Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы для идеального салатаВряд ли кто-нибудь садиться за стол без салата. Он является идеальным дополнением к любому блюду.
Чаще всего мы готовим салаты с овощами. Они должны быть очень хорошо вымыты.
Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно...
29 нояб
Топ советы для бланширования и замораживания перцаПри желании вода для бланширования перца может быть слегка подсоленной. Независимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут....
23 мая
Секрет идеального теста для пиццыДля приготовления идеального теста для пиццы вам понадобятся 4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ст....
15 февр
Что нужно для идеального шашлыка из свининыЗа исключением вегетарианцев и веганов, почти каждый человек является поклонником хороших шашлыков. Они являются подходящей едой в любое время года. Ошибочно думать, что свинину едят только в холодные месяцы, потому...
09 нояб
Хитрости для чистки посуды и бытовой техникиЧистка кухонной утвари и бытовой техники не является одной из самых приятных задач для хозяек, поэтому мы предлагаем 5 советов, которые помогут легче справиться с этой работой....
28 нояб
Как приготовить идеальное тесто для пая?В принципе, пай и пироги с фруктами готовят из одного и того же теста - масляного. Конечно, оно претерпевает различные улучшения, в него можно добавить какао порошок, измельченные грецкие орехи или миндаль, сливки,...
07 мая
Золотые правила вымешивания тестаЧтобы приготовить вкусный хлеб и другую аппетитную выпечку, надо хорошо знать основу и секреты вымешивания теста, а также иметь опыт в этом деле.
Это необхоходимо и обязательно не только чтобы приготовить однородную...
19 сент
Золотые правила этикета за столомВ следующих строках указаны некоторые золотые правила этикета за столом:
Садясь за стол, положите салфетку на колени. Если вам нужно выйти во время еды, оставьте салфетку слева от вилки.
Локти не ставят на стол....
27 апр
Золотые 10 правил вкусных блинчиков1. При приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом;
2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски;
3. Жидкие ингредиенты...
06 дек
Золотые правила жарки во фритюрнице1. Важно, чтобы фритюрница, в которой мы начнем жарить, была в хорошем состоянии;
2. Растительное масло должно быть хорошего качества;
3. Важно контролировать температуру перед началом самого обжаривания. Рекомендуется...
22 нояб
Золотые правила приготовления турецкого кофеАроматный турецкий кофе Мокка можно приготовить и в домашних условиях, соблюдая следующие несколько «золотых» правил. Чаще всего на 1 чашку кофе требуется одна ч. л. молотого кофе мелкого помола и сахар (по желанию)....
27 апр
Секреты идеального тестаТехнология приготовления идеального теста не настолько сложная, однако она исключительно важная - без нее не приготовить идеальное тесто....
02 нояб
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияЕсли вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней.
Наше первое предложение - отбивные...
19 сент
Секреты идеальной панировкиСамая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке.
Золотистая...
15 февр
1
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковВсе любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
09 мая
Кухня для гурмановСлово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
21 нояб
Глазурь для кексаКаждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов.
Шоколадная глазурь для кекса
Приготовить ее...
04 апр
Самые важные техники приготовления кремовЖелирование кремов
Это добавление желатина в кремы из различных ингредиентов. Желирование может быть двух видов:
- Холодное – при этом желатин растворяют отдельно, слегка охлаждают (но не настолько, чтобы оно полностью...
06 мая
Бисквит для тортаОстывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
10 окт
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Маринад для телятиныВсе специи хорошо перемешать вместе с вином и оливковым маслом.
Получается отличный маринад, в котором было бы хорошо подержать телятину хотя бы часов 10.
Этот маринад придает мясу хороший вкус и нежный вид....
25 нояб
Кекс для душиДолжна получиться не слишком густая смесь - пышное тесто для кекса.
Приготовить смесь 2:
Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить порциями сахар, взбить снова....
10 нояб
Соус для пельменейВ миске с помощью металлического венчика взбить сливки, кислое молоко, горчицу, оливковое масло и добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко натертый сыр.
Приправить специями по вкусу и поставить в холодильник на...
15 нояб
Бисквит для тортаВылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
18 нояб
Отвар для курильщиковЭтот отвар является эликсиром для курильщиков и их кашля, потому что он очищает накопленные вредные вещества в организме и кашель быстро проходит....
17 нояб