Facebook
Фавориты
Pinterest
Рибай стейкПосолить рибай стейк солью и черным перцем и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо распределить пальцами по стейку и повторить то же самое с другой стороны....
Минутный стейк из говядиныЗатем стейки выложить на гриль и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны. Во время обжаривания можно поливать стейки маринадом.
Готовые стейки подавать со свежими овощами и ломтиками лимона....
Натуральный стейк из свиного окорокаОтбить стейки, смазать их растительным маслом, посыпать черным перцем и оставить на час.
Перед тем, как положить их на горячую ребристую сковороду , добавить соль.
Запекать по 5-6 минут с обеих сторон....
Стейк из телятины на сковородеСнять со сковороды, сразу же положить на стейки ложку сливочного масла, которое сразу тает и придает дополнительный вкус.
Стейк из телятины на сковороде готов....
Стейк из курицы в панировкеРазогреть сковороду с жиром, взять стейк, обмакнуть его сначала в муке, а затем в яйце. Обжарить на не очень горячей плите с двух сторон до готовности.
Подавать куриные стейки с гарниром на ваш выбор....
Стейк из ягнятины с маринадом териякиГотовые стейки из ягнятины выложить в подогретую предварительно тарелку, накрыть фольгой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с гарниром по вкусу....
Нежный стейк из телятины в духовкеКак только соус будет готов, разделить телятину на порции и посыпать каждый стейк солью (желательно грубой) и сбрызнуть небольшим количеством соуса....
Как приготовить стейк Рибай?Если вы из тех людей, которые не слышали о стейке Рибай, то ничего страшного. Мы расскажем вам, что это за блюдо, и будьте уверены, вы захотите его попробовать.
Грубо говоря, стейк Рибай - это говяжий стейк....
Говяжий стейк на грилеХорошим гарниром станут тушеные овощи или печеный картофель, а также салат из свежих овощей.
Стейк из говядины на гриле очень вкусный, попробуйте!...
Телячий стейк на грилеЗатем этой смесью смазать со всех сторон телячьи стейки.
Накрыть, поставить в холодильник на три часа, чтобы мясо пропиталось ароматом маринада....
Кейк Тирамису - самый сочный и пышныйКейк Тирамису - самый сочный и пышный, который можно попробовать приготовить. Рецепт супер быстрый и простой.
Подготовка: форма для выпекания- диаметр 22 см....
Свиной стейк в духовке с красным виномСвиной стейк приправить солью, черным перцем, паприкой, чабером и кумином.
Смешать соевый соус и красное вино, а также веточки петрушки снизу, опустить мясо в смесь и оставить в холодильнике на 2 с половиной часа....
Стейк «Антуанетта»Приготовить маринад для мяса из равного количества меда, бальзамического уксуса и оливкового масла.
Очистить свиные стейки ит костей. Приправить солью и черным перцем, обмакнуть в маринад....
Телячий стейкМясо очистить от пленок, отбить филе с двух сторон. Перед этим с мяса надо срезать сухожилия и пленки. Отбивать мясо над через пищевую пленку, чтобы не разорвать мясо, а только сделать его тонким.
Разогреть сковороду-гриль...
Классический стейк МиланезеНа обжаренные стейки выложить ломтики бекона, смазать томатной пастой и положить кусочки моцареллы. Выложить стейки на противень, полить оливковым маслом и приправить орегано....
Маринованный телячий стейкГотовые стейки выложить в разогретую кастрюлю, накрыть крышкой. Подать стейки с гарниром из овощей на гриле, салатом по вкусу или картошкой....
Соусы для куриного стейкаКуриные стейки могут быть приправлены разными соусами. Это сделает их более сочными и нежными. Подходят соусы с различными ингредиентами....
Стейки в кастрюле из жаропрочного стеклаВыложить стейки в смазанную жиром кастрюлю из жаропрочного стекла и полить ароматной пастой.
Хорошо обвалять со всех сторон и оставить на 1 час в холодильнике....
Стейк Black Angus на сковородеMedium – хорошо поджаренная внешняя часть и середина с кровью, снова зависит от толщины стейка. Поджаренные таким образом стейки – нежные и сочные, легко режутся.
Medium Well done - это полностью прожаренные стейки....
Сочный десерт из печеньяВыложить в него смесь из печенья и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах....