Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Огурцы в банкахОгурцы в банках
29 сент
Вымыть и почистить огурцы. Выложить их в чистую банку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать полосками, затем добавить в баночку рядом с огурцами. Измельчить укроп и добавить его в банку....
Соленые огурцы без стерилизацииСоленые огурцы без стерилизации
28 март
По этому рецепту соленые огурцы без стерилизации получаются вкусными и хрустящими. Их можно хранить 4-5 месяцев в подвале или в холодном месте....
Соленые огурцы в бочкеСоленые огурцы в бочке
28 дек
Хранить соленые огурцы в бочке в темном холодном месте....
Соленые огурцы с хреномСоленые огурцы с хреном
02 нояб
Огурчики выложить в подходящую емкость /бутылки изпод минеральной воды очень удобны/. Между огурцали положить стебли укропа и кусочки листьев хрена. Залить водно-солевым раствором в пропорции 18:1 !...
Кабачки в банках, как соленые огурцыКабачки в банках, как соленые огурцы
31 мая
Вынуть банки с кабачками, как соленые огурцы, и перевернуть крышками вниз....
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуВот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую воду
12 февр
Как вы думаете, полезно ли выпить утром стакан холодной воды? Настало время положить конец этой практике и понять, насколько уместна эта привычка, поскольку в зависимости от температуры воды она может быть как полезной,...
Кислые огурцы с горячей водой без варкиКислые огурцы с горячей водой без варки
16 сент
Кислые огурцы с горячей водой без варки очеинь вкусные....
Вот как приготовить вкусные соленые огурцыВот как приготовить вкусные соленые огурцы
19 июня
Вкусные соленые огурцы на холодную зиму!...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Как улучшить вкус кофе?Как улучшить вкус кофе?
06 июля
Каждый раз, когда мы проводим приятную минуту за чашечкой любимого ароматного напитка, мы даже не думаем о том, как улучшить получаемое удовольствие. Большинство людей традиционно добавляют в чашку кофе только сахар...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...
Как придать неповторимый вкус отбивным?Как придать неповторимый вкус отбивным?
31 июля
ВариантПриготовить маринад из рассола от соленых огурцов, мелко нарезанного лука и нескольких зубчиков чеснока. Отбивные замариновать на несколько часов, после чего достать, посолить и поперчить....