Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пять видов орехов, важных для здоровья человекаПять видов орехов, важных для здоровья человека
05 окт
Исследователи из университета штата Айова, США утверждают, что очень важно ежедневно употреблять как минимум один тип орехов, чтобы обеспечить организм полезными волокнами и другими веществами....
Витамин B6: пользы для здоровья и пищевые источникиВитамин B6: пользы для здоровья и пищевые источники
27 дек
Витамин В6 - водорастворимый витамин, который не сохраняется в организме и выбрасывается после его приема....
Какие витамины содержит арбуз и для чего он полезен?Какие витамины содержит арбуз и для чего он полезен?
27 дек
Не менее важным витамином, содержащимся в арбузе, является витамин С. Нет человека, который не знал бы о его пользе. Он чрезвычайно полезен для сердечной деятельности и правильной работы сердца....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Важно распределить продукты так, чтобы под мясом и над ним было одинаковое количество продуктов. Залить овощным бульоном, поставить блюдо в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 45 минут....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Слово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Мекицы для диабетиковМекицы для диабетиков
28 сент
Чрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц. Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бутерброды для вечеринкиБутерброды для вечеринки
24 янв
Снять фольгу и нарезать в виде бутербродов для вечеринки....
Манты для вегетарианцевМанты для вегетарианцев
23 янв
Приготовить тесто: Из муки, яиц, воды и соли хорошо замесить не слишком крутое тесто. Раскатать его в тонкий лист, который разрезать в виде маленьких квадратиков. Приготовить начинку: Отдельно обжарить в растительном...
Гриссини для детейГриссини для детей
03 янв
Гриссини можно использовать в виде закуски для различных напитков. Приятного аппетита!...
Крем для эклеровКрем для эклеров
05 апр
Сварить молоко с сахаром. Хорошо взбить желтки с мукой и небольшим количеством молока. Добавить эту смесь в молоко на плите, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снять с плиты и добавить ваниль. Терпеливо перемешивать...
Лепешки для такосЛепешки для такос
06 март
Это делается для того, чтобы лепешка получилась очень тонкой и без пузырей....
Каравай для гостейКаравай для гостей
28 сент
Работать на бумаге для выпечки. Раскатанные кусочки теста поместить друг на друга, смазывая растительным маслом между первым и вторым, между вторым и третьим, последний не смазывать....
Баница для гурмановБаница для гурманов
12 сент
Нарезать рулет полосками шириной 3 см, выложить в форму для выпечки. Смазать баницу взбитым с 1 ст. л молока желтком. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Баница для гурмановБаница для гурманов
09 июля
Все рулеты выложить в форму для выпечки в форме улитки. Смазать взбитым желтком. Выпекать баницу до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Маринад для ягнятиныМаринад для ягнятины
22 июля
Все продукты вскипятить вместе. Охладить маринад, перед тем, как в него выложить большой кусок ягнятины или нарезанную ягнятину. Мясо залить маринадом, оставить минимум на 3-4 часа. Отцедить от маринада, затем приготовить...
Запеканка для малышейЗапеканка для малышей
14 янв
Нарезать сладкий картофель, морковь, картофель и кабачки тонкими ломтиками. Разложить их на противне, на дно капнуть несколько капель растительного масла, можно его смазать и сливочным маслом. Наполнить противень водой...
Маринад для гриляМаринад для гриля
08 апр
Все продукты для маринада тщательно перемешать. Залить мясо этой смесью, перед тем как запекать его на гриле. Если мяса много, удвоить или утроить продукты для маринада....
Завтрак для ленивыхЗавтрак для ленивых
08 февр
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать чабером. Запекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке....
Маринад для олениныМаринад для оленины
10 февр
Все перемешать и полученной смесью натереть оленину /это количество маринада хватит приблизительно для 500 г мяса/. Емкость, в которой будет мариноваться мясо, плотно накрыть пищевой фольгой или накрыть крышкой....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавить 1 ст.л. сахара и немного муки. Поставить в теплое место. Через 15 минут добавить остальную муку. Добавить яйца, ваниль и остальной сахар. Замесить тесто, добавлять понемногу...
Лютеница для ленивыхЛютеница для ленивых
03 дек
Добавить в лютеницу для ленивых измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Выложить в банки, закатать, варить банки в течение 20 минут....