Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько время перевариваются разные продукты?Сколько время перевариваются разные продукты?
24 окт
Для разных продуктов это время разное. Время переваривания пищи в желудке: - Фрукты - для их обработки в желудке требуется около 30 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Когда и с чем подавать разные вина?Когда и с чем подавать разные вина?
24 дек
Белое вино Обычные белые вина хорошо сочетаются с легкими блюдами: закусками, рыбой под соусом, майонезом, икрой, птицей отварной и жареной, мозгами, жареной бараниной, грибами, буреком из кабачков, цветной капустой в...
Калории в разных видах пиваКалории в разных видах пива
06 февр
В темном пиве содержится от 45 калорий на 100 граммов до 55 калорий на 100 граммов, когда речь идет о самых крепких сортах темного пива. Безалкогольное пиво тоже не безкалорийное....
Гликемический индекс разных видов мясаГликемический индекс разных видов мяса
12 июня
Гликемический индекс разных видов мяса - Свинина имеет гликемический индекс 50. - В говядине - 40. - Куриное мясо имеет гликемический индекс 30. - У рыбы гликемический индекс 38...
Вот за какое время выветриваются разные виды алкоголяВот за какое время выветриваются разные виды алкоголя
09 окт
Время, за которое из нашей крови выветривается алкоголь, зависит от многих факторов. Важно, давно ли вы кушали и что ели. Если вы съели только салат или фрукт, то алкоголь начнет действовать намного быстрее, чем, если...
Три способа приготовления рулета СтефаниТри способа приготовления рулета Стефани
21 нояб
Способ приготовления: мясной фарш смешать так же, как в предыдущем рецепте, но с разными специями....
Сколько калорий содержат разные виды винограда?Сколько калорий содержат разные виды винограда?
21 июня
Белые сорта винограда с нежным вкусом и ароматом Муската содержат около 72 ккал в 100 г. Белые винные сорта винограда, например Рислинг, содержат до 64 ккал....
Забота о кишечнике в разное время годаЗабота о кишечнике в разное время года
26 янв
Времена года меняются, и с их сменой активизируются разные боли. У одних это воспаление нервов, у других - мышцы, третьи не могут контролировать артериальное давление....
Способы приготовления варенья, джема и сиропа из смородиныСпособы приготовления варенья, джема и сиропа из смородины
31 окт
Смородиновое варенье Особенность этого вида заготовки в том, что в процессе приготовления сохраняется большая часть витаминов и минералов, содержащихся в смородине....
Какой срок годности разных блюд?Какой срок годности разных блюд?
21 апр
Не надо забывать, что блюда вкуснее и полезнее всего, если их употреблять в пищу после приготовления....
Вот как выглядят 200 калорий в разных продуктах (фотогалерея)Вот как выглядят 200 калорий в разных продуктах (фотогалерея)
06 нояб
Если вы сидели на диете, наверняка вы интересовались калориями в разных продуктах. Сейчас у вас возможность узнать как выглядят 200 калорий в разных продуктах....
Какие специи подходят к разным видам мяса?Какие специи подходят к разным видам мяса?
11 нояб
С давних пор профессиональные повара и все, кто готовит, используют разные специи, которые не только придают изысканный вкус готовому блюду, но и благотворно влияют на организм....
Чем надо питаться в разном возрастеЧем надо питаться в разном возрасте
11 июня
Лучшими источниками фолиевой кислоты являются печень, листовые овощи, бобовые растения и разные семена....
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Сорта дыниСорта дыни
28 нояб
Дыни этого сорта больше всего, просто в изобилии, встречаются в августе и сентябре. Персидская дыня очень сладкая, она подходит для разных видов фруктовых десертов....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Способы окрашивания яицСпособы окрашивания яиц
20 февр
Существуют разные способы окрашивания яиц. Можете окрасить яйца к Пасхе искуственными красителями, которые продаются в магазинах или использовать вместо них естественные продукты....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Африканский и белый рис могут быть разных видов, каждый со своим ароматом, вкусом, цветом, длиной и степенью клейкости....
Черный рисЧерный рис
28 янв
Следует отметить, что этот вид риса имеет более твердую оболочку, чем белый сорт, поэтому для его приготовления требуется предварительное замачивание....
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Еще один очень вкусный вариант приготовления коричневого риса — отварить его в овощном или грибном бульоне, причем, естественно, под бульоном мы подразумеваем воду из тушеных овощей с предпочитаемыми специями....
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Взбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой. Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
Основные сорта картофеляОсновные сорта картофеля
03 нояб
Вот некоторые из наиболее популярных сортов в зависимости от времени их сбора: Ранний картофель - Иверце - это картофель с очень приятным вкусом и ароматом, который можно использовать для самых разных кулинарных целей...
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....