Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Какое вещество отвечает за остроту перцев?Какое вещество отвечает за остроту перцев?
23 окт
Вещество капсаицин отвечает за острый вкус перцев....
Запеченные острые перцыЗапеченные острые перцы
06 окт
Перцы залить теплым маринадом, оставить минимум на 10 минут. Наполнить маринованными перцами банки, чередуя слой перцев, слой измельченного укропа и петрушки. Залить маринадом, закатать и хранить в холодном месте....
Острые перцы на зиму без варкиОстрые перцы на зиму без варки
21 дек
Срезать плодоножки перцев, вымыть перцы и обсушить. Запечь перцы со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовке в аллюминиевой форме для запекания. Охладить полностью....
Острые перцы на зиму в масле и уксусеОстрые перцы на зиму в масле и уксусе
08 февр
Острые перцы на зиму в масле и уксусе можно употреблять и через несколько часов....
Целебная сила острых перцевЦелебная сила острых перцев
04 нояб
Острые перцы содержат фенольное соединение капсаицин, из-за которого у них сильный аромат и немного пикантный до сильно-острого вкус....
Виды перцаВиды перца
24 окт
Самым популярным активным ингредиентом кайенского перца является капсаицин, что делает его любимой специей для всех любителей острых ощущений....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность. Во французской кухне мытье заменяется...
Из какой части свиньи делают сало?Из какой части свиньи делают сало?
23 мая
Сало представляет собой свиной или говяжий жир, который находится под кожей животного. Этих животных специально разводят и откармливают специальными кормами, чтобы добиться оптимального количества жира. Хотя некоторые люди...
Маринованные перцыМаринованные перцы
29 окт
Потихоньку залить перцы горячим маринадом. Банки закатать, используя закручивающиеся крышки. Перевернуть крышками вниз. Завернуть теплым одеялом. Оставить до следующего дня....
Летние перцыЛетние перцы
25 июня
Когда перцы готовы, посыпать их сладкой паприкой....
Маринованные перцыМаринованные перцы
23 дек
Опускать по немногу перцы в маринад, оставить в нем, пока их цвет не изменится....
Какое мясо самое вредное для организма?Какое мясо самое вредное для организма?
21 авг
Даже при небольшом количестве вредных веществ антиоксиданты в овощах, особенно в листовых овощах, помогают нашему организму справиться с ними....
Выращивание острого перцаВыращивание острого перца
02 февр
Острый, как и сладкий перец, выращивают из семян. Их высаживают в вазонах или сундучках, чтобы прорастить....
Хранение печеного перцаХранение печеного перца
20 янв
Для заморозки перца в морозильной камере, вам понадобятся только пакеты. Если вы предпочитаете какие-либо контейнеры, это также хороший вариант. Испечь перцы, затем дать им остыть....
Как делают кефир?Как делают кефир?
22 февр
Их не делают просто так - кефирные грибки получаются у другого любителя кефира. В процессе брожения в молоке кефирные грибки увеличиваются в размерах и самовоспроизводятся....
Как жарить перцы?Как жарить перцы?
21 март
Сладкие перцы, независимо от того, какие они - зеленые или красные, всегда прожарятся, важно лишь, чтобы они были правильного сорта. Мясистые перцы, логически, жарятся дольше....
Что содержится в острых перцах и чем они полезны?Что содержится в острых перцах и чем они полезны?
17 нояб
В ней обнаружено масло, эфирное масло, вещество капсаицин (ответственное за остроту красного перца)....
Перцы по-деревенскиПерцы по-деревенски
08 февр
Вымыть перцы, очистить от семян. Опустить в горячий маринад. Вынуть и выложить в банки, выложить между перцами петрушку и чеснок. Залить маринадом, закрыть банки....
Любимые перцы бюрекЛюбимые перцы бюрек
27 март
Сладкий перец изпечь и очистить, фаршировать смесью из брынзы и яиц. Для панировки: муку, яйца и пиво взбить, посолить по вкусу. Обвалять сладкий перец сначала в муке, а затем в панировке, обжарить и отцедить на кухонной...
Запеченные жгучие перцыЗапеченные жгучие перцы
14 дек
Когда перцы будут готовы, наполнить ими банки с горячим маринадом. Затем закатать банки и перевернуть крышкой вниз....
Перцы в банкахПерцы в банках
03 авг
Острый перец хорошо вымыть, отрезать плодоножки и плотно разложить в чистой банке объемом 800 мл. Положить по одной столовой ложке соли и сахара. Наполнить банку винным уксусом, стараясь залить перцы....
Слегка пикантные перцыСлегка пикантные перцы
16 июня
Для пикантности между зелеными перцами можно добавить красные жгучие перчики, это придаст аромат и сделает остальные слегка острыми....
Быстрые хрустящие перцыБыстрые хрустящие перцы
20 февр
Получаются вкусные хрустящие перцы на зиму....
Перцы в панировкеПерцы в панировке
13 дек
Перцы запечь, затем очистить от кожицы. Ножом разрезать в длину перцы, чтобы стек сок из перцев, затем удалить семечки. В миске взбить яйца с солью....
Перцы в панировкеПерцы в панировке
30 дек
Перцы очистить от кожицы, обсушить. Яйцо взбить, добавить смесь для картофельного пюре, тертый пармезан, соль, чесночный порошок и кислое молоко - получится густая каша. Обмакнуть перцы в кашу....