Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Панировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
Секреты панировки с корнфлексомСекреты панировки с корнфлексом
12 июня
Есть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
Правила панировкиПравила панировки
15 апр
Панировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Какие бывают способы панировки?Какие бывают способы панировки?
16 окт
Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
Каравай Три сыраКаравай Три сыра
12 янв
Нагреть молоко, растворить дрожжи, сахар и столовую ложку муки, поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Муку и соль просеять, сделать лунку, вбить яйцо и добавить забродившие дрожжи. Начать замешивать тесто и месить...
Котлетки из сыраКотлетки из сыра
18 мая
Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и черный перец. Хорошо вымесить и сформовать котлетки. Обжарить в горячем жире до золотистой корочки. Подавать с салатом по сезону....
Курица 4 сыраКурица 4 сыра
28 дек
Куриные отбивные выложить в полиэтиленовый пакет, слегка отбить, чтобы стали немного более тонкими. Затем выложить на противень, посыпать черным перцем. Сливки разогреть, добавить пармезан, раскрошенный голубой сыр, приправить...
Очень плохие новости для любителей сыраОчень плохие новости для любителей сыра
17 янв
Прежде чем вы начнете есть свой любимый сыр Эмменталь, вы должны знать о потенциальных рисках, которые несет этот молочный продукт. Новое (спорное) исследование утверждает, что потребление сыра, сделанного из сырого молока...
Самые популярные сорта сыра в миреСамые популярные сорта сыра в мире
19 июня
Твердый сыр является одним из самых распространенных продуктов питанияво всем мире. Этот молочный продукт используется в приготовлении бутербродов, пиццы, спагетти, запеканок и ряда других фирменных блюд. Вот его разновидности...
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Спаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания. Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
В панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
Панированные треугольные кусочки сыраПанированные треугольные кусочки сыра
04 нояб
Прекрасное сочетание сладких и соленых треугольных кусочков сыра в панировке....
Кусочки сыра в панировкеКусочки сыра в панировке
27 мая
Сыр должен быть хорошо созревшим и не размягченным, а если он мягкий, надо положить его в морозильную камеру на полчаса. Назрезать сыр небоьшими квадратами - не очень тонкими. Взбить яйца, насыпать муку и панировочные...
Простые панированные кусочки сыраПростые панированные кусочки сыра
05 окт
Сыр нарезать кубиками. Нарезать листы теста полосками и завернуть кубики, как показано на фото. Взбить яйца и разогреть растительное масло. Обмакнуть каждый пакетик в яйца и жарить до золотистого цвета. Это очень быстро...