Facebook
Фавориты
Pinterest
Холодный мятный чайПерелить чай в стеклянную бутылку и дать остыть.
Если нет времени на варку, можно приготовить холодный чай без термической обработки.
Измельчить мяту, растирая ее лепестки, чтобы освободить ароматы....
Мятный чай для памяти и концентрацииПроцедить готовый чай и разлить по стаканам. Чай можно и не подслащивать.
Доказано, что мятный аромат стимулирует образ гиппокампа, которая контролирует ясное мышление и сфокусированность....
Польза и вред рисаИменно поэтому здесь мы расскажем вам какова польза и вред употребления риса....
Польза и вред арахисаМало кто знает, что арахис на самом деле не орех, а относится к семейству бобовых. Он довольно калорийный продукт в 100 г содержит 550 калорий, поэтому необходимо быть осторожными при его потреблении.
Арахис содержит много...
Польза и вред сельдереяНачиная с пользы надо сказать, что сельдерей - это прекрасный источник важных антиоксидантов. Антиоксиданты защищают клетки, кровеносные сосуды и органы от окислительного повреждения....
Cтевия. Польза и вредСтевия - это натуральный подсластитель, одна из альтернатив рафинированному сахару. Впервые свойства растения были обнаружены в Южной Америке, откуда впоследствии началось его распространение. В последнее время все больше...
Креветки: польза и вредЭтот химикат вызывает головные боли, проблемы с памятью, он токсичен для беременных, может нанести вред ребенку и даже привести к летальному исходу....
Сорбат калия - польза и вредВредит ли сорбат калия нашему здоровью?
Существуют приемлемые уровни E 202, используемые для производства вина, солений и всех других продуктов, содержащих его....
От водки польза или вред?Однако в чем его полезные свойства и может ли он принести вред, нам еще предстоит узнать в следующих строках....
Мятный топпингГотовый мятный топпинг налить в бутылку и хранить в холодильнике. Нет необходимости варить бутылку....
Мятный ликерИз свежей мяты можно приготовить ароматный сироп, а из высушенных листьев и цветов - чай для холодного зимнего утра....
Мятный сиропСтебли мяты вместе с листьями вымыть и нарвать крупно. Выложить в кастрюлю и залить 1, 5 л холодной воды.
Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике от 24 до 36 часов.
Затем листья процедить через сито и хорошо отжать...
Домашний мятный ликерЗатем мятный ликер разлить по бутылкам, которые необходимо хранить плотно закупоренными в темном месте....
Роскошный домашний мятный сиропМяту вымыть, нарезать, посыпать лимонной кислотой. Добавить воду, перемешать. Поставить в холодное место на 24 часа. Чем больше стоит мята в воде, тем ароматнее будет сироп. Время от времени перемешивать.
Затем процедить...
Мятный сироп без кипяченияВымыть хорошо мяту и насыпать в 3-литровую банку. Налить воду до середины банки.
Закрыть крышкой и выдержать 48 часов в холодильнике. Затем процедить жидкость в большую кастрюлю и добавить сахар.
Периодически помешивать...
Мятный чизкейк без сахараДобавить мед по вкусу и, если есть, мятный сироп.
В конце добавить растопленный в микроволновке желатин и энергично перемешать, чтобы не образовывались комочки....