Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокДругой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Баклажаны в духовке по-турецкиСделать глубокие надрезы в верхней части половинок баклажанов. Откинуть на дуршлаг, посолить. Отцедить от горечи - это займет около часа. Духовку разогреть до 180 градусов....
29 дек
Белые баклажаны в панировке по-греческиБелые баклажаны в панировке по-гречески подавать с томатным соусом....
04 окт
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Баклажаны с начинкой по-гречески ПапуцакиЗа пять минут до готовности блюда посыпать баклажаны сыром и петрушкой, запекать до расплавления сыра. Подать баклажаны с начинкой с кислым молоком....
08 март
Баклажан с мясным фаршем по-турецкиПри желании можно посыпать баклажаны с мясным фаршем по-турецки зеленым луком и мелко нарезанным чесноком!
Бон аппети!...
03 июня
Рататуй из баклажанов и кабачковОчистить баклажаны и кабачки от кожуры и нарезать их крупными кубиками или, если они небольшие, кружочками или полукружочками. Нарезанные баклажаны тщательно посолить и дать горькому соку стечь....
09 авг
Рататуй из баклажанов с яйцомВ каждую половинку разбить по яйцу.
Запекать рататуй лучше в горячей духовке до готовности.
Подавать на стол, украсив петрушкой.
Рататуй из баклажанов с яйцом получается очень вкусным....
30 янв
Закуска из баклажанов и чеснокаБаклажаны запечь на противне, застеленным аллюминиевой фольгой. Затем выложить в полиэтиленовый пакет, через четверть часа очистить от кожуры....
10 июля
Блюдо из баклажанов и кабачковБаклажан и кабачок выложить на смазанный маслом противень.
В места между ломтиками баклажана и кабачка положить по одному ломтику помидора и ломтику брынзы, а также кусочек чеснока....
20 февр
Баклажаны в духовкеБаклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или кружочками, посолить, оставить на полчаса, чтобы удалить горечь. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
26 дек
Баклажаны с начинкой из фарша по-турецкиЭтим соусом залить сочные фаршированные баклажаны.
Баклажаны с начинкой из фарша по-турецки поставить в духовку и запекать 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!...
11 март
Салат из баклажанов на зимуНарезанные яблоки обжарить на горячем масле, затем добавить их к нарезанным баклажанам и сладкому перцу. Хорошо перемешать, посолить по вкусу и полить уксусом.
Готовой овощной смесью наполнить банки....
02 янв
Мусака из баклажанов и мясного фаршаМусаку из баклажанов и мясного фарша запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока твердый сыр не подрумянится.
Можете приготовить рецепт мусаки из баклажанов на противне....
20 февр
Слоеный салат из баклажанов и брынзыОформить салат из баклажанов, чередуя баклажаны и помидоры. В середину добавить нарезанную кусочками брынзу.
Подавать слоеный салат из баклажанов и брынзы с петрушкой и оливковым маслом....
10 июля