Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Можно жарить в панировке разные виды сыра - твердые и мягкие, можно жарить кусочки фруктов и даже мороженое. Очень часто для панировки используются панировочные сухари....
Секреты панировки с корнфлексомСекреты панировки с корнфлексом
12 июня
Есть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
Правила панировкиПравила панировки
15 апр
Панировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Какие бывают способы панировки?Какие бывают способы панировки?
16 окт
Большинство из них универсальны и могут быть использованы и для брынзы, сыра, различных овощей, рыбных продуктов. Самый распространенный способ - это панировка в яйце, муке и панировочных сухарях....
Курица 4 сыраКурица 4 сыра
28 дек
Посыпать мясо смесью из твердого сыра и мимолета. Вернуть противень в духовку. Запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки. Посыпать измельченной петрушкой....
Каравай Три сыраКаравай Три сыра
12 янв
В это время приготовить начинку: три вида сыра соединить с яичным белком и хорошо перемешать....
Котлетки из сыраКотлетки из сыра
18 мая
Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и черный перец. Хорошо вымесить и сформовать котлетки. Обжарить в горячем жире до золотистой корочки. Подавать с салатом по сезону....
Полента 4 сыраПолента 4 сыра
30 июня
Снова покрыть полентой и посыпать кубиками сыра. Покрыть полентой и щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать поленту с 4 сырами при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится....
Спагетти четыре сыраСпагетти четыре сыра
30 июня
Перемешать и сразу подать спагетти четыре сыра....
Очень плохие новости для любителей сыраОчень плохие новости для любителей сыра
17 янв
Новое (спорное) исследование утверждает, что потребление сыра, сделанного из сырого молока может способствовать смертельной устойчивости к антибиотикам....
Самые популярные сорта сыра в миреСамые популярные сорта сыра в мире
19 июня
Круги сыра имеют гладкую восковую корочку и круглую форму. Характеризуется тонким ароматом. Удивительный вкус этого молочного продукта одновременно сладкий и соленый....
Панированные треугольные кусочки сыраПанированные треугольные кусочки сыра
04 нояб
Прекрасное сочетание сладких и соленых треугольных кусочков сыра в панировке....
Кусочки сыра в панировкеКусочки сыра в панировке
27 мая
Обвалять каждый кусочек сыра сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Жарить до золотистого цвета....
Панированные кусочки плавленого сыраПанированные кусочки плавленого сыра
08 мая
Подавать кусочки плавленого сыра теплыми....
Простые панированные кусочки сыраПростые панированные кусочки сыра
05 окт
Сыр нарезать кубиками. Нарезать листы теста полосками и завернуть кубики, как показано на фото. Взбить яйца и разогреть растительное масло. Обмакнуть каждый пакетик в яйца и жарить до золотистого цвета. Это очень быстро...
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Спаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания. Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
В панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Смотрите наши предложения неотразимого ризотто: Ризотто с белыми грибами и пармезаном, Ризотто с помидорами, Ризотто с четырьмя видами сыра, Ризотто с киноа и грибами....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...