Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как исправить пересоленное блюдо?Как исправить пересоленное блюдо?
22 янв
Пересоленный суп можно спасти еще одним приемом. Всыпать рис или муку в чистую ткань и завязать. Окуните пучок в кипящий суп на несколько минут, затем его надо вынуть. Рис и мука обладают способностью поглощать соль....
Легкое блюдо с бамиейЛегкое блюдо с бамией
07 авг
Бамию очистить и нарезать на половинки. Использовать мелкую бамию. Слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, морковь и сладкий перец и 50 мл воды.Потушить. Добавить помидоры. Готовить 5 минут. Добавить...
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
05 дек
При желании можно добавить сухой острый болгарский перец для легкой пикантности. Затем убавить огонь, разбить в блюдо 3-4 яйца и накрыть крышкой. Как только яйца пашот готовы, снять с огня и подавать блюдо....
Деревенское блюдо с яйцамиДеревенское блюдо с яйцами
14 февр
Оставить блюдо на плите под крышкой. Яйца остаются мягкими, а если надо, чтобы они были плотными, надо оставить их еще на 2-3 минуты. При подаче посыпать чабером и петрушкой....
Летнее блюдо с овощамиЛетнее блюдо с овощами
12 март
Ближе к концу запекания залить взбитыми яйцами, выложить кусочки сыра и допечь блюдо до золотистой корочки....
Праздничное блюдо с закускамиПраздничное блюдо с закусками
11 янв
Праздничное блюдо с закусками чудесное!...
Луковое блюдо с колбаскойЛуковое блюдо с колбаской
02 нояб
При непрерывном перемешивании добавить кашку тонкой струйкой, пока блюдо не загустеет. Приправить блюдо мятой и петрушкой. Луковое блюдо с колбаской готово....
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
24 окт
Приправить блюдо специями и варить, пока не сварится рис, при желании можно выключить плиту, добавить мелко нарезанную ветчину, копченое филе или колбасу. Весеннее блюдо с крапивой готово....
Деревенское блюдо с баклажанамиДеревенское блюдо с баклажанами
11 июня
Готовить блюдо на медленном огне. В конце, посолить и подавать с мелко нарезанной петрушкой....
Летнее блюдо с баклажанамиЛетнее блюдо с баклажанами
26 мая
Затем выложить на противень жареные баклажаны, посыпать петрушкой, залить соусом и запекать блюдо 15-20 минут в духовке. Очень вкусное блюдо - можно подавать горячим или холодным....
Проверенные методы исправления пересоленных блюдПроверенные методы исправления пересоленных блюд
08 мая
Прежде всего, пересоленные блюда вредны для здоровья - они могут повышать кровяное давление, могут возникать отеки на теле и т. д....
Трюки для исправления пересоленных блюдТрюки для исправления пересоленных блюд
14 дек
Известный факт, что пусть лучше блюдо будет бессольным, чем пересоленным. Правильное количество соли усиливает вкус каждого блюда, но избыток соли только портит его....
Блюдо из колбасокБлюдо из колбасок
27 нояб
Подать блюдо из колбасок, украсив, по желанию, нарезанной свежей петрушкой и измельченным острым перцем....
Зимнее блюдо с луком-пореемЗимнее блюдо с луком-пореем
01 дек
Перемешать, чтобы все блюдо пропиталось ароматом. После добавления специй больше не варить....
Быстрое летнее блюдо с кабачкамиБыстрое летнее блюдо с кабачками
20 июня
Добавить теплую воду, кабачки и томить до испарения воды - блюдо должно остаться на жиру. Посолить по вкусу и посыпать черным перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой....
Консервированное овощное блюдо в банкахКонсервированное овощное блюдо в банках
14 июня
В раскаленном масле в кастрюле обжарить последовательно нарезанный репчатый лук, сладкий перец, стручковую фасоль и помидоры, также нарезанные кусочками. Все варить до загустения и снять с огня. Приправить черным перцем...
Вкусное весеннее блюдо с яйцамиВкусное весеннее блюдо с яйцами
28 июля
Вкусное весеннее блюдо с яйцами готово....
Деревенское блюдо с печеным перцемДеревенское блюдо с печеным перцем
09 март
Измельчить брынзу и добавить в блюдо. Наслаждайтесь!...
Блюдо с картофелем и помидорамиБлюдо с картофелем и помидорами
16 апр
В блюдо добавить специи по вкусу. В конце добавить нарезанные помидоры и оставить, чтобы кипели еще 2-3 минуты. Снять с плиты. Блюдо готово к подаче....
Летнее постное блюдо с кабачкамиЛетнее постное блюдо с кабачками
19 нояб
Подавать блюдо, посыпав свежим тимьяном....
Праздничное блюдо 3 в 1Праздничное блюдо 3 в 1
03 нояб
Свиные отбивные вымыть, залить рассолом от банки с кислыми огурчиками. Поставить минимум на 2 часа в холодильник. Лучше всего оставить отбивные на более долгое время, таким образом мясо станет гораздо вкуснее и нежнее благодаря...
Летнее овощное блюдо с яйцамиЛетнее овощное блюдо с яйцами
22 окт
Влить томатный сок, добавить сахар, перемешать и варить до легкого загустения блюда. В овощах сделать четыре углубления, разбить по одному яйцу в каждоу углубление, посолить по вкусу и накрыть сковороду крышкой....
Летнее блюдо с перцем и яйцамиЛетнее блюдо с перцем и яйцами
05 авг
Перец промыть и очистить от плодоножек и семян, нарезать длинными и тонкими полосками, лук нарезать полукольцами. Выложить лук с небольшим количеством жира в глубокую сковороду и дать ему стать мягким. Затем добавить...
Летнее блюдо с помидорами и лукомЛетнее блюдо с помидорами и луком
04 июля
Можно добавить немного воды - тогда блюдо будет жидковатым. Через 4-5 минут добавить приправу и сахар, перемешать и томить блюдо до готовности....
Блюдо с закусками для особого поводаБлюдо с закусками для особого повода
22 апр
1
Блюдо подать с белыми и красными десертными винами. Блюдо с закусками для особого повода – пир для друзей!...