Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Однако, если вы предпочитаете орехи, обязательно позаботьтесь о них и о себе. В необработанном виде орехи и семена содержат фитиновую кислоту и другие соединения, которые блокируют пищеварительные ферменты....
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Вот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Вместе с фруктом можно съесть горсть орехов - например грецких орехов, миндаля или фундука, и один фрукт - апельсин или мандарин....
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут. Затем молоко надо слить, печень надо обсушить бумагой....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Какие орехи надо запекать?Какие орехи надо запекать?
16 нояб
Орехи являются важной частью рациона тех, кто не употребляет термически обработанную пищу, а также веганов и вегетарианцев, поскольку орехи обеспечивают организм рядом полезных веществ....
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе. Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
Почему и как замачивать печень?Почему и как замачивать печень?
01 мая
Во-первых, надо знать чем полезна печень и почему надо употреблять ее в пищу - печень не слишком популярный продукт питания, но она очень полезная для организма....
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования на трихинеллез, а в последнее время - и на чуму....
Запеченные орехи в духовкеЗапеченные орехи в духовке
07 июня
1
Все сырые орехи смешать на противне. Хорошо сбрызнуть водой и посыпать солью ( на глаз). При желании добавить желаемое количество и вид специй....
Кедровые орехиКедровые орехи
09 март
И хотя кедровые орехи продаются как «орехи», ботанические законы диктуют, что на самом деле это семена....
Грецкие орехиГрецкие орехи
28 дек
Типы пищевых продуктов, которые можно получить из грецких орехов, включают масло грецкого ореха, муку грецкого ореха и эссенцию грецкого ореха. Их также можно есть сушеными....
Жареные грецкие орехи с гималайской сольюЖареные грецкие орехи с гималайской солью
27 янв
Очистить грецкие орехи от скорлупы, стараясь достать их целыми. Набрызгать грецкие орехи теплой водой, посыпать мукой и солью. Очень хорошо перемешать, чтобы соль и мука прилипли к грецким орехам....
Цыганский шекер – грецкие орехи в карамелиЦыганский шекер – грецкие орехи в карамели
24 июня
Грецкие орехи разложить на расстоянии друг от друга и равномерно вылить на них карамельную смесь. Если используются бразильские орехи – пекан, то предварительно их нужно недолго запекать на сухой сковороде....
Жареные соленые грецкие орехи с белкомЖареные соленые грецкие орехи с белком
03 февр
Грецкие орехи разрезать пополам. Приготовить соленую смесь, взбив два яичных белка с солью. Выложить грецкие орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки....
Как жарить орехиКак жарить орехи
24 март
Смотрите еще: - Сколько орехов полезно есть в день; - Почему надо замачивать семена и орехи....
Что содержит тыква и почему надо ее есть?Что содержит тыква и почему надо ее есть?
17 февр
Если есть их в сыром виде, тыквенные семечки улучшают память и функцию почек, а у мужчин поддерживают здоровье простаты. Невозможно не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким с тыквой....
Почему надо ударить тесто 100 раз о стол?Почему надо ударить тесто 100 раз о стол?
02 нояб
Тесто следует ударять о стол, так как оно очень хорошо перемешивается и не остается комков.Его можно не так сильно ударять, но если, например, масло (если оно содержит масло) в тесте не было растоплено раньше, а осталось...