Facebook
Фавориты
Pinterest
Как приготовить шоколадную глазурь?Шоколадную глазурь можно приготовить многими способами, но в основном используется шоколад, молоко, сливки и сливочное масло.
Для глазури с шоколадом вам понадобятся 50 г хорошего горького шоколада и 40 мл молока....
Как приготовить жемчужный сахарОчень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Как приготовить форельЕсли у вас есть под рукой форель и вы задаетесь вопросом, как ее приготовить, лучше всего ее приготовить на гриле....
Как приготовить черносливТем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
Как приготовить фондюЧтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
Как приготовить сидр?Можете приготовить быстрый сидр.
Необходимые продукты: 12 кислых яблок среднего размера, 1 апельсин, 1 стакан коричневого сахара, щепотка корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, вода....
Как приготовить вешенки?Вешенки являются одними из любимых грибов, которые, помимо того, что съедобны, также чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении.
Они в основном встречаются в дождливую осеннюю пору, непосредственно перед первым снегом...
Как приготовить раковЕсть много разных способов приготовить вкусные блюда из раков. Раки — прекрасная закуска к пиву....
Как приготовить артишоки?Вареный, приправленный специями артишок также очень вкусный, но, если его приготовить с яйцами и голубым сыром, он приобретает фантастический вкус....
Как приготовить осьминога?Осьминог подходит для основного блюда или для салатов, его можно приготовить жареным, вареным, тушеным в масле или маринованным....
Как приготовить тунец?В разных уголках планеты тунец готовят по-своему. В Италии готовят тушеный тунец с картофелем и паприкой или подают карпаччо - мелко нарезанное сырое мясо тунца. В Японии, как известно, тунец используют для приготовления...
Как приготовить киноа?Чтобы приготовить киноа, необходим 1 стакан крупы, 2 стакана воды, пол чайной ложки соли и 20 г сливочного масла.
Сначала промойте киноа. Крупу следует варить на медленном огне, чтобы киноа впитала воду....
Как приготовить гречкуГречку можно использовать в виде муки и приготовить из нее вкусный хлеб и пироги. Муку из гречки получают, измельчив гречку в кофемолке....
Как приготовить сухарикиМожете приготовить сухарики с разными видами приправ, чтобы улучшить вкус супа, блюда или салата, к которому добавите сухарики....
Цыпленок в рукавеПоложить цыпленка в рукав для запекания. Отрезать кусок сливочного масла размером со спичечный коробок и положить его в рукав с цыпленком. Также внутрь налить белое вино....