Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареный лук-порейТщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками.
Разогреть масло. Добавить лук-порей и жарить на сильном огне 7-8 минут...
03 дек
Фаршированный лук порейЛук-порей нарезать кусочками длиной около 10 см. Разрезать острым ножом с одной стороны и аккуратно разделить чешуйки, чтобы они стали похожими на трубочки.
Трубочки варить на пару в течение несколько минут.
В миске...
20 мая
Лук-порей с яйцамиЛук-порей очистить и промыть.
Мелко нарезать.
Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и добавить лук-порей.
Лук-порей обжаривать до золотистого цвета при непрерывном помешивании при...
02 янв
Лук-порей с яйцомХорошо взбить яйца, посолить и размешать.
Белую часть лука-порея нарезать кружочками, зеленую часть - небольшими кусочками и все перемешать.
Обжарить лук-порей на большой разогретой сковороде с растительным маслом,...
28 март
Жареный лук-порей с яйцамиОчистить и нарезать лук-порей кусочками примерно по 3 см.
Обжарить его на тефлоновой сковороде в разогретом масле, периодически помешивая.
Залить взбитыми яйцами, посолить и готовить до готовности яиц.
При подаче...
20 дек
Тушеный лук-порей с помидорамиОставить блюдо тушиться в течение 10-15 минут.
Затем влить воду с растворенной в ней мукой. Готовить на медленном огне в течение 20 минут....
19 янв
Лук-порей с рисом и черносливомОчень мелко нарезанный лук-порей недолго обжаривать с растительным маслом, добавить рис, промытый от соленой воды, тушить его 3-4 минуты, не добавляя никакой жидкости, чтобы он пожарился, а не размок....
08 февр
Лук-порей с рисом в духовкеПочистить лук-порей, нарезать кружочками и обжарить на горячем масле, добавить рис с томатной пастой и специями.
Жарить 10 минут, аккуратно помешивая и выливая смесь на противень. Добавить горячую воду, в которой вы заранее...
12 июня
Лук-порей с салом и яйцами на сковородеОчистить и мелко нарезать лук-порей. Нарезать сало небольшими кусочками.
Если оно соленое, предварительно замочить его в холодной воде. Менятьводу несколько раз, чтобы обессолить его.
Сало обжарить в глубокой сковороде...
25 апр
Как тушить фарш?Итак, мы снова начинаем тушить овощи, но на этот раз с водой и снова под крышкой. Затем добавляется фарш и тушится....
18 дек
Как тушить горох?Через 15 минут снимите крышку и дайте гороху тушиться в масле. Тушить еще 15 минут и подавать овощи в теплом виде....
26 июня
Как тушить мясо?Хорошо тушить мясо в кастрюле с толстым дном, потому что так тепло от плиты будет распределяться более равномерно и не будет опасности, что мясо подгорит....
28 янв
Как тушить шпинат?Можно тушить шпинат с любым видом жира, который вы используете, или с водой....
19 янв
Как тушить блюда?Для тушения без предварительной обжарки к продуктам в емкость необходимо добавить растительное масло и немного воды и оставить тушиться до готовности на медленном огне, накрыв крышкой....
08 июня
Как тушить лук?Тушение представляет из себя процесс, при котором данный продукт обжаривается в небольшом количестве растительного масла и одновременно варится в небольшом количестве жидкости, при этом можно добавлять различные специи или...
20 мая
Как тушить рис?Причины популярности риса очевидны: простой в приготовлении, содержит много калорий и сравнительно дешевый.
Для того, чтобы приготовить тушеный рис, необходимо знать секреты его приготовления. Секрет приготовления риса...
12 мая
Как тушить брюссельскую капусту?Чтобы узнать, как тушить, варить или запекать брюссельскую капусту, читайте дальше!...
25 нояб
Сколько времени тушить шпинат?Шпинат - один из самых вкусных и полезных листовых овощей, которому следует уделить особое место на вашем столе. Аппетитный овощ, который по какой-то причине не является любимцем большинства детей, не только богат железом...
19 янв
Как тушить сырые овощи?Можно тушить овощи, не обжаривая их. Для этой цели надо выложить овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном, налить небольшое количество воды, добавить жир и готовить на медленном огне под крышкой....
25 февр
Как и сколько времени тушить мидии?Перед тем, как тушить их, что занимает несколько минут, важно очистить мидии и убедиться, что они свежие и не представляют опасности для вашего здоровья....
06 мая
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениСолить нужно только тогда, когда печень прошла кулинарную обработку, независимо от того жарили ее, пекли или тушили;
6. Вкусной печень становится, если тушить ее на медленном огне в вине....
14 мая
Тайны нежной телятиныЕсли мясо тушить, это сделает его очень мягким и нежным.
Когда мясо станет мягким, снять с плиты, так как слишком долгое тушение мяса делает его невкусным.
Тушите телятину, не разрезав ее перед этим на куски....
25 янв
Как приготовить белые грибыТушить 10 минут в 2 столовых ложках масла, пока не появится сок. Вылейте этот сок в отдельный контейнер, а к грибам добавьте нарезанный лук и 2 столовые ложки масла. Все тушите еще минут десять....
09 мая
Как правильно приправлять шашлык?Убавить огонь и тушить 5 минут. Залить глазурью шашлык из свинины. Они будут невероятно вкусными.
Смешайте продукты на горячей сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 5 минут....
31 авг