Facebook
Фавориты
Pinterest
Подходящие специи для скумбрииСпеции, подходящие для копченой скумбрии
Приготовление скумбрии методом копчения ароматным дымом не требует дополнительной ароматизации....
Подходящие специи для дорадыСреди специй для дорады выделяется черный перец, который подходит для любого вида приготовления этого морепродукта....
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для луковой заправки - это лук, черный перец, петрушка, майоран, базилик, укроп, лавровый лист.
Для приготовления жареной картошки используйте лук, черный перец, майоран, тмин, базилик....
Подходящие специи для телятиныЗдесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
Подходящие специи для рыбыАроматный сушеный тимьян - отличная приправа как к соусу для рыбы, так и к панировке для рыбы.
Индийская специя кориандр также входит в список специй, подходящих для рыбы....
Подходящие специи для мяса ягненкаКончиком ножа делаются небольшие надрезы на мясе и в них кладут кусочки чеснока и специи. После этого мясо оставляют, для того чтобы специи пустили свой аромат, после чего его запекают....
Свиная рулька в горшке для запеканияВыложить в горшок для запекания крупно нарезанный лук-порей, четвертушки репчатого лука, кружочки моркови, свиные рульки, чернослив и все остальные продукты....
Свиная рулька в горшке для запеканияСвиную рульку, не снимая кожу, тщательно вымыть, затем замочить в воде около часа. Обсушить, сделать надрезы в коже, натереть рульку солью и приправой для мяса....
Свиная рулька в горшке для запеканияСвиную рульку посыпать по 1 ч.л. паприки и черного перца. Щедро полить растительным маслом и смазать томатной пастой. В горшок для запекания выложить мясо, затем очищенные картофелины и морковь целиком....
Подходящие специи к рисуДругие подходящие специи: кунжутное масло, оливковое масло, эстрагон, тимьян, орегано, петрушка, розмарин, черный перец и паприка, чабер и пармезан....
Чомлек- рулька в горшке для запекания по-болгарскиРульку натереть солью и черным перцем. Овощи крупно нарезать.
Для приготовления этого вкусного блюда надо использовать горшок для запекания.
В горшок для запекания выложить нарезанные помидоры и паприку....
Свиные рульки в глиняном горшкеРульку посолить, посыпать черным перцем и массирующими движениями втереть в мясо специи.
Выложить свиные рульки в глиняный горшок и распределить между ними оставшиеся овощи....
Подходящие специи к куриному мясуСуществует много специй различного происхождения, подходящих для куриного мяса. Список слишком длинный, но давайте припомним несколько из них.
Черный перец....
Запеченные рульки с овощами и грибамиВыложить овощи и грибы на подходящий противень, добавить соль, черный перец и паприку.
Расположить рульки. Налить 1/2 ст. теплой воды и накрыть крышкой....
Суп из свиной рульки с овощамиСвиную рульку отварить до готовности вместе с мелко нарезанной головкой лука и зернами черного перца.
Очистить мясо от костей, а часть мяса откложить для супа, а из остального можно приготовить другое блюдо....
Рулька в скороваркеНакрыть кастрюлю крышкой и варить рульки в течение часа на очень медленном огне.
Рульки выложить на противень. Картошку очистить от кожуры, нарезать, выложить на противень....
Свиная рулька для гурмановПоставить на 3 часа в холодильник, затем вынуть и выложить рульку на противень. Вылить половину оставшегося маринада и весь бульон на противень около свиной рульки....
Идеальные специи для каждого вида мясаКарри подходит для всех видов мяса. Он также подходит для свинины, которая становится вкуснее с мускатным орехом и кориандром.
Паприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины....