Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Удачный рецепт домашнего хлебаУдачный рецепт домашнего хлеба
21 янв
Из двух частей теста оформить домашний хлеб. Сверху по желанию сделать фигурки. Запекать домашний хлеб по удачному рецепту при 200 градусах около 30 минут....
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Как сохранить хлеб свежим?Как сохранить хлеб свежим?
09 апр
Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время?...
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Идея о домашнем уюте связана с запахом и вкусом ароматного хлеба - мягкого внутри и с соблазнительной корочкой. Как приготовить хлеб в домашних условиях?...
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
Как вернуть свежесть и мягкость черствому хлебуКак вернуть свежесть и мягкость черствому хлебу
30 нояб
Но все же, что вы могли бы сделать, если ваш хлеб уже твердый, а бежать снова в магазин не хочется? Решение очень простое. С помощью небольшой хитрости вы можете легко восстановить свежесть и мягкость старого хлеба....
Жареные ломтики хлеба в аэрофритюрницеЖареные ломтики хлеба в аэрофритюрнице
22 февр
Жареные ломтики хлеба в аэрофритюрнице готовы....
Хлеб в рукавеХлеб в рукаве
09 дек
У этого хлеба в рукаве изумительная корочка и мягкий центр....
Хлеб в хлебопечкеХлеб в хлебопечке
08 янв
Выбрать основную программу хлебопечки для теста. В контейнер сначала налить жидкие ингредиенты - воду и масло, а затем добавить соль, сахар, муку и, при желании, сухое молоко. Посыпать дрожжами, закрыть и включить хлебопечку...
Хлеб с полбойХлеб с полбой
18 февр
Слегка разогреть воду, чтобы не была горячей. В нее добавить дрожжи, соль, сахар, семена льна и половину муки. Поставить в тепло на 20 минут, чтобы смесь забродила. Смесь увеличится в объеме в два раза. Затем добавить...
Хлеб в рукавеХлеб в рукаве
03 апр
После выпечки сразу достать из рукава, чтобы хлеб не промок от конденсата, и поставить остывать на решетке. Готовый хлеб весит около 450 г, он очень мягкий и вкусный....
Хлеб на содеХлеб на соде
04 мая
Хлеб на соде выпекать около 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Достать хлеб из духовки и оставить на решетке, чтобы охладился, перед тем, как его разрезать....
Хлеб на лимонадеХлеб на лимонаде
12 апр
Желток взбить, добавить 1 с.л. воды, смазать хлеб. Посыпать кунжутом или семенами мака. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке....
Хлеб к выходнымХлеб к выходным
02 дек
Оставить хлеб отдохнуть на 20 минут. Смазать хлеб желтком, взбитым с одной ложкой растительного масла, посыпать семенами. Выпекать хлеб в умеренно разогретой духовке при температуре 170 градусов до готовности....
Пицца из черствого хлеба с ветчинойПицца из черствого хлеба с ветчиной
23 июля
Черствый хлеб нужно раскрошить. Поместить на противень – использовать около 300 г хлеба и противень диаметром около 30 см....
Пицца из черствого хлеба и фаршаПицца из черствого хлеба и фарша
01 мая
Пицца из черствого хлеба и фарша получается очень вкусной....
Домашний торт из хлеба и печеньяДомашний торт из хлеба и печенья
15 мая
Не ждать долго, пока хлеб пропитается, а отжать его руками от лишнего молока и переложить в другую емкость. Повторите процедуру с каждым ломтиком хлеба....
Склеенные жареные ломтики хлеба с начинкойСклеенные жареные ломтики хлеба с начинкой
19 февр
Склеенные жареные ломтики хлеба с начинкой готовы....
Подквашивание домашнего молокаПодквашивание домашнего молока
02 мая
В каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Сардины домашнего копченияСардины домашнего копчения
25 сент
Они идеально подходят для запеченых ломтиков хлеба в сочетании с помидорами или для шашлычков с маринованным луком. Они могут найти отличное место на нашем столе в качестве дополнения к различным салатам....
Треска домашнего соленияТреска домашнего соления
29 сент
Приготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
Цельнозерновой хлеб с медомЦельнозерновой хлеб с медом
04 авг
Программа для цельнозернового хлеба весом 750 и средней степени пропекания. Хлеб в хлебопечке выпекать 2 часа 45 минут. Цельнозерновой хлеб с медом готов....
Невероятный хлеб в хлебопечкеНевероятный хлеб в хлебопечке
28 июня
По этому рецепту получится хлеб с уникальным вкусом! Качество хлеба во многом зависит от муки, поэтому необходимо использовать муку хорошего качества....
Содовый хлеб в пакетикеСодовый хлеб в пакетике
12 апр
Сразу после выпечки достать хлеб и оставить на решетке, накрыв тканью. Приятного аппетита!...
Сербский хлеб с творогомСербский хлеб с творогом
14 нояб
Хлеб выпекать в умеренной духовке до готовности. Сербский хлеб с творогом очень вкусный....