Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Для приготовления ризотто лучше всего использовать рис арборио, который не надо промывать и удалять крахмал....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Его следует хорошо промыть в холодной воде и замочить на 30-40 минут. Затем положить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне около 40-45 минут....
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Следуйте этим советам, и приготовите идеальный рис: 1.Промойте и замочите в воде Рис надо промыть под проточной холодной водой, пока вода с риса не будет совсем прозрачной....
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Очень важно промыть рис в холодной водой примерно 5-6 раз, чтобы отмыть крахмал, содержащийся в нем . Для этого продаются специальные конические дуршлаги, которые многократно погружаются в воду....
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой....
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета....
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Желтый рис в духовкеЖелтый рис в духовке
20 нояб
Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду с горячим жиром и обжарить. Добавить куркуму, перемешать, затем добавить промытый рис. После жарки переложить рис на противень, приправить солью...
Постный рис по-мексиканскиПостный рис по-мексикански
04 нояб
Рис предварительно отварить до готовности (примерно в 600 мл воды 30 минут). Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные перцы (сладкий...
Постный рис с оливкамиПостный рис с оливками
27 сент
Залить оливки холодной водой, чтобы она покрыла их, и довести до кипения. Когда закипит, слить воду. Тем временем мелко нарезать лук двух видов и тушить в масле до мягкости. Добавить промытый рис и оливки, перемешать и...
Рис с грибами шиитакеРис с грибами шиитаке
28 апр
Замочить грибы на 20 минут, отцедить от воды. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить грибы и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить рис и снова перемешать, добавить вино, приправить...
Вареный рис с овощамиВареный рис с овощами
12 июня
Промыть рис и нагреть около 100 мл растительного масла в большой кастрюле. Обжарить нарезанный репчатый лук, а через некоторое время добавить мелко нарезанный чеснок и морковь....
Жареный рис с овощамиЖареный рис с овощами
07 июня
Рис промыть, процедить, залить водой в соотношении 1: 2 и поставить на плиту. Варить, пока полностью не впитает воду. Отдельно бланшировать замороженные овощи 5-10 минут в кипятке....
Вкусный рис для гарнираВкусный рис для гарнира
22 нояб
Рис почистить и выложить в сито, промыть под холодной проточной водой, пока струя, стекающаяся из под него не станет прозрачной. Всыпать в кастрюлю с четырьмя стаканами бульона и оливковым маслом....
Постный рис в духовкеПостный рис в духовке
05 окт
На сковороде разогреть жир и обжарить нарезанные лук и морковь. Добавить предварительно промытый рис и перемешать, пока он также не обжарится. Перелить смесь в форму для запекания и приправить специями. Добавить...
Рис, тушеный с шпинатомРис, тушеный с шпинатом
20 авг
Шпинат вымыть и мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить в глубокой сковороде в течение 1-2 минут. Добавить шпинат и тушить еще 4-5 минут. Посыпать паприкой и солью. Вымыть рис и добавить его к другим продуктам. Залить...