Facebook
Фавориты
Pinterest
Способы окрашивания яицОдин из очень эффектных способов окрашивания пасхальных яиц - с использованием листиков растений....
Как красить яйца – руководство для начинающихДругие техники окрашивания яиц – это окрашивание хлопком, роспись воском; окрашивание с помощью лепестков и цветов. Можете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
Как сварить пасхальные яйца?Минуты
Здоровые вкусные пасхалные яйца получаются, когда их варят не более и не менее 8 минут. Слишком долгая варка в кипятке портит вкус яиц, белок становится жестким.
Не забудьте вымыть яйца перед варкой....
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Хитрости при варке яицНекоторые источники рекомендуют делать это после закипания воды, но большинство рекомендаций связано с опусканием яиц в холодную воду.
4. Для варки яиц используем небольшую кастрюлю....
Тутманик без яицКаждую окунуть в растопленное сливочное масло и раскатать в сравнительно тонкий лист – не слишком тонкий, чтобы он не рвался из-за отсутствия яиц....
Тирамису без яицВзбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой. В одной миске взбить сметану, в другой взбить сливки, затем их соединить.
Добавить сыр маскарпоне и взбить немного - до однородной смеси.
Охладить готовое эспрессо и соединить...
Окрашивание яиц желатиномВзять краску для яиц в виде порошка желаемого цвета и посыпать сверху.
Украсить пасхальный стол корзинкой с красиво окрашенными пасхальными яйцами!...
Оладушки без яицНагреть немного жира на сковороде с антипригарным покрытием, набирать тесто смазанной жиром ложкой и обжаривать оладушки без яиц. Когда оладушки будут готовы с одной стороны, перевернуть лопаткой на другую сторону....
Печенье без яицПоловину порции кислого молока смешать с карбонатом аммония и пищевой содой.
Оставшуюся часть кислого молока вылить в миску, соединить с сахаром, растительным маслом и ванилью. Когда сахар растворится, влить кислое молоко...
Закуски из яицСварить яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить яичные белки в неглубокую посуду, размять желтки в миске и смешать с мелко нарезанным огурцом, сыром, молоком и специями.
Полученной смесью нафаршировать белки....
Идеи быстрого ужина из яицВ миске взбить 5 яиц и 2 столовые ложки молока, добавить специи по вкусу. Вылить эту смесь на лук и обжарить....
Какой срок годности яиц?Яйца - суперполезный продукт для людей всех возрастов.
Они являются основным источником полноценного белка. Желток - это концентрат витаминов A, D, E, B2 и минеральных солей.
Их недостаток состоит в том, что они легко...
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.
Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту.
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты идеальной панировкиСамая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке....