Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
07 февр
Карпаччо из свеклы и брынзыСвеклу очистить от кожуры. Можно использовать свеклу в сыром, вареном или печеном виде.
Нарезать очень тонкими кружочками. Можно сделать это с помощью острого ножа или специальным ножом для нарезки....
18 авг
Салат из свеклы с чеснокомСвеклу очистить и нарезать ломтиками. Поставить вариться в чистую воду в течение 10 минут. Сменить воду на подсоленную и варить, пока не станет мягкой.
Вынуть сваренную свеклу и выложить на тарелку....
03 июня
Салат из свеклы и морковиСвеклу вымыть, очистить от кожуры. Морковь очистить от кожуры. Свеклу и морковь натереть их на крупной терке.
Посолить, залить оливковым маслом и лимонным соком и перемешать....
13 февр
Салат из свеклы и морковиОчистить морковь и свеклу, натереть на терке.
Перемешать и приправить солью и уксусом.
По желанию можно добавить оливковое масло, но салат и без него получается вкусным :)...
29 нояб
1
Хранение свеклыВ таких ямах свекла может храниться с конца октября до конца марта.
Еще один вариант хранения - в подвале. Укоренение снова происходит в виде пирамиды, как описано выше....
27 апр
Веганская закуска из свеклы и нутаРаспределить закуску по мисочкам и подать с тостами из цельнозернового хлеба.
Приятного аппетита!
Веганская закуска из свеклы и нута – отличная!...
16 февр
Салат из свеклы с грецкими орехамиСвеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими полумесяцами. Смешать все ингредиенты для маринада и замочить свеклу в полученном соусе. Накрыть и поставить в холодильник на час....
07 июня
Свекла в банкахНа каждую банку насыпать в отдельной миске по ложке соли, сахара и уксуса.
Налить на каждую банку по 1 стакан воды и довести до кипения. Затем немного остудить и залить свеклу.
Если недостаточно, добавить воды....
31 окт
Свекла в духовкеТщательно вымыть головки свеклы, не снимать кожуру, и очистить их мягкой кухонной щеткой. Обсушить....
26 сент
Маринованная свекла в банкахВ банку налить уксус, добавить воду, в которой варилась свекла, и затем перелить жидкость в подходящую посуду, разогреть маринад, добавив соль и сахар....
09 нояб
Свекла с чесноком и базиликомКогда свекла легко проколоть, значит, она готова.
Достать их из воды, чтобы они остыли, а затем очистить.
Приправить свеклу уксусом, чесноком и базиликом.
Ваш салат готов!...
28 нояб
Свекла в банках на зимуХорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу.
Оставить так на час и время от времени перемешивать.
Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
22 мая
Хранение и консервирование грибовКогда вы будете консервировать грибы, не оставляйте их ждать своей обработки длительное время. Лучше всего спустя день-два убрать их в морозилку, после того как они были собраны или куплены. Таким же образом, стоит вопрос...
25 апр
Консервирование и хранение кабачковКонсервирование кабачков может производиться несколькими различными способами, но это является более удобным вариантом чем замораживание, потому что это лучше сохраняет овощ....
17 мая
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Советы по приготовлению тунцаСвежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
29 нояб
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейВот и несколько советов для запекания овощей:
Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
24 окт
Советы по приготовлению фазанаМясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом.
В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
17 мая
Советы по приготовлению салаЗасолка и консервирование сала
На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли.
Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановБаклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов.
Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
14 окт
Консервирование рыбыДля консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....
22 мая