Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителямиФиолетовый цвет
Чтобы окрасить пасхальные яйца в фиолетовый цвет, нужен целый букет фиалок. Цветочную массу заливают 1 литром воды, добавляют 3 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли и варят до окрашивания цвета....
06 мая
1
Способы окрашивания яицОдин из очень эффектных способов окрашивания пасхальных яиц - с использованием листиков растений....
20 февр
Как красить яйца – руководство для начинающихДругие техники окрашивания яиц – это окрашивание хлопком, роспись воском; окрашивание с помощью лепестков и цветов. Можете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
06 мая
Как сварить пасхальные яйца?Минуты
Здоровые вкусные пасхалные яйца получаются, когда их варят не более и не менее 8 минут. Слишком долгая варка в кипятке портит вкус яиц, белок становится жестким.
Не забудьте вымыть яйца перед варкой....
23 июля
Хитрости при варке яицЕсли варите пасхальные яйца, добавьте ложку уксуса, чтобы укрепить цвет пасхальной краски.
7. После закипания воды некоторые хозяйки убавляют огонь, другие оставляют его тем же самым, как и в начале варки....
01 окт
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр
Пряники без яицВ кастрюле на плите нагреть воду, растворить мед и сахар.
Помешивая, еще на плите добавить свиной смалец, какао, корицу, ваниль, гвоздику, муку и соду.
Когда смесь гомогенизируется, снять ее с плиты и дать остыть....
04 авг
Печенье без яицПоловину порции кислого молока смешать с карбонатом аммония и пищевой содой.
Оставшуюся часть кислого молока вылить в миску, соединить с сахаром, растительным маслом и ванилью. Когда сахар растворится, влить кислое молоко...
04 янв
Тутманик без яицАктивировать дрожжи в половине разогретой водички с ложечкой сахара.
Муку просеять в миску и в центре сделать углубление, в него поместить кислое молоко (комнатной температуры), оставшуюся теплую воду, растительное масло...
10 апр
Окрашивание яиц желатиномУкрасить пасхальный стол корзинкой с красиво окрашенными пасхальными яйцами!...
01 мая
Оладушки без яицРастворить пищевую соду в кислом молоке до образования пены и тщательно смешать с уксусом, сливочным маслом и ванилью.
Просеять муку, соль и разрыхлитель и добавить к жидким ингредиентам.
Перемешивать венчиком ровно...
03 апр
Закуски из яицСварить яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить яичные белки в неглубокую посуду, размять желтки в миске и смешать с мелко нарезанным огурцом, сыром, молоком и специями.
Полученной смесью нафаршировать белки....
13 июня
Тирамису без яицВзбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой. В одной миске взбить сметану, в другой взбить сливки, затем их соединить.
Добавить сыр маскарпоне и взбить немного - до однородной смеси.
Охладить готовое эспрессо и соединить...
07 февр
1
Идеи быстрого ужина из яицЕсли вы устали после работы, приготовить быстрый и вкусный ужин будет легко, используя яйца и дополнительные продукты. Яйца с сыром очень легко приготовить. Понадобятся 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки подсолнечного...
10 янв
Какой срок годности яиц?Яйца - суперполезный продукт для людей всех возрастов.
Они являются основным источником полноценного белка. Желток - это концентрат витаминов A, D, E, B2 и минеральных солей.
Их недостаток состоит в том, что они легко...
16 янв
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
23 окт
Секреты панировки сыраСекрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.
Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
02 июля
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту.
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
02 июля
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты идеальной панировкиСамая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке.
Золотистая...
15 февр
1