного сока....