Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Перепела в баклажанахОчистить и промыть перепелов. Приготовить маринад и замочить в нем перепелов на 30 минут. Варить 10 минут, не вынимая из маринада. Достать их из кастрюли и обсушить. Разогреть немного масла и обжарить....
15 июля
Тушенные перепела в белом винеПерепела залить этой смесью. Посыпать солью и черным перцем.
Лук нарезать кольцами, накрыть луком тушки птиц. Сверху выложить лавровый лист и томить блюдо, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно час....
28 февр
Рулет из перепелов в соусе из темного пиваСверху на мясо перепелов положите ломтики бекона, сверху выложите начинку с луком и грибами.
Сверниту в рулет, хорошо стяните стрейч-пленкой и оставьте в морозилке застывать....
24 окт
Перепела в глиняном горшке с беконом и репчатым лукомПерепела в глиняном горшке с беконом и репчатым луком готовы....
13 июня
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениВо многих рецептах приготовления нежной печени рекомендуется заранее посыпать ее пищевой содой....
14 мая
Кулинарные хитрости при приготовлении пищи с чеснокомЧеснок придает особый аромат и вкус многим блюдам, поэтому мы предлагаем вам несколько хитростей для приготовления блюд с ним:
- Чтобы запах чеснока ощущался меньше, нужно удалить зеленый росток из зубчиков;
- Мы...
12 нояб
Лимонные филе перепеловЛимонные филе перепелов подать горячими, с гарниром по вкусу и дольками лимона.
Приятного аппетита!...
30 окт
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Запеченные перепелкиДать немного остыть и замочить в нем перепелов на 3 часа.
Смазать противень маслом и выложить на него перепелок. Положить кусочек сала на каждого перепела, смазанного перед этим маслом....
03 янв
Тушеные перепелкиПредварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем....
22 нояб
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Перепелки по-охотничьиПосыпать перепелок по-охотничьи мелко нарезанной петрушкой и можно подавать на стол с гарниром по вкусу....
02 янв
Хитрости хорошего кофеЕсли вы любите ледяной кофе, есть несколько хитростей, которые улучшат напиток.
1. Качественные зерна - как и горячий кофе, вкус ледяного кофе зависит от качества зерен.
2....
08 нояб
Хитрости при варке спагеттиИтальянская кухня издавна любима славянам - все любят пиццу, пасту и лазанью. Вкусные блюда итальянской кухни нравятся всем, но не каждый может их приготовить. Чтобы приготовить блюдо правильно, надо знать когда что добавить...
26 июня
Хитрости при варке яицВарка яиц - трудная задача, если ваша цель - получить яйца с неповрежденной скорлупой. Когда варим яйца к Пасхе, очень неприятно, если у всех скорлупа лопнула.
Разочарование ждет прежде всего детей, так как они с нетерпением...
01 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаОчень важный совет при приготовлении шпината.
Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
10 июня
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Ошибки при приготовлении рагуНо если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
22 апр
Ошибки при приготовлении омлетаОдно из самых вкусных и популярных домашних блюд - воздушный омлет, который отнимает минуты приготовления!...
11 дек
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт