Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как правильно запекать дичьДичь - очень вкусное мясо, но надо знать как его приготовить. Его особенность в том, что оно более сухое, так как мышцы животных более твердые и жесткие. Во многом это связано с тем, что они живут свободно, активно передвигаются...
11 окт
Как правильно замариновать мясо?Мясо на гриле в любом случае более сухое, но, если его предварительно замариновать, оно может превратится в изысканное блюдо. При жарке его поливают лимонным соком, чтобы оно сохранило свою плотность....
02 нояб
Дичь с овощами в стеклянной форме для запеканияМясо сварить до мягкости. Вымыть и слегка обжарить в растительном масле и добавить паприку и вино.
Отдельно потушить в растительном масле лук, морковь, перцы, горошек, картошку, чеснок.
В стеклянную форму для запекания...
09 февр
Как замариновать лосося?отличный рецепт: смешайте полстакана белого сухого вина, полстакана соевого соуса, четверть стакана воды, измельченный лук, толченый чеснок, гвоздику, 2 столовые ложки сахара, щепотку черный перец и соус Табаско, чтобы замариновать...
07 нояб
Как замариновать ягнятину?Поскольку мясо сухое, хорошо замариновать хотя бы несколько чесов, а лучше всего на ночь.
После того, как вы замариновали ягнятину, вы можете приготовить восхитительное жаркое из ягнятины....
14 февр
Как замариновать мясо?Если вы забыли замариновать мясо, можно сделать это непосредственно перед готовкой. Для этой цели достаточно смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком....
21 март
Как замариновать кролика?Нет значения будете ли готовить кролика или дикого зайца, лучше всего замариновать мясо на ночь в особом маринаде....
18 март
Как замариновать отбивные?Если попробуете один раз мясо, которое было замариновано перед запеканием, всегда будете мариновать отбивные....
02 нояб
Как замариновать сало?Можно замариновать сало в банках. Приготовленное таким образом сало можно подавать через 3 дня, оно готово очень быстро. Сало нарезать прямоугольниками высотой с банку. Выложить сало плотно в банку....
31 окт
Как замариновать грудку индейки?Если, конечно, рецепт, который мы выбрали для нашего стола сегодня, включает грудки индейки и запекание, то мясо следует замариновать....
04 янв
Как замариновать мясо для домашней шаурмы?Первое и самое важное условие приготовления шаурмы - замариновать мясо для домашней шаурмы. Надо выбрать самый подходящий маринад для шаурмы в зависимости от того какое мясо будете использовать....
11 авг
Какое мясо сколько времени запекается?Что бы улучшить вкус блюда, мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде с уксусом. Перед тушением мясо следует посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон....
27 февр
1
Маринад для дичи и отбивныхК луку добавить петрушку. Долить вина, растительное масло, лавровый лист и немного черного перца.
Все перемешать и смазать дичь и отбивные. Спустя 1-2 часа они готовы к запеканию....
12 февр
Маринад для дичиПродукты почистить и нарезать крупными ломтиками. Варить в течение получаса и горячим маринадом залить дичь.
Мясо стоит под крышкой полчаса, после чего вынуть, а маринад вскипятить еще раз.
Залить мясо и так оставить...
22 окт
Как готовить жесткое мясо?Затем мясо надо замариновать минимум 4 часа, а лучше всего замочить в маринаде и поставить на всю ночь в холодильник....
02 февр
Когда и какое мясо надо замачивать?Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению.
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования...
01 дек
Пять маринадов для мяса/page
pageМаринад для куриных ножек
Если вы решили приготовить куриные ножки, их можно замариновать в следующей смеси: 1 ст.л....
30 окт
Самые лучшие маринады для мяса и овощейМясо и овощи будут очень вкусными, если перед термической обработкой их замариновать. Приготовленные таким образом, они будут более нежными и ароматными....
19 окт
Маринад для свиных ребрышекЗамариновать свиные ребрышки в этом маринаде не менее часа.
Испечь ребрышки на гриле или в духовке, или поджарить....
22 янв
Маринад с белым виномХорошо перемешать и замариновать каждый кусок мяса. Через 1-2 часа можно жарить на гриле, время от времени переворачивая....
05 дек
Запеченная брынза с тимьяномЗамариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
06 февр
Стейки из лосося на сковороде-грильЗамариновать лосося смесью лимонного сока, оливкового масла и розмарина. Накрыть их и поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы мариновались....
05 янв
Хитрости при приготовлении перепеловПерепела – дичь, которая содержит мало жира. У мяса с разных ферм нет вкуса домашней птицы. Перепела богаты минералами (они содержат кальций, калий, медь, железо, кобальт и марганец), белками и витаминами...
19 июня