Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты идеальной панировкиМожно жарить в панировке разные виды сыра - твердые и мягкие, можно жарить кусочки фруктов и даже мороженое.
Очень часто для панировки используются панировочные сухари....
Секреты панировки с корнфлексомЕсть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
Правила панировкиПанировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Какие бывают способы панировки?Большинство из них универсальны и могут быть использованы и для брынзы, сыра, различных овощей, рыбных продуктов.
Самый распространенный способ - это панировка в яйце, муке и панировочных сухарях....
Курица 4 сыраПосыпать мясо смесью из твердого сыра и мимолета.
Вернуть противень в духовку. Запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки.
Посыпать измельченной петрушкой....
Каравай Три сыраВ это время приготовить начинку: три вида сыра соединить с яичным белком и хорошо перемешать....
Котлетки из сыраСыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и черный перец.
Хорошо вымесить и сформовать котлетки.
Обжарить в горячем жире до золотистой корочки.
Подавать с салатом по сезону....
Полента 4 сыраСнова покрыть полентой и посыпать кубиками сыра.
Покрыть полентой и щедро посыпать тертым пармезаном.
Запекать поленту с 4 сырами при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится....
Самые популярные сорта сыра в миреКруги сыра имеют гладкую восковую корочку и круглую форму. Характеризуется тонким ароматом. Удивительный вкус этого молочного продукта одновременно сладкий и соленый....
Кусочки сыра в панировкеОбвалять каждый кусочек сыра сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Жарить до золотистого цвета....
Простые панированные кусочки сыраСыр нарезать кубиками. Нарезать листы теста полосками и завернуть кубики, как показано на фото.
Взбить яйца и разогреть растительное масло. Обмакнуть каждый пакетик в яйца и жарить до золотистого цвета.
Это очень быстро...
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасоли300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец
Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхВ панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСмотрите наши предложения неотразимого ризотто: Ризотто с белыми грибами и пармезаном, Ризотто с помидорами, Ризотто с четырьмя видами сыра, Ризотто с киноа и грибами....
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...