Facebook
Фавориты
Pinterest
Какие специи подходят к разным видам мяса?Главное правило специй - не переборщить с количеством и видами! Если вы добавите в блюдо более 5 специй, вы не дадите ни одной из них раскрыться и добавить вкус блюду....
Рис - разные сорта, разные способы приготовленияЭтот сорт итальянского риса рекомендуется не только для ризотто, но и для разных закусок и блюд, приготовленных в духовке. Как и другие виды подобных этому, его можно использовать даже в салатах....
Кусочки белого мяса в панировке из пиваДобавить четверть стакана муки с щепоткой разрыхлителя и пол стакана пива. Перемешать до получения однородной смеси.
Добавить белковую смесь, перемешать....
Курица на бутылке от пива с картошкойКурицу смазать со всех сторон сливочных маслом, натереть солью, черным перцем и паприкой.
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Курицу насадить на бутылку с пивом гузкой так, чтобы горло бутылки вышло...
Гликемический индекс разных видов мясаГликемический индекс разных видов мяса
- Свинина имеет гликемический индекс 50.
- В говядине - 40.
- Куриное мясо имеет гликемический индекс 30.
- У рыбы гликемический индекс 38...
Рулет из перепелов в соусе из темного пиваСнимите кожуру с перепелов и погрузите их в таз с холодной водой и соком одного лимона, оставьте на ночь на холоде.
Снимите мясо с костей и накройте стрейч-пленкой так, чтобы получился прямоугольник. Там, где нужно, отбейте...
Как приготовить панировку на основе пива?Добавьте к нему стакан пива, соль по вкусу, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и немного паприки (любители пикантных блюд могут добавить немного молотого жгучей паприки)....
Запеченная свиная шейка в маринаде из меда и пиваМясо отбить слегка, сделать надрезы в концах каждой отбивной, чтобы не скручивалась от высокой температуры при запекании. Натереть солью и черным перцем с двух сторон.
Смешать пропущенный через пресс чеснок с медом, соком...
Фруктовые диеты при разных заболеванияхВ настоящее время в рационе подростков и взрослых следует широко использовать сырые фруктовые и овощные соки. Фруктовые или овощные соки — это не мода, а совершенно необходимый элемент здорового и рационального питания....
Какой срок годности разных блюд?Нет ничего более вкусного, чем блюдо, приготовленное в домашних условиях. Но быстрая современная жизнь не дает всем возможности готовить каждый день вкусные ароматные блюда.
Многие кулинары готовят во время выходных...
Когда и с чем подавать разные вина?Белое вино
Обычные белые вина хорошо сочетаются с легкими блюдами: закусками, рыбой под соусом, майонезом, икрой, птицей отварной и жареной, мозгами, жареной бараниной, грибами, буреком из кабачков, цветной капустой в...
Забота о кишечнике в разное время годаВремена года меняются, и с их сменой активизируются разные боли. У одних это воспаление нервов, у других - мышцы, третьи не могут контролировать артериальное давление....
Идеальные специи для каждого вида мясаРазные виды мяса требуют разных специй, чтобы стать еще более вкусными и ароматными.
Чтобы свинина была вкусной, нужны черный перец и паприка, желательно молотые....
Сколько калорий в арбузе?Сколько калорий в арбузе?
Благодаря большому количеству воды в составе арбуза он считается одним из самых низкокалорийных фруктов. В 100 граммах фрукта содержится 30 калорий....
Сколько калорий в лазанье?С другой стороны, классическая лазанья, лазанья только с сыром или лазанья с овощами содержат разное количество калорий, а точнее:
Пищевая ценность 100-граммовой порции классической лазаньи Болоньезе
- сахар - 2...