Facebook
Фавориты
Pinterest
Простые маринады для мясаОставьте ребрышки в маринаде на 12 часов.
Для жирного мяса используйте маринад с джином и соевым соусом....
Пять маринадов для мяса/page
pageМаринад для утиного мяса
Для утиного мяса можно приготовить маринад с апельсиновым соком — нужно 100 мл апельсинового сока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, черный перец....
Советы по приготовлению тунцаДругой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец).
Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по приготовлению фазанаПодходит для употребления детьми.
В 100 граммах этого продукта содержится только 254 ккал, при этом энергетическая ценность мяса составляет 20% жиров, 18% белков и 0, 5% углеводов....
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановДля более легкого и быстрого запекания нарезать овощи вдоль, толщиной около сантиметра, а не по кругу, положить на гриль. Предварительно смазать жиром, чтобы овощи не прилипали друг к другу....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Приготовление маринада для овощей на грилеВот наши предложения приготовления маринада для овощей на гриле:
Маринад с горчицей и базиликом
Необходимые продукты: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, чеснок, базилик, соль....
Советы по приготовлению мясных бульоновВот как можно приготовить крепкий или слабый мясной бульон, который можно использовать не только для непосредственного употребления, но и для приготовления разных соусов....
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Медовый маринад для мясаВсе продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
Маринад для мяса на грилеПо желанию добавьте семена кунжута, мед, порошок чили или табаско в зависимости от настроения.
Конечно, вместо гриля можно обжарить мясо на сковороде.
Подходит для отбивных из свинины, говядины и мяса птицы....
Маринад для мяса индейки с виномСваренный маринад процедить с помощью сита и оставит остыть.
Овощи можно использовать для супа.
Замочить в маринаде цельную индейку, можно и порционные куски мяса индейки....
Кусочки мяса для шаурмыТушить мясо на среднем огне на сковороде, пока маринад не выкипит. Затем приготовить из жареной свинины вкусную шаурму.
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
Маринад для сочного мясаДобавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Советы для идеального салатаНе перемешивайте продукты для салата, если есть много времени для подачи. Любое прикосновение с воздухом портит его вкус.
Если хотите, чтобы салат был еще вкуснее - добавьте соус....
Суп без мяса для малышаПеред едой в детский суп без мяса добавить брынзу, а при необходимости еще и яичный желток , сваренный отдельно....
Быстрый соус для запеченного мясаВарите соус для мяса при непрерывном помешивании до загустения - он должен получится как густые сливки.
Подавайте быстрый соус для мяса теплым, перед подачей его надо хорошо перемешать....
Подходящие соусы для запеченного мясаРецепт быстрого соуса для телятины:
Необходимые продукты:
2-3 луковицы, лавровый лист, петрушка, 2 с. л. муки, сливочное масло, 150 г грибов, 400 мл красного вина, перец, соль, розмарин
Способ приготовления:
В глубокую...