Facebook
Фавориты
Pinterest
Коттедж пирогЛук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить измельченную морковь, томить в течение 4-5 минут.
Добавить мясной фарш, размять вилкой, обжарить до коричневого цвета при непрерывном помешивании. Добавить в смесь измельченную...
Голубой сырСыр с плесенью чрезвычайно вкусен, но многие из нас не боятся его пробовать только из-за убеждения, что это сыр с плесенью. Давайте рассмотрим самые известные виды голубых сыров и немного их истории....
Сыр КонтеИстория сыра Конте
Конте – молочный продукт с многовековой историей. Оказывается, сыр был известен французам уже в двенадцатом веке....
Сыр МимолетС этим сыром также хорошо сочетаются молодые красные вина и крепкое пиво.
Если вы хотите узнать больше о вкусных французских сырах, смотрите также информацию о сыре Бри, сыре Рокфор, сыре Бофор....
Сыр МаскарпонеСостав сыра Маскарпоне
100 гр сыра Маскарпоне содержат: 428 Ккал, 46 г жиров, 125 мг холестерина, 7 г протеинов....
Сыр РикоттаСостав сыра Рикотта
В состав сыра Рикотта входит большое количество витаминов – А, Е, К, В6, В12....
Простой пирог без использования миксераСначала смешать кислое молоко и соду, затем добавить сахар, растительное масло, муку и, наконец, какао-порошок.
Хорошо перемешать деревянной ложкой до получения однородной смеси.
Выложить смесь с какао в смазанную маслом...
Домашний сырПрижать домашний сыр гнетом, отцедить 2 часа, поставить в холодильник....
Мангольд - польза, сущность и использованиеЕдите ли вы его сырым или вареным, мангольд легко приготовить - вымойте его, удалите хвостики и подавайте.
По вкусу он похож на шпинат, но все зависит от того, как вы его готовите....
Домашний сыр МоцареллаСыр отцедить, вернуть его в кастрюлю, включить плиту на низкий огонь, чтобы сыр был тепловатым, месить еще несколько минут....
Удачный домашний сырВыложить смесь для домашнего сыра на чистую марлю и подвесить примерно на 1 час, чтобы стекла вода .
Затем взять шарик сыра, который уже полностью затвердел, и с удовольствием употреблять удачный домашний сыр....
Жареный сыр ТофуОставьте их на 5 минут, чтобы крахмал впитал влагу веганского сыра. Это придаст тофу хрустящую корочку после жарки....
Легкий сливочный сырЧтобы сливочный сыр был гуще, дать стекать в течение 8 часов.
Из указанных продуктов получится 300 г домашнего сливочного сыра.
Когда легкий сливочный сыр будет готов, приправить по вкусу....
Домашний сливочный сырСливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема.
К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать.
Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
Панированный сыр ОрлиДобавить тертый сыр.
Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета....
Сыр в горшочкахДобавить несколько кубиков сыра, бекон и снова натереть помидор.
Если еще остался сыр, добавить тертый сыр. Посыпать чабером и добавить острый перец....
Как приготовить голубой сыр?Производители сыра в городе Рокфор создают и продолжают производить знаменитый голубой сыр Рокфор.
Оригинальные рецепты сыра Рокфор требуют, чтобы производители сыра оставляли ржаной хлеб в пещерах по всему городу....
Как приготовить плавленый сыр?Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в больших магазинах, он даже лучше по вкусу. Что касается химических добавок, то домашний сыр полностью лишен их....
Кунжутный тахини - состав, польза и применениеКунжутный тахини исключительно вкусный, полезный и питательный продукт. Он представляет собой пасту из молотых кунжутных семечек. Его применение в кухне включает в себя как соленые, так и сладкие блюда.
Кунжутный тахини...
Бузина травянистая – лечебные свойства и составБузина травянистая, брат близнец бузины – растение с сильным терапевтическим эффектом, которое может использоваться для лечения и предупреждения огромного количества заболеваний.
Бузина травянистая – это долголетнее растение...