Facebook
Фавориты
Pinterest
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно использовать...
Салат из свеклы и морковиСвеклу вымыть, очистить от кожуры. Морковь очистить от кожуры. Свеклу и морковь натереть их на крупной терке.
Посолить, залить оливковым маслом и лимонным соком и перемешать....
Карпаччо из свеклы и брынзыСвеклу очистить от кожуры. Можно использовать свеклу в сыром, вареном или печеном виде.
Нарезать очень тонкими кружочками. Можно сделать это с помощью острого ножа или специальным ножом для нарезки....
Салат из свеклы с чеснокомСвеклу очистить и нарезать ломтиками. Поставить вариться в чистую воду в течение 10 минут. Сменить воду на подсоленную и варить, пока не станет мягкой.
Вынуть сваренную свеклу и выложить на тарелку....
Салат из свеклы и морковиОчистить морковь и свеклу, натереть на терке.
Перемешать и приправить солью и уксусом.
По желанию можно добавить оливковое масло, но салат и без него получается вкусным :)...
Хранение свеклыПол под нижним рядом, а также на верхнем этаже, должен быть сделан из песка толщиной 5-6 см.
Свекла также может сохраняться в консервированном виде....
Салат из свеклы с грецкими орехамиСвеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими полумесяцами. Смешать все ингредиенты для маринада и замочить свеклу в полученном соусе. Накрыть и поставить в холодильник на час....
Свекла в духовкеСвеклу легче всего очистить, пока она еще немного теплая, поэтому очищать ее, как только снимется фольга - не горячую, но и не полностью охлажденную....
Свекла в банкахНа каждую банку насыпать в отдельной миске по ложке соли, сахара и уксуса.
Налить на каждую банку по 1 стакан воды и довести до кипения. Затем немного остудить и залить свеклу.
Если недостаточно, добавить воды....
Маринованная свекла в банкахВарить, пока сахар и соль не растворятся, слегка охладить и залить вареную свеклу в банке, сверху покрыв веточками укропа и зубчиками чеснока.
Закрутить крышки и хранить в холодильнике для быстрого употребления....
Индийский соус чатни из свеклы и красного лукаГотовить чатни на медленном огне 40-45 минут, пока смесь не загустеет и ягода не станет мягкой.
Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
Чатни из свеклы и красного лука готов....
Свекла с чесноком и базиликомКогда свекла легко проколоть, значит, она готова.
Достать их из воды, чтобы они остыли, а затем очистить.
Приправить свеклу уксусом, чесноком и базиликом.
Ваш салат готов!...
Свекла в банках на зимуХорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу.
Оставить так на час и время от времени перемешивать.
Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
Хранение и консервирование грибовОставьте их под проточной водой в течение 2 минут.
Выложить в банки и залить раствором горячей воды с солью - на 1 л воды положить около 20 г соли и 5 г лимонной кислоты....
Консервирование и хранение кабачковКонсервирование кабачков может производиться несколькими различными способами, но это является более удобным вариантом чем замораживание, потому что это лучше сохраняет овощ....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению тунцаДругой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец).
Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению салаЗасолка и консервирование сала
На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли.
Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановБаклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....