Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Перепела в беконеПерепела в беконе
09 март
Перепела в беконе готовы....
Перепела в баклажанахПерепела в баклажанах
15 июля
Очистить и промыть перепелов. Приготовить маринад и замочить в нем перепелов на 30 минут. Варить 10 минут, не вынимая из маринада. Достать их из кастрюли и обсушить. Разогреть немного масла и обжарить....
Тушенные перепела в белом винеТушенные перепела в белом вине
28 февр
Перепела залить этой смесью. Посыпать солью и черным перцем. Лук нарезать кольцами, накрыть луком тушки птиц. Сверху выложить лавровый лист и томить блюдо, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно час....
Рулет из перепелов в соусе из темного пиваРулет из перепелов в соусе из темного пива
24 окт
Сверху на мясо перепелов положите ломтики бекона, сверху выложите начинку с луком и грибами. Сверниту в рулет, хорошо стяните стрейч-пленкой и оставьте в морозилке застывать....
Перепела в глиняном горшке с беконом и репчатым лукомПерепела в глиняном горшке с беконом и репчатым луком
13 июня
Перепела в глиняном горшке с беконом и репчатым луком готовы....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Во многих рецептах приготовления нежной печени рекомендуется заранее посыпать ее пищевой содой....
Кулинарные хитрости при приготовлении пищи с чеснокомКулинарные хитрости при приготовлении пищи с чесноком
12 нояб
Чеснок придает особый аромат и вкус многим блюдам, поэтому мы предлагаем вам несколько хитростей для приготовления блюд с ним: - Чтобы запах чеснока ощущался меньше, нужно удалить зеленый росток из зубчиков;  - Мы...
Лимонные филе перепеловЛимонные филе перепелов
30 окт
Лимонные филе перепелов подать горячими, с гарниром по вкусу и дольками лимона. Приятного аппетита!...
Простой в приготовлении сосновый медПростой в приготовлении сосновый мед
14 дек
Сварить сосновые верхушки. После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина. Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойПростая в приготовлении козлятина с картошечкой
23 мая
Вымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды. Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеБыстрые в приготовлении кальмары в панировке
22 мая
Полить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива. Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
Запеченные перепелкиЗапеченные перепелки
03 янв
Дать немного остыть и замочить в нем перепелов на 3 часа. Смазать противень маслом и выложить на него перепелок. Положить кусочек сала на каждого перепела, смазанного перед этим маслом....
Тушеные перепелкиТушеные перепелки
22 нояб
Предварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем....
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкая в приготовлении черноморская сельдь на гриле
25 март
Легкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
Перепелки по-охотничьиПерепелки по-охотничьи
02 янв
Посыпать перепелок по-охотничьи мелко нарезанной петрушкой и можно подавать на стол с гарниром по вкусу....
Хитрости хорошего кофеХитрости хорошего кофе
08 нояб
Если вы любите ледяной кофе, есть несколько хитростей, которые улучшат напиток. 1. Качественные зерна - как и горячий кофе, вкус ледяного кофе зависит от качества зерен. 2....
Хитрости при варке спагеттиХитрости при варке спагетти
26 июня
Итальянская кухня издавна любима славянам - все любят пиццу, пасту и лазанью. Вкусные блюда итальянской кухни нравятся всем, но не каждый может их приготовить. Чтобы приготовить блюдо правильно, надо знать когда что добавить...
Хитрости при варке яицХитрости при варке яиц
01 окт
Варка яиц - трудная задача, если ваша цель - получить яйца с неповрежденной скорлупой. Когда варим яйца к Пасхе, очень неприятно, если у всех скорлупа лопнула. Разочарование ждет прежде всего детей, так как они с нетерпением...
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Очень важный совет при приготовлении шпината. Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Ошибки при приготовлении рагуОшибки при приготовлении рагу
22 апр
Но если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
Ошибки при приготовлении омлетаОшибки при приготовлении омлета
11 дек
Одно из самых вкусных и популярных домашних блюд - воздушный омлет, который отнимает минуты приготовления!...
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....