Facebook
Фавориты
Pinterest
Скир - что необходимо знатьОвсянка со скиром
Вы хотите добавить больше белка в свою любимую овсянку на завтрак. Сделанный! Просто замочите овес в скире на ночь....
Красный рис - что необжодимо знать?В следующих строках вы узнаете, что красный рис:
Укрепляет кости
Красный рис чрезвычайно полезен при артрите и ревматизме и помогает предотвратить остеопороз....
Чай каркаде - что надо знатьЕдинственное, о чем нельзя забывать: каркаде нельзя заваривать в металлических сосудах, подавать его нужно в керамических или фарфоровых чашках....
Хамон - все, что надо знать!Хранение хамона
Этот продукт вполне заслуживает определения капризного, но это вовсе не значит, что нужны огромные холодильники или какие-то специальные помещения....
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
Кето диета – что мы должны знатьОно дает почти все, что нужно организму;
- Приправы и полезные травы также разрешены.
Виды кето диеты
Самая популярная – стандартная кетогенная диета....
Все, что важно знать о зеленом чаеПоскольку большинство процессов, происходящих в вашем теле, стабилизируются, оно начинает потреблять нужное количество энергии и расходовать ее правильно, а это значит, что вам больше не нужно бороться с чрезмерным аппетитом...
Красный картофель - что надо знать о нем?Ориентация среди этого огромного разнообразия зависит от способа их выращивания, что напрямую связано с выбором подходящей почвы; время их сбора; вкусовых качеств; пищевой стоимости и цвета....
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьЧем сильнее вкус сыра, тем меньше его нужно готовить;
7. Сыр с повышенной жирностью нарезается тонкими ломтиками специальным сырным ножом. Если у вас его нет, нарежьте, сыр пока холодный....
Традиционная овсянкаВскипятить молоко с овсяными хлопьями и дать покипеть минуту, затем снять с огня и подождать 4-5 минут, чтобы овес впитал жидкость и набух....
Молочная овсянкаПеред подачей снова перемешать овсянку.
Молочную овсянку подать с ломтиками банана или другим любимым фруктом и с ложкой молотых грецких орехов....
Овсянка с суперпродуктамиЗатем выньте их, добавьте оставшиеся продукты и еще раз хорошенько перемешайте овсянку. Наконец, добавьте гарнир и подавайте полезный завтрак из овсянки с суперпродуктами....
Овсянка на завтракОставить примерно на 4-5 минут, помешивая, чтобы не прилипли ко дну.
Переложить в миску и добавитьмед и фрукты....
Овсянка с клубникойДобавьте их в овсяную смесь и перемешайте.
Разделите на порции и подайте с овсянкой на завтрак.
Нежная овсянка с клубникой - полезный завтрак с множеством кисло-сладких фруктовых вкусов, любимый завтрак детей!...
Диетическая овсянка с петрушкойОвсянка готова за 8-10 минут.
Каша начнет загустевать. Если для вас она слишком густая, добавьте немного молока или воды.
Добавить масло гхи и перемешать готовую овсянку....
Овсянка с чиа и кивиЭнергетическая овсянка с чиа и киви - вобшебный здоровый завтрак, который превратит начало дня в великолепный момент!...