Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Что собой представляет рис Жасмин?Рис Жасмин не следует сочетать с горчицей или медом, потому что они убивают его аромат....
17 нояб
Черный рисЧерный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
28 янв
Коричневый рисКоричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
04 апр
Для чего полезен жасмин?Листья жасмина содержат эфирные масла.
Китайцы много веков употребляют жасмин в виде травяного чая. Они знают секреты жасмина и его полезные эффекты....
18 июня
Полезен ли белый рис?В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле.
Одна чашка вареного белого риса...
04 февр
Как сварить идеально рисВ кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других.
Существует способ, использование которого превращает вареный...
24 июня
Как приготовить идеальный рисПриготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней. Для того чтобы рис не был похож на кашу, а каждое зернышко отделялось от другого, надо знать несколько кулинарных...
12 март
Как приготовить коричневый рис?Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир.
Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
19 мая
Идеальный рис басматиПоставить кастрюлю на сильный огонь и накрыть крышкой, чтобы быстро закипел рис, затем уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает всю воду, это займет около 15 минут....
11 февр
Рис по-китайскиРис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную смесь с рисом....
04 нояб
Ароматный рис басматиЗакрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость.
Украсить ломтиками лимона.
Ароматный рис басмати готов....
04 сент
Рис с овощамиВ него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать....
11 дек
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
05 дек
Рис со шпинатомДобавить шпинат и постоянно помешивать, пока рис не будет готов. Приправить специями и плотно накрыть крышкой на 15 минут.
Можно подавать с вареными яйцами и долькой лимона....
23 нояб
Простой китайский рисПосле того, как полотенце снято, рис можно перемешать. Рис не должен склеиваться, а каждое зернышко должно отделяться от другого....
31 янв
Рис с телятинойДобавить рис. Обжарить 5 минут.
Добавить мясо и специи.
Переложить рис с мясом на противень.
Перемешать и запекать вкусный рис в духовке, разогретой до 200 градусах, до готовности....
31 авг
Рис с тушеными овощамиДобавить рис, обжарить до прозрачности.
В трех стаканах теплой воды растворить кубик бульона. Залить рис с овощами. Приправить черным перцем и солью. Накрыть крышкой.
Тушить до готовности риса....
29 дек
Запеченный рис с фаршемК мясному фаршу добавить специи, рис и паприку. Перемешать и жарить, пока рис не станет прозрачным.
Снять с плиты, вылить смесь в форму для запекания, залить бульоном и размешать....
25 окт
Вкусный рис с помидорамиКогда смесь закипит, добавить рис и воду в соотношении 1 часть риса - 3 части воды.
Варить до готовности риса, посыпать солью и чабером. Подать, украсив оливками и измельченным зеленым луком....
01 янв
Детский рис с овощамиПоставить рис с овощами в духовку, предварительно разогретую до 180°C.
Запекать детский рис с овощами около 45 минут.
Приятного аппетита!...
03 июля
Арабский рис с вермишельюЗатем добавить рис и перемешать до прозрачности.
Приправить солью и перцем и залить 2, 5–3 стаканами воды.
Перемешать и оставить на медленном огне рис на сковороде, больше не помешивая....
04 дек
Бланшированный рис в духовкеДобавить около 2 ст. теплой воды и запекать рис в духовке до готовности.
Бланшированный рис в духовке очень вкусный....
05 сент
Императорский рис с овощамиДобавить рис, перемешать и добавить еще 3 ст. воды, посыпать очень мелко нарезанной петрушкой и переложить на противень.
Рис с грибами накрыть фольгой и запекать при 180 °C 20 минут....
15 апр
Черный рис с шампиньонамиВарить, пока рис не впитает воду. Подавать блюдо слоями – слой белого риса и слой черного риса....
13 дек
Желтый рис по-индийскиКогда рис с водой закипит, уменьшить огонь и варить до готовности.
Рис на сковороде можно подавать как гарнир или основное блюдо.
Желтый рис по-индийски очень вкусный!...
17 июня