Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Холодный мятный чайПерелить чай в стеклянную бутылку и дать остыть.
Если нет времени на варку, можно приготовить холодный чай без термической обработки.
Измельчить мяту, растирая ее лепестки, чтобы освободить ароматы....
30 авг
Мятный чай для памяти и концентрацииПроцедить готовый чай и разлить по стаканам. Чай можно и не подслащивать.
Доказано, что мятный аромат стимулирует образ гиппокампа, которая контролирует ясное мышление и сфокусированность....
30 авг
Холодный мятный чай с семенами чиаПолезный холодный мятный чай с семенами чиа, свежесть для солнечного времени года!...
29 сент
Польза и вред рисаИменно поэтому здесь мы расскажем вам какова польза и вред употребления риса....
26 июля
Польза и вред арахисаМало кто знает, что арахис на самом деле не орех, а относится к семейству бобовых. Он довольно калорийный продукт в 100 г содержит 550 калорий, поэтому необходимо быть осторожными при его потреблении.
Арахис содержит много...
29 нояб
Польза и вред сельдереяНачиная с пользы надо сказать, что сельдерей - это прекрасный источник важных антиоксидантов. Антиоксиданты защищают клетки, кровеносные сосуды и органы от окислительного повреждения....
08 нояб
Cтевия. Польза и вредСтевия - это натуральный подсластитель, одна из альтернатив рафинированному сахару. Впервые свойства растения были обнаружены в Южной Америке, откуда впоследствии началось его распространение. В последнее время все больше...
24 окт
Креветки: польза и вредКреветки - это морские жители и самые маленькие представители ракообразных. Длина их достигает до 30 сантиметров, но самая распространенная в магазинах креветка - всего 7-8 сантиметров. Размер креветки определяет ее цену...
13 окт
Сорбат калия - польза и вредЧтобы выяснить, является ли сорбат калия вредным, нам нужно начать с того, где мы можем его найти, для чего мы его используем и каковы наиболее распространенные продукты, которые его содержат.
На этикетках продуктов...
27 апр
От водки польза или вред?Имеются научные данные, доказывающие пользу водки и при ее употреблении в умеренных количествах, которые составляют не более 25-50 мл в день;
Считается, что употребление водки помогает снизить риск ишемической болезни...
02 сент
Перезревшие бананы - польза или вред?Таким образом получим пользу от бананов и не позволим им нанести нам вред....
10 нояб
Польза и вред употребления семян льнаИ хотя пользы от семян льна - много, существует и вред от них:
• Употребление в пищу семян льна может привести к диарее....
18 март
Мятный сиропСтебли мяты вместе с листьями вымыть и нарвать крупно. Выложить в кастрюлю и залить 1, 5 л холодной воды.
Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике от 24 до 36 часов.
Затем листья процедить через сито и хорошо отжать...
16 март
Мятный топпингГотовый мятный топпинг налить в бутылку и хранить в холодильнике. Нет необходимости варить бутылку....
27 авг
Мятный ликерРазлить мятный ликер в стеклянные бутылки и добавить пищевой краситель зеленого цвета для интенсивности окрашивания. На здоровье!...
23 авг
Домашний мятный ликерЗатем мятный ликер разлить по бутылкам, которые необходимо хранить плотно закупоренными в темном месте....
10 янв
Чай из лимонной травы - польза и применениеЧай из лемонграсса похож на мятный чай. Он также помогает печени в детоксикации, как и каждыѝй детокс чай.
Этот чай можно пить в любое время суток....
25 июля
Роскошный домашний мятный сиропМяту вымыть, нарезать, посыпать лимонной кислотой. Добавить воду, перемешать. Поставить в холодное место на 24 часа. Чем больше стоит мята в воде, тем ароматнее будет сироп. Время от времени перемешивать.
Затем процедить...
19 февр
Мятный чизкейк без сахараДобавить мед по вкусу и, если есть, мятный сироп.
В конце добавить растопленный в микроволновке желатин и энергично перемешать, чтобы не образовывались комочки....
15 янв
Мятный сироп без кипяченияВымыть хорошо мяту и насыпать в 3-литровую банку. Налить воду до середины банки.
Закрыть крышкой и выдержать 48 часов в холодильнике. Затем процедить жидкость в большую кастрюлю и добавить сахар.
Периодически помешивать...
28 мая
Чай Масала - вся польза и как его питьЧаепитие веками было искусством на Востоке. Эта практика зародилась в Китае, распространилась на Японию, а британцы ввели употребление черного чая с молоком и сахаром, который практически является основой чая под названием...
29 март
Разрушительный вред употребления алкоголяЕдва ли есть человек, который за свою жизнь не пробовал алкоголь. Возможно, не пьет меньшинство, но основная часть населения делает это, причем регулярно. Расслабиться после длинного рабочего дня, проявить уважение к приятелям...
17 мая