Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителямиОкрашивание пасхальных яиц натуральными красителями
06 мая
1
Натуральные красители для пасхальных яиц Основные цвета яиц праздника – цвета радуги. Согласно легенде, яйца окрасились в корзине Девы Марии, когда на них упала ее слеза....
Салат из пасхальных яицСалат из пасхальных яиц
22 мая
Салат из пасхальных яиц получается очень легко и вкусно....
Способы окрашивания яицСпособы окрашивания яиц
20 февр
Один из очень эффектных способов окрашивания пасхальных яиц - с использованием листиков растений....
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Другие техники окрашивания яиц – это окрашивание хлопком, роспись воском; окрашивание с помощью лепестков и цветов. Можете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
Как сварить пасхальные яйца?Как сварить пасхальные яйца?
23 июля
Минуты Здоровые вкусные пасхалные яйца получаются, когда их варят не более и не менее 8 минут. Слишком долгая варка в кипятке портит вкус яиц, белок становится жестким. Не забудьте вымыть яйца перед варкой....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Хитрости при варке яицХитрости при варке яиц
01 окт
Некоторые источники рекомендуют делать это после закипания воды, но большинство рекомендаций связано с опусканием яиц в холодную воду. 4. Для варки яиц используем небольшую кастрюлю....
Пряники без яицПряники без яиц
04 авг
Пряники без яиц готовы....
Тутманик без яицТутманик без яиц
10 апр
Каждую окунуть в растопленное сливочное масло и раскатать в сравнительно тонкий лист – не слишком тонкий, чтобы он не рвался из-за отсутствия яиц....
Тирамису без яицТирамису без яиц
07 февр
1
Взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой. В одной миске взбить сметану, в другой взбить сливки, затем их соединить. Добавить сыр маскарпоне и взбить немного - до однородной смеси. Охладить готовое эспрессо и соединить...
Окрашивание яиц желатиномОкрашивание яиц желатином
01 мая
Взять краску для яиц в виде порошка желаемого цвета и посыпать сверху. Украсить пасхальный стол корзинкой с красиво окрашенными пасхальными яйцами!...
Оладушки без яицОладушки без яиц
03 апр
Нагреть немного жира на сковороде с антипригарным покрытием, набирать тесто смазанной жиром ложкой и обжаривать оладушки без яиц. Когда оладушки будут готовы с одной стороны, перевернуть лопаткой на другую сторону....
Печенье без яицПеченье без яиц
04 янв
Половину порции кислого молока смешать с карбонатом аммония и пищевой содой. Оставшуюся часть кислого молока вылить в миску, соединить с сахаром, растительным маслом и ванилью. Когда сахар растворится, влить кислое молоко...
Закуски из яицЗакуски из яиц
13 июня
Сварить яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить яичные белки в неглубокую посуду, размять желтки в миске и смешать с мелко нарезанным огурцом, сыром, молоком и специями. Полученной смесью нафаршировать белки....
Идеи быстрого ужина из яицИдеи быстрого ужина из яиц
10 янв
В миске взбить 5 яиц и 2 столовые ложки молока, добавить специи по вкусу. Вылить эту смесь на лук и обжарить....
Какой срок годности яиц?Какой срок годности яиц?
16 янв
Яйца - суперполезный продукт для людей всех возрастов. Они являются основным источником полноценного белка. Желток - это концентрат витаминов A, D, E, B2 и минеральных солей. Их недостаток состоит в том, что они легко...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки. Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту. Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Самая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке....