Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
Вряд ли кто-нибудь садиться за стол без салата. Он является идеальным дополнением к любому блюду. Чаще всего мы готовим салаты с овощами. Они должны быть очень хорошо вымыты. Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно...
Топ советы для бланширования и замораживания перцаТоп советы для бланширования и замораживания перца
23 мая
При желании вода для бланширования перца может быть слегка подсоленной. Независимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Для приготовления идеального теста для пиццы вам понадобятся 4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ст....
Что нужно для идеального шашлыка из свининыЧто нужно для идеального шашлыка из свинины
09 нояб
За исключением вегетарианцев и веганов, почти каждый человек является поклонником хороших шашлыков. Они являются подходящей едой в любое время года. Ошибочно думать, что свинину едят только в холодные месяцы, потому...
Хитрости для чистки посуды и бытовой техникиХитрости для чистки посуды и бытовой техники
28 нояб
Чистка кухонной утвари и бытовой техники не является одной из самых приятных задач для хозяек, поэтому мы предлагаем 5 советов, которые помогут легче справиться с этой работой....
Как приготовить идеальное тесто для пая?Как приготовить идеальное тесто для пая?
07 мая
В принципе, пай и пироги с фруктами готовят из одного и того же теста - масляного. Конечно, оно претерпевает различные улучшения, в него можно добавить какао порошок, измельченные грецкие орехи или миндаль, сливки,...
Золотые правила вымешивания тестаЗолотые правила вымешивания теста
19 сент
Чтобы приготовить вкусный хлеб и другую аппетитную выпечку, надо хорошо знать основу и секреты вымешивания теста, а также иметь опыт в этом деле. Это необхоходимо и обязательно не только чтобы приготовить однородную...
Золотые правила этикета за столомЗолотые правила этикета за столом
27 апр
В следующих строках указаны некоторые золотые правила этикета за столом: Садясь за стол, положите салфетку на колени. Если вам нужно выйти во время еды, оставьте салфетку слева от вилки. Локти не ставят на стол....
Золотые 10 правил вкусных блинчиковЗолотые 10 правил вкусных блинчиков
06 дек
1. При приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом; 2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски; 3. Жидкие ингредиенты...
Золотые правила жарки во фритюрницеЗолотые правила жарки во фритюрнице
22 нояб
1. Важно, чтобы фритюрница, в которой мы начнем жарить, была в хорошем состоянии; 2. Растительное масло должно быть хорошего качества; 3. Важно контролировать температуру перед началом самого обжаривания. Рекомендуется...
Золотые правила приготовления турецкого кофеЗолотые правила приготовления турецкого кофе
27 апр
Ароматный турецкий кофе Мокка можно приготовить и в домашних условиях, соблюдая следующие несколько «золотых» правил. Чаще всего на 1 чашку кофе требуется одна ч. л. молотого кофе мелкого помола и сахар (по желанию)....
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Технология приготовления идеального теста не настолько сложная, однако она исключительно важная - без нее не приготовить идеальное тесто....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Если вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней. Наше первое предложение - отбивные...
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Самая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке. Золотистая...
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Слово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Самые важные техники приготовления кремовСамые важные техники приготовления кремов
06 мая
Желирование кремов Это добавление желатина в кремы из различных ингредиентов. Желирование может быть двух видов: - Холодное – при этом желатин растворяют отдельно, слегка охлаждают (но не настолько, чтобы оно полностью...
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Маринад для телятиныМаринад для телятины
25 нояб
Все специи хорошо перемешать вместе с вином и оливковым маслом. Получается отличный маринад, в котором было бы хорошо подержать телятину хотя бы часов 10. Этот маринад придает мясу хороший вкус и нежный вид....
Кекс для душиКекс для души
10 нояб
Должна получиться не слишком густая смесь - пышное тесто для кекса. Приготовить смесь 2: Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить порциями сахар, взбить снова....
Соус для пельменейСоус для пельменей
15 нояб
В миске с помощью металлического венчика взбить сливки, кислое молоко, горчицу, оливковое масло и добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко натертый сыр. Приправить специями по вкусу и поставить в холодильник на...
Бисквит для тортаБисквит для торта
18 нояб
Вылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
Отвар для курильщиковОтвар для курильщиков
17 нояб
Этот отвар является эликсиром для курильщиков и их кашля, потому что он очищает накопленные вредные вещества в организме и кашель быстро проходит....