Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Из какой части животного получаются лучшие стейки?Из какой части животного получаются лучшие стейки?
04 янв
Но чтобы приготовить красивые очные стейки, вам нужно знать, какое мясо выбрать, а точнее - какая часть животного больше всего подходит для стейков....
СалоСало
16 март
Сало часто используется непосредственно со шкуркой животного. В Канаде свиное сало коптят, приправляют специями или покрывают кукурузной мукой....
Так делают корж для тортаТак делают корж для торта
13 дек
Так делают корж для торта....
Из чего делают кадаиф?Из чего делают кадаиф?
23 янв
Сухая текстура полосок теста делает кадаиф подходящим для десертов, требующих сиропов....
Из чего делают леберкезе?Из чего делают леберкезе?
24 авг
Поэтому сегодня мы здесь, для того чтобы рассказать из чего делают леберкезе и развеять неверные мифы об этом удивительном деликатесе....
Из чего делают пиво?Из чего делают пиво?
11 мая
Независимо от того, в каком уголке мира вы бы не решили остановиться и выпить кружку пива, вы должны знать, что пиво готовится из одних и тех же продуктов - зерновых культур (в основном из солода ячменя, пивных дрожжей...
Из чего делают горчицу?Из чего делают горчицу?
28 окт
Часто горчица в магазинах не только не очень хорошего качества, но и стоит приблизительно столько, сколько стоит килограмм хорошей свинины. Все виды горчицы приготовляют из молотых горчичных семян....
Какая часть свиньи для чего подходитКакая часть свиньи для чего подходит
17 янв
Независимо от того, в какое время года вы едите свинину, важно знать, какая часть свиньи для чего подходит, чтобы не сделать стейки похожими на подошву. Это и цель нашей статьи....
Перченное салоПерченное сало
02 янв
Капустный рассол налить в кастрюлю и ждать, пока закипит. За это время сало нарезать кусочками по 150-200 г каждый. Когда капустный напиток начнет закипать, добавить лавровый лист и черный перец. Затем положить кусочки...
Копченое салоКопченое сало
08 февр
При необходимости нарезать сало кусочками. Выложить в маленький бочонок. Приготовить рассол: в 5 литрах кипятка растворить соль, добавить черный перец, лавровый лист, зерна гвоздики и зубчики чеснока. Когда рассол остынет...
Вареное салоВареное сало
08 февр
Поставить на плиту ёмкость, наполненную равными частями воды и капустного рассола /количество должно быть таким, чтобы накрыло сало/. Если капустный рассол недостаточно солёный, можно добавить немного соли....
Вяленое салоВяленое сало
02 июля
Свежее сало нарезать квадратными кусочками и поместить в большую кастрюлю, на дно которой щедро насыпать крупную соль. Засыпать один ряд солью и выложить второй. Заполнить солью края, хорошо засыпать сверху, чтобы не было...
Домашнее салоДомашнее сало
14 апр
Затем кусочки вынуть из маринада и плотно уложить в банки (800мл). Маринад охладить и залить в банки. Можно сразу подавать на стол....
Соленое салоСоленое сало
26 март
Свежее сало замочить на пару дней в подсоленую воду, чтобы отцедилась кровь. Нарезать кусками. На дно пищевого контейнера насыпать соль и плотно выложить куски сала, чтобы между ними не было расстояния. Надо использовать...
Вкусное салоВкусное сало
18 окт
Вскипятить воду с солью и оставить остыть. Нарезать сало на небольшие квадраты. Мелко нарезать лук-порей. Посыпать сало луком-пореем и черным перцем. Разложить сало плотно друг к другу в подходящую посуду и залить...
Сало гайдуковСало гайдуков
01 янв
Вынуть куски сала из банки, проколоть иголкой с толстой ниткой. Повесить в прохладном месте без солнечных лучей. Можно обвязать каждый кусочек марлей - таким образом насекомые не прилипнут к салу....
Из чего делают лимонную кислоту?Из чего делают лимонную кислоту?
30 мая
Многие хозяйки используют лимонную кислоту для приготовления домашних десертов, пирогов и др., но они ошибочно ассоциируют ее с лимонами, будучи введенными в заблуждение из-за ее названия и вкуса. Лимонная кислота...
Сало для закускиСало для закуски
08 февр
В подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось. Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
Солено-вареное салоСолено-вареное сало
18 янв
Сало почистить, выложить в емкость и покрыть солью. Оставить так на 20 дней. Чтобы оно получилось более нежным и более вкусным, его необходимо сварить. В глубокую емкость налить 2.5 литра воды и добавить все специи...
Домашнее вареное салоДомашнее вареное сало
21 окт
Почистить сало и нарезать кусочками любого размера. В глубокую кастрюлю налить воды, добавить соль и поставить на плиту. Подождать, пока вода закипит. После того как вода закипит, каждый кусочек сала опустить в воду...
Сало с приправамиСало с приправами
25 дек
Приготовить смесь из приправ, перемешать до однородности. Каждую полоску сала обвалять в смеси из приправ, затем выложить полоски в коробку подходящего размера, заполняя пустые места жидкостью из кастрюли....
Соленое сало в паприкеСоленое сало в паприке
29 дек
Сало нарезать кусочками. Взять деревянную емкость и засыпать дно морской солью. На соль выложить кусочки сала, оставляя между ними расстояние не меньше 1 см. Снова посыпать сверху солью так, чтобы покрыть сало полностью...
Жареное сало с яйцамиЖареное сало с яйцами
31 мая
Сало нарезать небольшими кубиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанный лук-порей или зеленый лук, а после обжаривания разбить один по одному и яйца...
Домашнее сало с паприкойДомашнее сало с паприкой
14 апр
Перевернуть сало кожей вниз, разрезать его на куски, но не до конца, каждый кусок посыпать смесью из специй, без паприки....
Сало по домашнему рецептуСало по домашнему рецепту
18 февр
На дно деревянной кадки выложить соль слоем толщиной 3 мм. Сверху выложить куски сала величиной 10х10 см. Выложить мелко нарезанный лук порей, паприку, два лавровых листа, соль. Сверху выложить слой сала. Чередовать слои...