Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как правильно запекать дичьКак правильно запекать дичь
11 окт
Дичь - очень вкусное мясо, но надо знать как его приготовить. Его особенность в том, что оно более сухое, так как мышцы животных более твердые и жесткие. Во многом это связано с тем, что они живут свободно, активно передвигаются...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Мясо на гриле в любом случае более сухое, но, если его предварительно замариновать, оно может превратится в изысканное блюдо. При жарке его поливают лимонным соком, чтобы оно сохранило свою плотность....
Вот как замариновать рыбуВот как замариновать рыбу
07 окт
Оказывается, что замариновать рыбу - не такое уж сложное занятие!...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Надо знать как замариновать куриное мясо....
Дичь с овощами в стеклянной форме для запеканияДичь с овощами в стеклянной форме для запекания
09 февр
Мясо сварить до мягкости. Вымыть и слегка обжарить в растительном масле и добавить паприку и вино. Отдельно потушить в растительном масле лук, морковь, перцы, горошек, картошку, чеснок. В стеклянную форму для запекания...
Как замариновать лосося?Как замариновать лосося?
07 нояб
отличный рецепт: смешайте полстакана белого сухого вина, полстакана соевого соуса, четверть стакана воды, измельченный лук, толченый чеснок, гвоздику, 2 столовые ложки сахара, щепотку черный перец и соус Табаско, чтобы замариновать...
Как замариновать ягнятину?Как замариновать ягнятину?
14 февр
Поскольку мясо сухое, хорошо замариновать хотя бы несколько чесов, а лучше всего на ночь. После того, как вы замариновали ягнятину, вы можете приготовить восхитительное жаркое из ягнятины....
Как замариновать мясо?Как замариновать мясо?
21 март
Если вы забыли замариновать мясо, можно сделать это непосредственно перед готовкой. Для этой цели достаточно смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком....
Как замариновать кролика?Как замариновать кролика?
18 март
Нет значения будете ли готовить кролика или дикого зайца, лучше всего замариновать мясо на ночь в особом маринаде....
Как замариновать отбивные?Как замариновать отбивные?
02 нояб
Если попробуете один раз мясо, которое было замариновано перед запеканием, всегда будете мариновать отбивные....
Как замариновать сало?Как замариновать сало?
31 окт
Можно замариновать сало в банках. Приготовленное таким образом сало можно подавать через 3 дня, оно готово очень быстро. Сало нарезать прямоугольниками высотой с банку. Выложить сало плотно в банку....
Как замариновать грудку индейки?Как замариновать грудку индейки?
04 янв
Если, конечно, рецепт, который мы выбрали для нашего стола сегодня, включает грудки индейки и запекание, то мясо следует замариновать....
Как замариновать мясо для домашней шаурмы?Как замариновать мясо для домашней шаурмы?
11 авг
Первое и самое важное условие приготовления шаурмы - замариновать мясо для домашней шаурмы. Надо выбрать самый подходящий маринад для шаурмы в зависимости от того какое мясо будете использовать....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Что бы улучшить вкус блюда, мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде с уксусом. Перед тушением мясо следует посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон....
Маринад для дичи и отбивныхМаринад для дичи и отбивных
12 февр
К луку добавить петрушку. Долить вина, растительное масло, лавровый лист и немного черного перца. Все перемешать и смазать дичь и отбивные. Спустя 1-2 часа они готовы к запеканию....
Маринад для дичиМаринад для дичи
22 окт
Продукты почистить и нарезать крупными ломтиками. Варить в течение получаса и горячим маринадом залить дичь. Мясо стоит под крышкой полчаса, после чего вынуть, а маринад вскипятить еще раз. Залить мясо и так оставить...
Как готовить жесткое мясо?Как готовить жесткое мясо?
02 февр
Затем мясо надо замариновать минимум 4 часа, а лучше всего замочить в маринаде и поставить на всю ночь в холодильник....
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению. Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования...
Пять маринадов для мясаПять маринадов для мяса
30 окт
/page pageМаринад для куриных ножек Если вы решили приготовить куриные ножки, их можно замариновать в следующей смеси: 1 ст.л....
Самые лучшие маринады для мяса и овощейСамые лучшие маринады для мяса и овощей
19 окт
Мясо и овощи будут очень вкусными, если перед термической обработкой их замариновать. Приготовленные таким образом, они будут более нежными и ароматными....
Маринад для свиных ребрышекМаринад для свиных ребрышек
22 янв
Замариновать свиные ребрышки в этом маринаде не менее часа. Испечь ребрышки на гриле или в духовке, или поджарить....
Маринад с белым виномМаринад с белым вином
05 дек
Хорошо перемешать и замариновать каждый кусок мяса. Через 1-2 часа можно жарить на гриле, время от времени переворачивая....
Запеченная брынза с тимьяномЗапеченная брынза с тимьяном
06 февр
Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном. Смазать гриль маслом. Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
Стейки из лосося на сковороде-грильСтейки из лосося на сковороде-гриль
05 янв
Замариновать лосося смесью лимонного сока, оливкового масла и розмарина. Накрыть их и поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы мариновались....
Хитрости при приготовлении перепеловХитрости при приготовлении перепелов
19 июня
Перепела – дичь, которая содержит мало жира. У мяса с разных ферм нет вкуса домашней птицы. Перепела богаты минералами (они содержат кальций, калий, медь, железо, кобальт и марганец), белками и витаминами...