Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Так делают корж для тортаТак делают корж для торта
13 дек
Разрезать пополам и украсить кремом для торта, чтобы сделать любимый пирог. Так делают корж для торта....
Шоколад в слоеном тесте для детейШоколад в слоеном тесте для детей
09 июля
Раскрыть слоеное тесто и выложить на него шоколад. Разрезать тесто полосками шириной 1-2 см и накрыть шоколад, чередуя полоски (правая-левая)....
Как делают кефир?Как делают кефир?
22 февр
Их не делают просто так - кефирные грибки получаются у другого любителя кефира. В процессе брожения в молоке кефирные грибки увеличиваются в размерах и самовоспроизводятся....
Как использовать шоколад для готовки?Как использовать шоколад для готовки?
17 авг
Самый простой способ темперировать шоколад, это использовать кусочки шоколада. Выложить 2/3 шоколада в подходящую емкость, разогреть и медленно растопить на водяной бане. В 2-3 приема добавьте оставшийся шоколад....
Как делают рисовое молоко?Как делают рисовое молоко?
09 февр
Рисовое молоко чрезвычайно полезно для здоровья. Однако это не такой уж популярный продукт и в основном его употребляют вегетарианцы и люди с непереносимостью лактозы. Это пища, богатая витаминами и минералами. Он помогает...
ШоколадШоколад
15 апр
Однако сегодня шоколад намеренно делают слишком сладким, а натуральные масла заменяют искусственными ароматизаторами. Они позволяют вкусу быть более сладким и соблазнительным....
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееКулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснее
20 дек
Готовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания. Добавляйте сырой...
Вот как делают хамон в ИспанииВот как делают хамон в Испании
28 нояб
Делают это в специальных помещениях (сушильнях) при подходящей температуре. Когда оно станет достаточно сухим, лишний жир отделяют, и мясо ставят на несколько недель в морскую соль....
Из чего делают леберкезе?Из чего делают леберкезе?
24 авг
Поэтому сегодня мы здесь, для того чтобы рассказать из чего делают леберкезе и развеять неверные мифы об этом удивительном деликатесе....
Из чего делают пиво?Из чего делают пиво?
11 мая
Пиво - самый старинный и самый востребованный алкогольный напиток в мировом масштабе. Золотистый напиток является третьим по популярности напитков вообще, перед ним лишь вода и чай. Независимо от того, в каком...
Из чего делают кадаиф?Из чего делают кадаиф?
23 янв
Сухая текстура полосок теста делает кадаиф подходящим для десертов, требующих сиропов....
Из чего делают горчицу?Из чего делают горчицу?
28 окт
Много хозяек хотят сами приготовить горчицу. Приготовление горчицы в домашних условиях - задача простая, а результат всегда очень вкусный. Часто горчица в магазинах не только не очень хорошего качества, но и стоит приблизительно...
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Если вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней. Наше первое предложение - отбивные...
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Делайте коржи по желанию, вы можете приготовить их какаовыми, если захотите, просто добавив 3 ст.л. какао-порошка в смесь. Украшаете кремом по вашему выбору или сметаной и свежими сезонными фруктами....
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Слово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Таким образом глазурь станет мягкой и светлой как молочный шоколад....
Мекицы для диабетиковМекицы для диабетиков
28 сент
Чрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц. Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
Запеканка для малышейЗапеканка для малышей
14 янв
Нарезать сладкий картофель, морковь, картофель и кабачки тонкими ломтиками. Разложить их на противне, на дно капнуть несколько капель растительного масла, можно его смазать и сливочным маслом. Наполнить противень водой...
Пряники для малышаПряники для малыша
02 февр
Пряники подходят для малышей старше года. Осторожно, мед является сильным аллергеном!...
Соус для ребрышекСоус для ребрышек
01 янв
Добавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась. Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Затем подавать, сняв ее с бумаги для выпечки....
Тапас для вечеринкиТапас для вечеринки
27 янв
Очень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке! Очень вкусно!...
Маринад для олениныМаринад для оленины
10 февр
Все перемешать и полученной смесью натереть оленину /это количество маринада хватит приблизительно для 500 г мяса/. Емкость, в которой будет мариноваться мясо, плотно накрыть пищевой фольгой или накрыть крышкой....
Завтрак для ленивыхЗавтрак для ленивых
08 февр
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать чабером. Запекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавить 1 ст.л. сахара и немного муки. Поставить в теплое место. Через 15 минут добавить остальную муку. Добавить яйца, ваниль и остальной сахар. Замесить тесто, добавлять понемногу...