Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чем надо питаться в разном возрастеЧем надо питаться в разном возрасте
11 июня
Лучшими источниками фолиевой кислоты являются печень, листовые овощи, бобовые растения и разные семена....
Рис - разные сорта, разные способы приготовленияРис - разные сорта, разные способы приготовления
03 нояб
Но вкус у него вызывающе аппетитный, поэтому его можно подавать самостоятельно. Конечно, он также входит в состав многих других блюд, например, рисовой каши....
Рулетики для белого винаРулетики для белого вина
14 дек
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла. Лосось нарезать небольшими кусочками. Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося. Скатать в не очень...
Сангрия из белого винаСангрия из белого вина
01 дек
Подать сангрию в стакане с кубиками льда....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
С чем подать мартини?С чем подать мартини?
07 апр
Конечно же, если вы не можете пить алкоголь без еды, лучше всего приготовьте себе мясные бутерброды канапе, разные виды сыра, голубой сыр и даже рыбные рулетики....
С чем подать узо?С чем подать узо?
23 нояб
Поэтому важно знать с чем подать узо - великолепный напиток станет еще более прекрасным, если он в компании подходящих продуктов и блюдо. Специалисты рекомендуют подать узо с разнообразными солеными закусками....
Оленина с соусом из красного винаОленина с соусом из красного вина
12 окт
Мясо натереть солью, черным перцем и сушеными специями. Сверху выложить сало и закрепить. Разогреть растительное масло, и в нем обжарить мясо. Петрушку нарезать, лук и чеснок нарезать кубиками и вместе с можжевельником...
Сколько время перевариваются разные продукты?Сколько время перевариваются разные продукты?
24 окт
Для разных продуктов это время разное. Время переваривания пищи в желудке: - Фрукты - для их обработки в желудке требуется около 30 минут....
Хрустящее печенье из лукума, смальца и винаХрустящее печенье из лукума, смальца и вина
06 авг
Просеять муку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять поверхность муки и запекать в разогретой до 160 градусов духовке, периодически помешивая, до очень светлого золотистого оттенка. Осторожно, чтгобы не...
Чем полезна брусника?Чем полезна брусника?
24 окт
Знаете ли вы, что брусника полезна для здоровья? Если нет, не волнуйтесь, это новое открытие. До сих пор не было известно, что брусника обладает полезными свойствами, поэтому рассмотрим именно эти качества. Брусника...
Чем полезен подорожник?Чем полезен подорожник?
23 окт
Подорожник - полезная трава, которую большинство людей считают сорняком. Он раcтет в Европе и некоторых частях Азии. Его научное название - Plantago Major. Это растение можно встретить в каждом дворе. Листья подорожника...
Чем полезна айва?Чем полезна айва?
02 февр
Вкусная и полезная айва в сыром виде не только не легко усваивается, но даже вредна для желудка. Но вареная или запеченная айва вкусна и любима многими. Мармелад из айвы обладает многими целебными свойствами, помимо...
Чем полезен миндаль?Чем полезен миндаль?
02 февр
Миндаль - один из самых питательных орехов. Он богат белком, «хорошими» жирами, витаминами и минералами. В последнее время миндаль все чаще входит в так называемый рейтинг " суперпродуктов ". Употребление миндаля приносит...
Ликер из зеленых грецких орехов и красного винаЛикер из зеленых грецких орехов и красного вина
14 авг
Грецкие орехи разрезать на четвертинки, переложить в трехлитровую банку, залить водкой, плотно закрыть банку и оставить на 45 дней. По прошествии 45 дней процедить полученную жидкость. Снова влить жидкость с водкой...
Пошированные груши в ароматном соусе из красного винаПошированные груши в ароматном соусе из красного вина
10 авг
Подать пошированные груши в ароматном соусе из красного вина!...
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаРыба и морепродукты в соусе из белого вина
15 окт
Когда алкоголь испарится (около минуты), добавьте мидии - хорошо очищенные и промытые, со створками. Когда они откроются, влейте 1 1/2 ст. бульона, подогретый на плите....
Температура подачи винаТемпература подачи вина
06 мая
Белое вино, например Шардоне, обычно хранящееся в бочках, лучше выражает свой аромат, если подавать его, когда температура будет около 10-12° С или даже 14° для премиального вина....
Чем полезны цельнозерновые продукты?Чем полезны цельнозерновые продукты?
02 нояб
Цельнозерновые продукты необходимы для правильного пищеварения, они успокаивают нервную систему, утоляют голод, сжигают жир, обеспечивая при этом организм энергией и выносливостью, хорошими рефлексами, долгой памятью и...
Чем питаться при изжогеЧем питаться при изжоге
28 нояб
Существует несколько советов, рекомендуемые народными целителями при изжоге. Основная еда - это отварной репчатый лук, вареная морковь, вареная свекла, вареная бамия, вареная цветная капуста. В общем - легкоусваиваемые...
Чем помогают листья груши?Чем помогают листья груши?
18 авг
Дар богов - так Гомер называет грушу в своих стихах. Совершенно прав древнегреческий мудрец, груша – вкусный и ароматный фрукт, который съедается с удовольствием. Свежий ароматный фрукт поднимет настроение, снимет напряжение...
В чем польза свеклы?В чем польза свеклы?
01 дек
В пищу мы используем корень свеклы, который имеет ярко-красный цвет. Его употребляют в сыром виде в виде салата или пьют в виде свежевыжатого сока. Мы также можем увидеть ее в сочетании с тушеными овощами или солеными...
Чай - какой и когда употреблятьЧай - какой и когда употреблять
18 февр
Зеленый чай пьют, когда нужно взбодриться, а также если вы хотите похудеть и наслаждаться бархатистой нежностью вашей кожи....
Когда и как собирать крапивуКогда и как собирать крапиву
01 мая
Когда вы вернетесь домой, расстелите собранную крапиву на несколько дней в пятнистую тень, обсохнуть....
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?Когда жирная пища ...сжигает килограмы?
26 апр
И все же никто не святой, особенно когда дело касается вкуса еды....