Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Французские блинчикиФранцузские блинчики
05 июля
Французские блинчики готовы. Примечание. Блины по-французски произносятся как «крап» или «креп». Они тонкие, как бумага, с прекрасной и мягкой текстурой....
Фаршированные французские багетыФаршированные французские багеты
13 окт
Фаршированные французские багеты готовы....
Французские шоколадные макароныФранцузские шоколадные макароны
02 июля
Французские шоколадные макароны готовы....
Французские слоеные рулетикиФранцузские слоеные рулетики
22 янв
Подать французские слоеные рулетики, посыпав сахарной пудрой....
Ароматные французские петушкиАроматные французские петушки
08 дек
Ароматные французские петушки готовы....
Самые популярные французские сырыСамые популярные французские сыры
22 февр
Бофор (Beaufort) также входит в число самых популярных французских сыров — он имеет полутвердую консистенцию и производится только во французском департаменте Савойя....
Французские круассаны с масломФранцузские круассаны с маслом
09 янв
Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить плоский противень, застеленный бумагой для выпечки. В чашу миксера или в миску насыпать муку, сухие дрожжи и соль. Перемешать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя...
Французские фрикадельки из курицФранцузские фрикадельки из куриц
05 март
Французские фрикадельки из курицы обжарить до золотистого цвета и подавать теплыми....
Тайна французских блинчиковТайна французских блинчиков
18 нояб
При приготовлении французских блинчиков первым важным моментом является приготовление теста для блинчиков Креп сюзетт....
Французские макароны с малиновым вареньемФранцузские макароны с малиновым вареньем
24 окт
После того как французские макароны будут готовы, склеить по два ганашем....
Домашние французские багеты без замесаДомашние французские багеты без замеса
02 мая
Острым ножом сделать несколько надрезов на французских багетах и выпекать около 20 минут, пока они не подрумянятся. После выпекания накрыть их хлопчатобумажной тканью....
Быстрые французские круассаны из готового тестаБыстрые французские круассаны из готового теста
15 янв
Накануне достать тесто из морозилки и оставить его на ночь в холодильнике. Утром выложить его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно раскрыть. Включить духовку и разогреть до 200°C. Застелить противень...
Какие десерты подать к рыбе?Какие десерты подать к рыбе?
06 дек
Выбирайте десерты с цитрусовыми ароматами Лаймовый пай, лимонный пирог или десерт с кремом из безе станет подходящим дополнением к любому рыбному меню. Ни один из двух десертов не является чересчур сладким....
Простые турецкие десертыПростые турецкие десерты
14 окт
Десерт подавать холодным. Также легко приготовить турецкий кекс с пропиткой....
Какой десерт подать с красным вином?Какой десерт подать с красным вином?
04 янв
Отличный десерт к красному вину - шоколадное суфле и лава кекс. Некоторые виды десертов с сыром, печеные фрукты с сыром также можно сочетать с красным вином....
Вкусные десерты для тех, кто на диетеВкусные десерты для тех, кто на диете
14 окт
Вот несколько вариантов, вкусных и легких в приготовлении десертов, которые могут помочь вам в борьбе с лишними килограммами: Творог с фруктами и орехами Необходимые продукты: 120 г диетического творога, 20 г ядер...
Легкие быстрые десерты из небольшого количества продуктовЛегкие быстрые десерты из небольшого количества продуктов
24 июня
Порадуйте свою семью сладеньким вкусным десертом, который не отнимет много времени, усилий и прежде всего денег....
Как приготовить Забайоне - ангельский десерт итальянцевКак приготовить Забайоне - ангельский десерт итальянцев
08 дек
Одним из десертов, который вернет вам веселое настроение даже в самую мрачную погоду, это ангельский крем Забайоне....
Туррон - неотразимый испанский десерт на РождествоТуррон - неотразимый испанский десерт на Рождество
02 окт
Сегодня это самый распространенный рождественский десерт, тонны которого продаются в Испании по праздникам....
Яйца по-бенедиктински – одна классика, много историйЯйца по-бенедиктински – одна классика, много историй
13 мая
Каждый, кто останавливался перед французским кафе, видел перед входом написанное мелом на черной доске Les œufs Bénédicte....
Домашний французский багетДомашний французский багет
02 март
Дать французским багетам постоять 10-15 минут. В умеренно разогретой духовке поставить на дно огнеупорную миску с водой и выпекать французские багеты....
Сыр МимолетСыр Мимолет
30 апр
Лучше всего сочетается с мерло, банюле и хересом, а также с любым сладким десертным вином. С этим сыром также хорошо сочетаются молодые красные вина и крепкое пиво....
Как приготовить идеальный мильфейКак приготовить идеальный мильфей
19 нояб
Мильфей - известный французский десерт, настоящее происхождение которого неизвестно. Его название переводится как "тысячелистник", также его называют Наполеон....
Вот как завтракают французыВот как завтракают французы
12 дек
Французская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций....
Панчетта - как ее приготовить и как есть?Панчетта - как ее приготовить и как есть?
19 янв
Французские повара, известные своей утонченной кухней, должно быть, несколько пренебрежительно относились к работе своих итальянских коллег, чья кухня больше всего известна приготовлением пасты и пиццы....