Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Необходимо ли замачивать чечевицу?Сорта чечевицы различают по размеру зерен, по плотности, времени, которое необходимо для готовки и т.д., по этой причине нельзя дать однозначный ответ на вопрос необходимо ли замачивать чечевицу....
12 мая
Красный рис - что необжодимо знать?Этот уникальный злак содержит целых 8 аминокислот, необходимых человеческому организму, которые стимулируют правильную работу всех систем. Он также богат витаминами группы В – В1, В2, В3 и В6....
11 сент
Полезен ли белый рис?Одна чашка вареного белого риса содержит 205 калорий, что составляет более 10 процентов суточной дозы, необходимой для человека, чья диета состоит из 2000 калорий....
04 февр
Когда и как замачивать рис?Если вы используете рисовый полуфабрикат, в котором рис частично сварился, замачивать его не нужно.
Различные сорта белого риса могут не размокнуть, поскольку варятся достаточно быстро....
03 апр
Когда и как замачивать рис?Если вы используете полуфабрикат и рис частично был подвержен тепловой обработке, замачивать его не нужно....
13 февр
Почему надо замачивать орехи?Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления сырых орехов, нам нужно избавиться от их минусов, или, другими словами, заранее замочить орехи....
13 мая
Коричневый рисКоричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
04 апр
Рис ЖасминРис Басмати следует замачивать не менее чем на 30 минут перед приготовлением, так как это позволит зернам впитать больше воды и приготовиться равномерно....
01 мая
Черный рисЕсли не замачивать рис, то не только придется долго его варить, но и велик риск возникновения проблем с пищеварением....
28 янв
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Рекомендуется замачивать коричневый рис примерно на 90 минут после того, как мы его хорошо промыли и очистили (при необходимости)....
11 мая
Необходимо ли очищать хурму?Ни в коем случае не стоит чистить хурму, кожица вкусная и полезная, но мыть ее необходимо. Однако кожица некоторых видов хурмы имеет вяжущий вкус, и многие люди предпочитают ее удалять....
25 янв
Как замачивать семена и орехиС их помощью мы получаем необходимое количество белка и жира. В стремительной повседневной жизни они являются лучшим выбором для быстрого перекуса. Отличная альтернатива полезной сытной пищи....
15 окт
Нужно ли замачивать гречку?Да, гречку замачивают. Этот суперпродукт ценен, потому что он богат белком, сахаром, клетчаткой и большим количеством лимонной и яблочной кислоты....
13 нояб
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Содержит ли рис глютен?Глютен представляет собой белок, который содержится в овсе, ржи и пшенице. У многих людей развиваегся непереносимость глютена, симптомы включают диарею, которая не проходит, несмотря на лекарства, а кроме этого раздражительность...
14 авг
Как приготовить коричневый рис?Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир.
Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
19 мая
Почему необходимо есть яйца?Это необходимо для производства красных кровяных клеток. Фосфор необходим для прочности зубов и костей, а йод для производства гормонов щитовидной железы....
24 апр
Как сварить идеально рисВ кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других.
Существует способ, использование которого превращает вареный...
24 июня
Как приготовить идеальный рисПри приготовлении большинства блюд нет необходимости замачивать рис в воде, но если решите замочить на полчаса, это сделает зернышки риса очень нежными. Затем надо отцедить рис.
2....
12 март
Ароматный рис басматиВымыть и замочить рис примерно на 15 мин.
Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи.
Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
04 сент
Рис с овощамиКрасный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень.
В него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать.
Запекать, пока овощи не станут мягкими...
11 дек
Простой китайский рисРис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета.
Его не следует жарить...
31 янв
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
05 дек
Рис со шпинатомЛук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания.
Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
23 нояб
Идеальный рис басматиРис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию.
Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
11 февр