Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить идеальный рисПриготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней....
12 март
Как сварить идеальный кофе?Внесите свой вклад в приготовление идеальной чашки кофе:
- обжарка кофе;
- выбор конкретного вида кофе;
- правильное хранение кофе;
- перемолка;
- точная температура воды;
- нужное количество кофе....
18 апр
Рис ЖасминРис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
01 мая
Черный рисЧерный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
28 янв
Коричневый рисКоричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
04 апр
Пять способов сварить картошкуСуществует несколько способов сварить картошку:
1. Вареная молодая картошка
Нет надобности очищать кожуру молодой картошки, достаточно хорошо вымыть ее с помощью щеточки....
17 февр
Как сварить пасхальные яйца?Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
23 июля
Полезен ли белый рис?В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле.
Одна чашка вареного белого риса...
04 февр
Как приготовить коричневый рис?Процесс повторяется еще раз, пока рис полностью не сварится. В этом секрет вкусного итальянского ризотто....
19 мая
Рис по-китайскиМясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
04 нояб
Рис со шпинатомЛук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания.
Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
23 нояб
Идеальный рис басматиКак правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
11 февр
Рис с телятинойДля этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.
В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.
Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
31 авг
Рис с овощамиКрасный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень.
В него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать.
Запекать, пока овощи не станут мягкими...
11 дек
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
05 дек
Ароматный рис басматиВымыть и замочить рис примерно на 15 мин.
Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи.
Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
04 сент
Простой китайский рисРис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета.
Его не следует жарить...
31 янв
Секреты идеальной панировкиПанировка из манной крупы просто идеальна для жарки куриного мяса, цветной капусты и морепродуктов в панировке - вкус получается очень нежным....
15 февр
1
Запеченный рис с фаршемХорошо вымыть рис под проточной водой, воду слить.
Очистить и мелко нарезать лук и перец.
Разогреть оливковое масло на сковороде, выложить лук и перец, жарить до готовности. Добавить мясной фарш, размять мясо в комочки...
25 окт
Рис с замороженными овощамиВыложите овощи в глубокую сковороду с раскаленным жиром и тушите до мягкости.
Добавьте рис и обжарьте, пока не станет прозрачным.
Растворите бульон в теплой воде и добавьте к рису.
Приправьте солью и черным перцем...
12 янв
Вкусный рис с уткойОчистить, промыть и тщательно обсушить мясо. Слегка посолить и нашпиговать кумином и черным перцем. Запечатать на среднем или сильном огне со всех сторон до золотистой корочки и вынуть, завернув в фольгу.
Удалить часть...
03 мая
Запеченный рис с овощамиОчистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы.
Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры.
Покрыть блюдо теплой водой и...
23 март
Рис басмати со свининойВ кастрюлю поместить 3-4 ст. л. оливкового масла и пожарить мясо с лавровым листом, пока оно не подрумянится. Достать и отделить.
В тот же жир поместить мелко нарезанный репчатый лук и маленькие кусочки сладкого перца....
18 февр
Детский рис с овощамиОчистить и почистить лук, морковь и картофель.
Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем.
Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок...
03 июля
Черный рис с шампиньонамиЧерный рис залить примерно 1 литром горячей воды, стереть один кубик овощного бульона и поставить на плиту. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается.
Нарезать грибы, лук и сельдерей. Разогреть масло и обжарить сельдерей...
13 дек