Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Рассчитайте минуты для запекания по весу ребрышек - по 25 минут на каждый пол килограмма. Посыпьте ребрышки кумином, розмарином и петрушкой....
Ошибки при приготовлении рагуОшибки при приготовлении рагу
22 апр
Но если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
Ошибки при приготовлении омлетаОшибки при приготовлении омлета
11 дек
Посмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета! 1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
Запеканка без мяса готова....
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Тонкости при запекании в печиТонкости при запекании в печи
15 сент
Запекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются....
Методы копчения мясаМетоды копчения мяса
20 февр
Представляет собой скорее запекание с помощью дыма. Вкус продуктов горячего копчения сильно отличается от вкуса продуктов холодного копчения....
Кулинарные ошибки при применении специйКулинарные ошибки при применении специй
22 окт
Итак, мы подходим к ошибке номер два при использовании специй. 2.В процессе приготовления вы забыли попробовать блюдо Это одна из тех ошибок при употреблении специй, которую легко допустить, но в конечном итоге она...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Постные спагетти без мясаПостные спагетти без мяса
19 янв
В кипящую подсоленную воду, в которую добавлена 1 ст.л. масла, сварить спагетти до готовности. Откинуть сваренные спагетти на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, чтобы они остыли, дать воде стечь. Баклажан...
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Промыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой. Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде...
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса
02 мая
Сначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками. Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб...
Котлеты из мяса кабанаКотлеты из мяса кабана
29 сент
Смешать оба вида фарша в глубокой миске. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить в миску. Выдавить зубчик чеснока и также добавить к луку. Добавить специи по вкусу. Добавить к смеси газированную воду....
Котлеты из мяса серныКотлеты из мяса серны
25 авг
Смешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи. Лук почистить и вымыть. Нашинковать или натереть на терке. Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой. Перемешать...
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Турецкая долма без мясаТурецкая долма без мяса
04 мая
Приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные. Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
Вкусный кекс из мясаВкусный кекс из мяса
28 дек
Два яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
Запеканка из куриного мясаЗапеканка из куриного мяса
14 нояб
Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку и помидоры черепицей в форму для запекания....
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Чеснок почистить, размять. Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
Пасхальный рулет из мясаПасхальный рулет из мяса
07 янв
Затем аккуратно переложить в форму для запекания и залить 1 ст. воды. Смазать маслом и запекать при 180 градусах около 60 минут, изредка поливая бульоном от запекания....
Бастурма из мяса серныБастурма из мяса серны
06 февр
Мясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки. Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
Сушка мяса в духовкеСушка мяса в духовке
29 нояб
Мясо является одним из наиболее предпочтительных продуктов. Он может подвергаться различным видам термообработки, а также может быть высушен на воздухе. Однако, если у вас нет места, чтобы разместить мясо для сушки, вы можете...
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости. Тушеное...