Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Рибай стейкПосолить рибай стейк солью и черным перцем и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо распределить пальцами по стейку и повторить то же самое с другой стороны....
07 янв
Минутный стейк из говядиныЗатем стейки выложить на гриль и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны. Во время обжаривания можно поливать стейки маринадом.
Готовые стейки подавать со свежими овощами и ломтиками лимона....
25 мая
Стейк из курицы в панировкеРазогреть сковороду с жиром, взять стейк, обмакнуть его сначала в муке, а затем в яйце. Обжарить на не очень горячей плите с двух сторон до готовности.
Подавать куриные стейки с гарниром на ваш выбор....
06 окт
Как приготовить стейк Рибай?Чтобы стейк получился сочным и вкусным, возьмите гриль, а лучше барбекю....
21 нояб
Стейк из белого амура в маринадеПодавать стейки горячими с картофельным гарниром с ароматом сливочного масла....
05 февр
Стейк из ягнятины с маринадом териякиГотовые стейки из ягнятины выложить в подогретую предварительно тарелку, накрыть фольгой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с гарниром по вкусу....
12 июня
Нежный стейк из телятины в духовкеКак только соус будет готов, разделить телятину на порции и посыпать каждый стейк солью (желательно грубой) и сбрызнуть небольшим количеством соуса....
11 февр
Говяжий стейк на грилеХорошим гарниром станут тушеные овощи или печеный картофель, а также салат из свежих овощей.
Стейк из говядины на гриле очень вкусный, попробуйте!...
17 нояб
Телячий стейк на грилеЗатем этой смесью смазать со всех сторон телячьи стейки.
Накрыть, поставить в холодильник на три часа, чтобы мясо пропиталось ароматом маринада....
25 дек
Свиной стейк в духовке с красным виномСвиной стейк приправить солью, черным перцем, паприкой, чабером и кумином.
Смешать соевый соус и красное вино, а также веточки петрушки снизу, опустить мясо в смесь и оставить в холодильнике на 2 с половиной часа....
26 март
Телячий стейкМясо очистить от пленок, отбить филе с двух сторон. Перед этим с мяса надо срезать сухожилия и пленки. Отбивать мясо над через пищевую пленку, чтобы не разорвать мясо, а только сделать его тонким.
Разогреть сковороду-гриль...
05 янв
Классический стейк МиланезеНа обжаренные стейки выложить ломтики бекона, смазать томатной пастой и положить кусочки моцареллы. Выложить стейки на противень, полить оливковым маслом и приправить орегано....
01 апр
Маринованный телячий стейкГотовые стейки выложить в разогретую кастрюлю, накрыть крышкой. Подать стейки с гарниром из овощей на гриле, салатом по вкусу или картошкой....
12 авг
Соусы для куриного стейкаКуриные стейки могут быть приправлены разными соусами. Это сделает их более сочными и нежными. Подходят соусы с различными ингредиентами....
15 нояб
Что приготовить из оставшихся стейков?Если кто слышал о стейках фрикасе - вот еще одна идея....
11 нояб
Стейки в кастрюле из жаропрочного стеклаВыложить стейки в смазанную жиром кастрюлю из жаропрочного стекла и полить ароматной пастой.
Хорошо обвалять со всех сторон и оставить на 1 час в холодильнике....
20 март
Стейк Black Angus на сковородеMedium – хорошо поджаренная внешняя часть и середина с кровью, снова зависит от толщины стейка. Поджаренные таким образом стейки – нежные и сочные, легко режутся.
Medium Well done - это полностью прожаренные стейки....
29 окт
Сочный десерт из печеньяВыложить в него смесь из печенья и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах....
05 авг
Свиные стейки в панировке с соусом из белых грибовСвиные стейки в панировке с соусом из белых грибов готовы....
16 сент
Вкусные стейки в духовке с соусом из плавленого сыраВылить соус на стейки, поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку, запекать 20 минут. По истечении этих 20 минут подать самые нежные вкусные стейки друзьям и родным!...
05 апр
Самый вкусный суп из кабачковПодавать вкуснейший суп из кабачков, слегка охлажденный с улыбкой.
Приятного аппетита!
Если готовить на двоих, можно сократить продукты пополам. Этот рецепт рассчитан на большое количество людей....
14 мая
Самый вкусный суп из фасолиПосле первого закипания, всю воду из кастрюли нужно слить и набрать новую. Снова довести до кипения и слить воду.
Налить воду в третий раз (больше не сливать), чтобы уровень воды был на два пальца ниже края кастрюли....
21 сент