Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Однако, если вы предпочитаете орехи, обязательно позаботьтесь о них и о себе.
В необработанном виде орехи и семена содержат фитиновую кислоту и другие соединения, которые блокируют пищеварительные ферменты....
28 мая
Как замачивать семена и орехиВот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
15 окт
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему не надо есть фрукты вечеромВместе с фруктом можно съесть горсть орехов - например грецких орехов, миндаля или фундука, и один фрукт - апельсин или мандарин....
12 июля
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут. Затем молоко надо слить, печень надо обсушить бумагой....
05 март
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Какие орехи надо запекать?Орехи являются важной частью рациона тех, кто не употребляет термически обработанную пищу, а также веганов и вегетарианцев, поскольку орехи обеспечивают организм рядом полезных веществ....
16 нояб
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Почему надо промывать рис?Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе.
Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
12 мая
Почему и как замачивать печень?Во-первых, надо знать чем полезна печень и почему надо употреблять ее в пищу - печень не слишком популярный продукт питания, но она очень полезная для организма....
01 мая
Надо ли замачивать грибы и зачем?Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
10 мая
Когда и какое мясо надо замачивать?Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования на трихинеллез, а в последнее время - и на чуму....
01 дек
Запеченные орехи в духовкеВсе сырые орехи смешать на противне.
Хорошо сбрызнуть водой и посыпать солью ( на глаз). При желании добавить желаемое количество и вид специй....
07 июня
1
Кедровые орехиИ хотя кедровые орехи продаются как «орехи», ботанические законы диктуют, что на самом деле это семена....
09 март
Грецкие орехиТипы пищевых продуктов, которые можно получить из грецких орехов, включают масло грецкого ореха, муку грецкого ореха и эссенцию грецкого ореха. Их также можно есть сушеными....
28 дек
Жареные грецкие орехи с гималайской сольюОчистить грецкие орехи от скорлупы, стараясь достать их целыми.
Набрызгать грецкие орехи теплой водой, посыпать мукой и солью.
Очень хорошо перемешать, чтобы соль и мука прилипли к грецким орехам....
27 янв
Цыганский шекер – грецкие орехи в карамелиГрецкие орехи разложить на расстоянии друг от друга и равномерно вылить на них карамельную смесь. Если используются бразильские орехи – пекан, то предварительно их нужно недолго запекать на сухой сковороде....
24 июня
Жареные соленые грецкие орехи с белкомГрецкие орехи разрезать пополам.
Приготовить соленую смесь, взбив два яичных белка с солью.
Выложить грецкие орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки....
03 февр
Как жарить орехиСмотрите еще:
- Сколько орехов полезно есть в день;
- Почему надо замачивать семена и орехи....
24 март
Что содержит тыква и почему надо ее есть?Если есть их в сыром виде, тыквенные семечки улучшают память и функцию почек, а у мужчин поддерживают здоровье простаты.
Невозможно не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким с тыквой....
17 февр
Почему надо ударить тесто 100 раз о стол?Тесто следует ударять о стол, так как оно очень хорошо перемешивается и не остается комков.Его можно не так сильно ударять, но если, например, масло (если оно содержит масло) в тесте не было растоплено раньше, а осталось...
02 нояб