Facebook
Фавориты
Pinterest
Несколько способов свернуть булочкиСедьмой способ состоит в том, чтобы раскатать треугольники и с помощью формы для печенья (например сердечек, цветов, звезд) сделать несколько фигурок, положить варенье или брынзу, свернуть и изрезанные части оставить сверху...
Суп-пюре из овощей с ароматными гренкамиДобавить масло к приготовленным овощам и размять в пюре овощной суп.
Подавать суп-пюре с хрустящими гренками.
Очень вкусен овощной суп-пюре с ароматными гренками....
Суп-пюре из овощей на ужинВместо сметаны подавать овощной суп-пюре на ужин с процеженным кислым молоком, взбитым с толченым чесноком, маслом авокадо, солью и укропом....
Салат из овощей на гриле и маринованной брынзыПеред подачей салата нарезать помидоры и огурцы и добавить их к овощам на гриле.
Наконец, добавить несколько кусочков маринованной брынзы.
Салат из овощей на гриле и маринованной брынзы готов....
Простая запеканка из овощейВ подсоленной воде сварить все овощи до мягкости.
Взбить яйца и добавить в них молоко и раскрошенную брынзу, затем хорошо перемешать....
Маринад для овощей на грилеПриготовленным таким образом маринадом можно замариновать овощи перед запеканием на гриле или в духовке, а также после того, как овощи будут приготовлены....
Маринад для овощей на грилеЗамочить в этом маринаде нарезанные овощи и выдержать не менее, чем час.
Затем слегка отцедить, прежде чем запечь их на гриле....
Соленье из нарезанных овощейК нему добавить оставшиеся нарезанные овощи и очищенные зубчики чеснока.
Все зелень хорошо перемешать и разложить в банки. Положить по две таблетки аспирина в банку....
Ароматный гювеч с большим количеством овощей и свининойГювеч из свинины и овощей запекать около 1 часа при 200 градусах, и при желании, непосредственно перед окончанием запекания, можно снять крышку, чтобы у ароматного гювеча с большим количеством овощей и свининой получилась...
Детское пюре из четырех овощейНе использовать детское пюре из четырех овощей на следующий день.
Овощи следует пюрировать непосредственно перед едой, чтобы они были максимально свежими.
Подходит для ребенка старше 6 месяцев....
Гювеч из свинины и овощейПродукты для глиняного горшка от 3 до 5 л.
Взять свинину и крупно нарезать ее вместе с репчатым луком, обжарить на сковороде со сливочным маслом, по желанию добавить перечисленные специи - без свежих.
Затем крупно нарезать...
Рагу из ягненка и овощейВыложить мясо вариться в 3 литрах воды до готовности, снять с кости. Если есть скороварка, использовать ее.
Процедить бульон и отложить в сторону.
Почистить картошку, лук и морковь. Нарезать крупными ломтиками....
Салат из киноа и овощейСварить киноа в воде в течение 15-20 минут, но перед этим надо замочить ее на 20 минут в воде.
Отцедить в миску, поставить в холодильник. Приготовить дрессинг: уксус, соль, черный перец, лимонный сок и горчицу взбить с...
Быстрый сач из мяса и овощейСейчас самое время сказать, что овощи должны выглядеть готовыми, но в то же время оставаться хрустящими, этот момент необходимо уловить и не дать овощам стать мягкими....