Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Какое мясо сколько времени запекается?Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность. Во французской кухне мытье заменяется...
27 февр
1
Ешьте этот супер завтрак в течение трех дней, чтобы очиститься и похудетьПроцедить и пить в течение дня....
12 июня
Шоколадный торт с мороженым для жарких днейРазделить желтки и белки, добавить к ним 1/2 ст. сахара и взбить белки до пиков.
Желтки взбить добела с небольшим количеством ванили. Отдельно взбить сметану.
Когда все ингредиенты будут взбиты, добавить сметану к яичным...
16 сент
Жареное мясоНарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.
Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку.
Разогреть масло и...
05 мая
Шпигованное мясоНакрыть аллюминиевой фольгой противень, запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Тушеное куриное мясоСмешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши.
Поместить куриные ножки...
10 янв
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем.
Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
18 дек
Тушеное мясо индейкиОбжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды.
Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Открыть, перемешать и снова добавить 1-2 ст.л. воды.
Дождаться, пока испарится жидкость, смягчится лук и выключить....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиМясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов.
Наполнить...
22 июня
Сушеное свиное мясоЧерез 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке.
Репчатый лук нашинковать, кабачок...
01 янв
Как разморозить мясо?Например, 2 или 3 килограма мяса размораживают в течение 18-20 часов при комнатной температуре и около 30 часов, если оставить в холодильнике.
Не оставляйте размороженное мясо необработанным долгое время....
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Если вы выбираете говядину или предпочитаете более запеченное мясо, ребрышки можно готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут....
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВ этом случае консервируется свинина.
Взять свиной окорок, нарезать кусочками одинаковой толщины.
Нарезать, перевернуть поперек и нарезать кусочками.
Приправить кусочки солью и черным перцем.
Слегка перемешать...
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаОставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду. Запекать при температуре 180 градусов до готовности....
07 дек
Утиное мясо с горошкомЕсли используется скороварка, оставить вариться в течение 10 минут после увеличения пара на уменьшенном огне.
Блюдо подавать горячим, приправить свежей петрушкой и жгучим перцем.
Утиное мясо с горошком готово....
13 дек
Мясо серны по-французскиВ кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов.
Вынуть из...
06 февр
Мясо серны в горшочкеОставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны на 1 день или, если есть возможность, – на 2 дня.
Пропарить лук-севок в кипящей воде, дать в ней остыть и очистить....
20 март
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить. Посыпать свежемолотым черным перцем, солью, натереть чесноком...
09 март
Мясо козленка с картофелемКусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты.
В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...
10 авг
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу.
Добавить растительное...
06 авг
Тесто со сроком годности 10 дней - для пиццы и пончиковПриготовить опару из дрожжей, растворенных в молоке, соли и небольшого количества муки, перемешать до состояния кашицы. Оставить забродить .
Добавить муку, кислое молоко с растворенной в нем пищевой содой. Замесить гладкое...
22 март
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
02 нояб
Как замариновать куриное мясоКуриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо.
Маринованное...
02 нояб