Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты идеальной панировкиПанировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
15 февр
1
Секреты панировки с корнфлексомЕсть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
12 июня
Правила панировкиПанировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
15 апр
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр
Какие бывают способы панировки?Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
16 окт
Каравай Три сыраНагреть молоко, растворить дрожжи, сахар и столовую ложку муки, поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Муку и соль просеять, сделать лунку, вбить яйцо и добавить забродившие дрожжи.
Начать замешивать тесто и месить...
12 янв
Котлетки из сыраСыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и черный перец.
Хорошо вымесить и сформовать котлетки.
Обжарить в горячем жире до золотистой корочки.
Подавать с салатом по сезону....
18 мая
Курица 4 сыраКуриные отбивные выложить в полиэтиленовый пакет, слегка отбить, чтобы стали немного более тонкими. Затем выложить на противень, посыпать черным перцем.
Сливки разогреть, добавить пармезан, раскрошенный голубой сыр, приправить...
28 дек
Очень плохие новости для любителей сыраПрежде чем вы начнете есть свой любимый сыр Эмменталь, вы должны знать о потенциальных рисках, которые несет этот молочный продукт. Новое (спорное) исследование утверждает, что потребление сыра, сделанного из сырого молока...
17 янв
Самые популярные сорта сыра в миреТвердый сыр является одним из самых распространенных продуктов питанияво всем мире. Этот молочный продукт используется в приготовлении бутербродов, пиццы, спагетти, запеканок и ряда других фирменных блюд. Вот его разновидности...
19 июня
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
25 июня
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасоли300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец
Для панировки...
23 окт
Секреты приготовления отбивныхВ панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
02 июля
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
08 нояб
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
02 нояб
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
02 окт
Секреты жарки котлетЧтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила.
Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
22 июля
Панированные треугольные кусочки сыраПрекрасное сочетание сладких и соленых треугольных кусочков сыра в панировке....
04 нояб
Кусочки сыра в панировкеСыр должен быть хорошо созревшим и не размягченным, а если он мягкий, надо положить его в морозильную камеру на полчаса.
Назрезать сыр небоьшими квадратами - не очень тонкими. Взбить яйца, насыпать муку и панировочные...
27 мая
Простые панированные кусочки сыраСыр нарезать кубиками. Нарезать листы теста полосками и завернуть кубики, как показано на фото.
Взбить яйца и разогреть растительное масло. Обмакнуть каждый пакетик в яйца и жарить до золотистого цвета.
Это очень быстро...
05 окт