Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные шницели из кабачков в духовкеСформовать шницели из кабачков вручную, выложить их плотно друг к другу и запекать примерно 25 минут при 180 °C.
Наблюдать за ними, по приятному аромату и восхитительному цвету можно понять, что они готовы....
13 окт
Шницели в панировкеИз смеси сформовать большие шарики и расплющить руками, чтобы получились шницели. Жарить в хорошо разогретом растительном масле, обваляв перед жаркой шницели в муке и окунув в яичную смесь....
05 март
Шницели в воздушной фритюрницеСмазать корзину прибора растительным маслом и положить в нее 2 телячьих шницеля.
Готовить по соответствующей программе, затем положить еще два шницеля и так до готовности всех....
15 февр
Свиные шницели в панировкеИз мяса сформовать отбивные, которые затем тонко отбить с помощью деревянного молоточка. Каждую отбивную надрезать острым ножом по краям и в середине, чтобы во время жарки они не свернулись.
Сформованные отбивные посыпать...
03 нояб
Телячьи шницели в панировкеЧтобы шницели стали тонкими, их нужно аккуратно отбить кухонным молоточком. Посыпать солью и черным перцем для насыщенного вкуса....
12 март
Картофельные шницели в духовкеСформовать шницели. Обвалять каждый шницель в муке, обмакнуть во взбитые яйца.
Выложить шницели в форму для запекания, смазанную маслом и застеленную пекарской бумагой....
10 нояб
Шницели из кабачковШницели выложить в кастрюлю, посыпать панировочными сухарями с одной стороны. Подавать шницели с соусом - его готовят, смешав кислое молоко с небольшим количеством оливкового масла, укропа, соли и горчицы....
24 мая
Панированные куриные шницели в духовкеВыложить вкусные шницели на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до готовности....
09 март
Дешевые шницели с мясным фаршемС помощью большой ложки опускать смесь в разогретое масло, прижать ложкой, чтобы получился круглый шницель....
20 февр
Шницели из филе индейкиПодать шницели из филе индейки с гарниром по выбору и стаканом вина....
25 мая
Шницели из телячьего фаршаИз него сформовать шницели, размером с ладонь.
Обвалять их в панировочных сухарях и обвернуть каждый шницель в пищевую пленку. Положить в морозилку на 1 час....
15 дек
Шницели из квашеной капустыСформовать шницели и выложить на смазанную маслом форму для запекания, смазать их с помощью силиконовой кисточки взбитым яйцом.
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета....
22 мая
Шницели в панировке с кукурузными хлопьямиОбвалять шницели сначала в яйцах, затем в панировочных сухарях с кукурузными хлопьями.
Обжарить в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.
Панированные шницели с кукурузными хлопьями готовы!...
29 авг
Шницели с мясным фаршем и картофелемБрать большой ложкой фарш, сформовать шницели прямо в сковороде с горячим маслом.
Обжарить шницели с мясным фаршем и картофелем с обеих сторон....
23 мая
Шницели из свинины в духовкеЗатем убрать алюминиевую фольгу, аккуратно перевернуть свиные шницели и вернуть их в духовку.
Запекать еще 10-12 минут.
Готовые шницели из свинины посолить и подавать теплыми с любимым гарниром для шницелей....
14 март
Шницели из фарша и сыраПри добавлении сыра в мясной фарш, шницель становится еще сочнее и вкуснее....
18 авг
Домашние шницели по рецепту мамыВ мясной фарш добавить все приправы, отложить на 15 минут, чтобы пропитался ароматом приправ. Затем добавить яйца, если крупные, понадобится только одно яйцо.
Лук мелко нарезать, добавить в мясной фарш. Замочить хлеб,...
28 дек
Куриный шницель в аэрофритюрницеКуриный шницель в аэрофритюрнице – вкусно и сытно с этими по-настоящему диетическими шницелями – нежное куриное филе, хрустящая панировка и почти никакого жира :)...
02 февр
Шницель из свиной вырезкиВ кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром....
08 сент
Шницель из мясного фаршаОкунуть шницель в яйцо с обеих сторон и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Выложить его на тарелку, выстланную бумагой, чтобы убрать излишки жира....
21 сент
Аппетитные шницели с мясным фаршем и кабачкамиПеревернуть, когда шницели обжарились с одной стороны. Таким образом, шницели станут более плотными, иначе вы рискуете перевернуть их раньше и и они превратятся в кашу....
13 февр