Facebook
Фавориты
Pinterest
Перепела в баклажанахОчистить и промыть перепелов. Приготовить маринад и замочить в нем перепелов на 30 минут. Варить 10 минут, не вынимая из маринада. Достать их из кастрюли и обсушить. Разогреть немного масла и обжарить....
Тушенные перепела в белом винеПерепела залить этой смесью. Посыпать солью и черным перцем.
Лук нарезать кольцами, накрыть луком тушки птиц. Сверху выложить лавровый лист и томить блюдо, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно час....
Рулет из перепелов в соусе из темного пиваСверху на мясо перепелов положите ломтики бекона, сверху выложите начинку с луком и грибами.
Сверниту в рулет, хорошо стяните стрейч-пленкой и оставьте в морозилке застывать....
Кулинарные хитрости при приготовлении пищи с чеснокомЧеснок придает особый аромат и вкус многим блюдам, поэтому мы предлагаем вам несколько хитростей для приготовления блюд с ним:
- Чтобы запах чеснока ощущался меньше, нужно удалить зеленый росток из зубчиков;
- Мы все...
Лимонные филе перепеловЛимонные филе перепелов подать горячими, с гарниром по вкусу и дольками лимона.
Приятного аппетита!...
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Тушеные перепелкиПредварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем....
Запеченные перепелкиДать немного остыть и замочить в нем перепелов на 3 часа.
Смазать противень маслом и выложить на него перепелок. Положить кусочек сала на каждого перепела, смазанного перед этим маслом....
Перепелки по-охотничьиПосыпать перепелок по-охотничьи мелко нарезанной петрушкой и можно подавать на стол с гарниром по вкусу....
Хитрости хорошего кофеЕсли вы любите ледяной кофе, есть несколько хитростей, которые улучшат напиток.
1. Качественные зерна - как и горячий кофе, вкус ледяного кофе зависит от качества зерен.
2....
Хитрости при варке спагеттиИтальянская кухня издавна любима славянам - все любят пиццу, пасту и лазанью. Вкусные блюда итальянской кухни нравятся всем, но не каждый может их приготовить. Чтобы приготовить блюдо правильно, надо знать когда что добавить...
Хитрости при варке яицВарка яиц - трудная задача, если ваша цель - получить яйца с неповрежденной скорлупой. Когда варим яйца к Пасхе, очень неприятно, если у всех скорлупа лопнула.
Разочарование ждет прежде всего детей, так как они с нетерпением...
Тонкости при приготовлении шпинатаОчень важный совет при приготовлении шпината.
Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...