Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Перестаньте жарить кабачки! Готовьте их вот такСуществует и другой способ приготовления кабачков, кроме жарки, а вкус уних будет как у жареных. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, сэкономит вам время, а и полезнее для здоровья.
Необходимые продукты: свежие...
12 нояб
Помидоры для готовки в банкахОстальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны веточки, не снимая кожицу. Добавить к томатному соусу и хорошо перемешать....
13 апр
БрокколиБрокколи надо варить несколько минут, иначе она не будет вкусной и хрустящей.
Брокколи можно тушить, варить и печь. Перед готовкой надо удалить кочерыжку и разделить брокколи на соцветия....
03 апр
Жареный рис не по-китайскиКогда будет готов, слить воду и промыть холодной водой. Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось.
Когда оливковое масло разогреется, добавить крупно нарезанный лук....
11 март
Маринованная брокколиРазобрать брокколи на соцветия и бланшировать в соленой воде около 3-4 минут.
В емкость выложить все продукты для маринада и хорошо перемешать.
Отцедить брокколи и залить готовым маринадом....
01 июня
1
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеЕсли мук на кабачках все еще сухая, подождать, пока она не станет влажной.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета....
20 янв
Фриттата с брокколиВысыпать брокколи в стеклянную форму для запекания, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и слегка перемешать....
23 янв
Буньюэло из брокколиОни очень популярны в испанской кухне, самые популярные - с тыквой, которые готовят во время пасхальных праздников.
Этот рецепт - соленого варианта буньюэло из брокколи....
25 янв
Пицца с брокколиСверху разложить 50 г брокколи, разобранными на небольшие соцветия и в конце добавить нарезанный чеснок.
Ненадолго вернуть противень в духовку, пока моцарелла не расплавится....
09 янв
Паста с брокколиБрокколи разделить на мелкие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Обжарить измельченный чеснок в оливковом масле. Добавить брокколи и тушить в течение нескольких минут....
01 дек
Гратен из брокколиВыложить брокколи и молочный соус в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запекать до готовности - примерно 15 минут....
26 авг
Брокколи в духовкеПолить этой смесью противень с брокколи.
Запекать в духовке до румяной корочки вкусной запеканки 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита с вкусной брокколи в духовке....
15 дек
Брокколи в панировкеБрокколи разделить на соцветия. Опускать в кипящую воду, варить 4-5 минуты, залить холодной водой.
Отцедить соцветия от жидкости....
01 янв
Брокколи в сметанеНарвать брокколи на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Затем немедленно бросить брокколи в ледяную воду и отцедить....
01 янв
Запеканка из брокколиОтварить брокколи в подсоленной воде до мягкости.
На сковороде обжарить в масле мелко нарезанные грибы и лук....
01 февр
Суп из брокколиВ последние 10 минут добавить брокколи, разобранную на соцветия. В конце всыпать вермишель и специи по вкусу....
30 июня
Брокколи с брынзойЯйца взбить, добавить мелко нарезанный лук, молоко, раскрошенную брынзу, соль и черный перец, перемешать, вылить смесь на брокколи....
24 дек
Брокколи с творогомКогда смесь станет однородной, залить брокколи. Запекать в разогретой духовке несколько минут.
Очень вкусное, полезное и действительно диетическое блюдо!...
12 июня
Курица с брокколиВ конце добавить брокколи, разобранные на соцветия, и сметану.
Продукты перемешать и выложить на противень. Сверху посыпать тертым сыром и запечь блюдо в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки....
16 март
Брокколи в маслеМожно залить брокколи соусом по вкусу - майонезным соусом, молочным соусом, соусом из сыра, томатным соусом....
21 янв
В этих 6 витаминах - здоровье! Вот как организму их обеспечитьМы называем витамин А «витамином роста»....
16 февр
Не выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использоватьБульон - важная добавка к каждому соленому блюду, так как придает ему более плотный и насыщенный вкус. Кроме того, бульон значительно улучшает аромат блюд. Сегодня в торговых сетях вы можете найти всевозможные сухие или...
15 апр