Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как удалить нехороший запах мяса?Как удалить нехороший запах мяса?
06 окт
Ароматная трава не только удалит нехороший запах мяса, но и благодаря своим антисептическим свойствам удалит большую часть бактерий с мяса....
Как убрать запах с рубца?Как убрать запах с рубца?
13 апр
Самый простой способ убрать запах с рубца - просто купить очищенный рубец в магазине....
Как удалить запах мяса с душком?Как удалить запах мяса с душком?
08 окт
Есть несколько способов убрать запах мяса и приготовить вкуснятину для всей семьи....
Милинки из старого блокнотаМилинки из старого блокнота
28 мая
Дрожжи развести в небольшом количестве тепловатой воды. Когда дрожжи растворятся в 1 одном стакане тепловатой воды, взбить яйцо, сахар, щепотку соли и немного муки, чтобы получилась каша, более густая, чем блинчатое тесто...
Быстрый пирог из старого куличаБыстрый пирог из старого кулича
15 дек
Кулич нарезать ломтиками, выложить ломтики в форму для выпечки с антипригарным покрытием. В миске взбить яйца вместе с сахаром, молоком, ванилью и какао порошком. Выложить смесь на нарезанный кулич. Сверху смазать щедро...
Сочный торт из старого куличаСочный торт из старого кулича
07 июня
Получается очень вкусный, сочный и быстрый торт с использованием старого кулича!...
Как убрать запах из бочки от квашеной капусты?Как убрать запах из бочки от квашеной капусты?
11 нояб
Каждая хозяйка знает как трудно убрать острый запах из бочки от квашеной капусты....
Постные медовые пряники из старого блокнотаПостные медовые пряники из старого блокнота
19 март
Выпекать постные медовые пряники из старого блокнота в разогретой до 200°С духовке около 10 минут....
Как убрать жир с животаКак убрать жир с живота
06 март
Часто кушайте чернослив - последние исследование показывают, что он помогает убрать жир с живота. Физическая нагрузка тоже поможет убрать жир с живота. Рекомендуется ежедневная пробежка в течение 30-40 минут....
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
В растительном масле тушить репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь с небольшим количеством сока из консервированных овощей. Когда они станут мягкими, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить помидоры и подождать...
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Соленое печенье по рецепту из старого блокнотаСоленое печенье по рецепту из старого блокнота
31 окт
Смалец смешать с ванилью. Добавить яйца и сыр. Карбоват аммония погасить в кислом молоке и также добавить в смесь. В конце добавить муку и соль, перемешать. Замесить липкое тесто. Отрывать кусочки размером с небольшой...
Диета для женщин, желающих убрать животДиета для женщин, желающих убрать живот
06 февр
После определенного возраста, для женщин это 30 лет, становится сложнее убрать живот и похудеть. Метаболизм замедляется, и разница ощущается....
Методы копчения мясаМетоды копчения мяса
20 февр
Копчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат. Есть несколько видов копчения. Этот процесс обычно включает обработку определенных...
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Разные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса. Выбирая мясо для запекания...
Пирог с вареньем из слив из старого блокнотаПирог с вареньем из слив из старого блокнота
27 авг
Стакан – 200 мл Сначала взбить яйца с сахаром и добавить разрыхлитель, ваниль; смесь набухает и затем получается очень воздушный пирог. Добавить молоко и в завершение муку. Противень диаметром 26 см щедро смазать сливочным...
Аппетитка с перцем козий рог из старого блокнотаАппетитка с перцем козий рог из старого блокнота
10 окт
Аппетитка из перца козий рог из старого блокнота готова....
Постные спагетти без мясаПостные спагетти без мяса
19 янв
В кипящую подсоленную воду, в которую добавлена 1 ст.л. масла, сварить спагетти до готовности. Откинуть сваренные спагетти на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, чтобы они остыли, дать воде стечь. Баклажан...
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Промыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой. Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде...
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса
02 мая
Сначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками. Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб...
Котлеты из мяса кабанаКотлеты из мяса кабана
29 сент
Убрать их в холодильник примерно на час. Так они хорошо впитают специи. Включить гриль, чтобы разогрелся. Перед тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла....
Котлеты из мяса серныКотлеты из мяса серны
25 авг
Смешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи. Лук почистить и вымыть. Нашинковать или натереть на терке. Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой. Перемешать...
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Турецкая долма без мясаТурецкая долма без мяса
04 мая
Приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные. Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...