Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Простой пирог без использования миксераСначала смешать кислое молоко и соду, затем добавить сахар, растительное масло, муку и, наконец, какао-порошок.
Хорошо перемешать деревянной ложкой до получения однородной смеси.
Выложить смесь с какао в смазанную маслом...
14 окт
Как взбить белки до устойчивых пиковСоль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
21 нояб
Кето булочки с миксом из семянБыстрые, легкие и вкусные небольшие булочки.
В миске взбейте вилкой два яйца. Влейте растительное масло, сливочный сыр, раскрошенную брынзу и тертый сыр.
Хорошо перемешайте вилкой, чтобы перемешать продукты, и, наконец...
15 мая
Как взбить сливки?Сливки взбивают с помощью миксера. Во время взбивания надо постепенно увеличивать скорость, а к концу взбивания надо постепенно снизить скорость. Сливки взбивают в течение 10 минут....
19 мая
Как приготовить кекс без миксера?Но в большинстве рецептов указано, что продукты надо взбить с помощью миксера, чтобы получилась очень пышная однородная смесь - тесто для кекса....
28 янв
Как взбить сухие сливки?Чтобы взбить сухие сливки, надо добавить в них необходимое количество молока и затем взбить смесь с помощью миксера....
24 сент
Как взбить сливочное масло в пену?На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок....
25 янв
Как взбить белки на водяной бане?Затем следует энергичное взбивание в течение следующих 5-7 минут, но при этом взбивать следует только в одном направлении....
18 мая
Как сделать крем для тортакакао
Вылить сливки в подходящую посуду и взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахар и какао. Продолжать взбивать крем до необходимой консистенции....
27 янв
Секреты хорошего кексаЯйца надо взбить в глубокой миске на максимальной скорости миксера, пока не превратятся в желтую пену....
02 окт
Давайте сделаем взбитые сливкиВключаете миксер на средние обороты и начинаете взбивать. Сливки готовы, когда при снятии миксера консистенция в миске не разливается, а остается упругой и напоминает пушистый снег....
20 янв
Как приготовить домашний майонезМиксер - не слишком хорошая идея, так как у блендера - ножики, которые препятствуют свертыванию майонеза....
19 янв
1
Идеальная консистенция теста для кексовСпособ приготовления: Взбить миксером сливочное масло с сахаром и не переставая взбивать добавляем желтки по одному....
13 июля
Почему белки не взбиваются до пиков?Сперва надо взбивать белки с помощью миксера на низкой скорости, а когда белки начнут густеть и становиться белыми, надо увеличить скорость миксера....
15 авг
Быстрые вкусные кремы для тортовРазмягченное масло взбить миксером до пены, добавить порциями сгущенку.
Бананы натереть на терке, добавить в крем, перемешать....
04 мая
Почему кекс опадает?Здесь проблема может быть в качестве продуктов или в том, что мы слишком долго взбивали тесто миксером после добавления разрыхлителя с мукой - тогда действие разрыхлителя снижается и кекс опадает....
12 июня
Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?Кондитерские сливки легко можно взбить до пышного крема, они похожи тогда на сметану и обладают однородной текстурой. Сливки надо взбивать с помощью миксера на низкой степени и постепенно увеличивать степень взбивания....
24 февр
МайонезВзбивать можно блендером, миксером или даже вручную. Оригинальный рецепт майонеза готовится путем взбивания 2 яичных желтков в подогретой миске с 1 чайной ложкой дижонской горчицы....
16 авг
Как приготовить идеальный топпингПриготовление: Масло и шоколад растопить на впдяной бане, взбить миксером сахарную пудру, сливки и ваниль. Добавьте сливочную смесь в шоколад и дайте ему загустеть на медленном огне около 5 минут....
10 мая
Ванильный корж для торта.), взбивая миксером после каждого.
Тщательно взбивать до пышной консистенции.
Затем добавить сахар (140 г) и взбивать миксером на средней скорости до его полного растворения....
19 авг
Французский белково-масляный кремПолностью работать миксером.
Положить яичные белки в миксер и взбивать на средней скорости около 1-2 минут до образования пены. Начать добавлять порциями сахарную пудру (40 г), увеличивая скорость миксера....
28 июня
Настоящие домашние пряникиВзбить смесь миксером, затем медленно всыпать муку и продолжать взбивать. После того, как взбивать миксером станет сложно, начать замешивать руками, пока не получится медово-коричное тесто....
06 март
Вкусные десерты для тех, кто на диетеКнедли с творогом
Необходимые продукты: 170 г творога, 25 г муки, 1 яйцо, 20 г сахарной пудры, 15 г сливочного масла
Способ приготовления: миксером взбить творог, муку, сахар, яйцо и замесить тесто....
14 окт